|  13.04.2011, 13:26 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.03.2010 Адрес: Россия, Димитровград 
				Вес репутации: 0         |   

Короче, пока вас перечитаешь рехнешься. Свет, а хрен его знает, нам давно сказали, что противопоказаний к прививкам никаких нет. Я сама график установила      , акдс бум в 6 месяцев делать. Марь санну поздравляем с зубом, с поползухами и посидушками. Короче впереди планеты всей хохлушечка      . Оль, Ритусик хорошенький пухлячок, нифига не толстуха, просто наверно действительно кость тяжелая. Ща нас покажу, это мы шапку примеряли  Про писюны я уржалась просто      , помнится мой старшенький тоже играл им. Ну про прикорм я свое мнение уже высказывала, Ольга у меня тоже такая знакомая есть, которая в 5 месяцев суп давала, потому как считала, что деть не наедается   Галка удачи вам с прививочками. Про москитку-в нашем климате она 100% нужна, у нас комары просто ж...па, поедом едят, город в лесу находится. У меня она в комплекте с коляской. Крис, терпи, куда деваться. Меня правда это практически не коснулосьЮ дрыхла моя красотка всегда хорошо и укладывалась тоже, но были и исключения тоже. Теперь про купание в круге, нам шо в круге, шо без него, один хрен ночью спим плохо, особенно под утро часов с 4 практически висим на тите. | 
|   | 
|  13.04.2011, 13:38 | |
				Вес репутации: 0         |   

Юль, результата сто процентов положительный. Собака у тебя класснючая. А у меня такса зловредная. Боюсь ее к Полине подпускать, злая она у нас очень. А еще у нас вот какой сомище вымахал   муж все грозится на сковородочку его, с картошечкой      , а я ругаюсь, мой любимец это, с рук ест, причем только с моих, чо бы понимал       | 
|   | 
|  13.04.2011, 13:41 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
  Полинка - красавица! Цитата: 
 Сашулька умничка, знает как себя вести пока мамки нету   Цитата: 
   Максик утомился видимо, пускай малех отдохнет без распорок, ты не переживай!   | |||
|   | 
|  13.04.2011, 13:41 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   Цитата: 
 ага.согласна.лапочка | |
|   | 
|  13.04.2011, 13:46 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

вот это сомище это что аквариумная рыбка??? что то гиганский какой то У нас кстати тоже аквариум большой, но мы его оставили у бабули, нехочется таскать на съемную квартиру У нас там много рыбок разных | 
|   | 
|  13.04.2011, 13:53 | ||
  Привет роднульки!!!  Олечка спокойной ночи!!!   а то настроения никакого нету......как подумаю что в пятницу в больницу      аж деперессняк находит....   ну доча сегодня хоть умничка...и поспала хорошо...и покакала обильно  а то вчера не смогла))) | |
|   | 
|  13.04.2011, 13:54 | ||
				Вес репутации: 0         |   Цитата: 
      вырос за год до 40 см, всех пожрал и живет теперь один довольный Натка, если опека не поможет, тогда никто не поможет. У юриста бы тебе проконсультироваться на этот счет. | |
|   | 
|  13.04.2011, 13:59 | ||
    ему видимо одному лучше...   Натусик удачи вам, жилищный вопрос нынче блин тяжел))))   | |
|   |