![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки, сейчас буду вас читать.
Ну, а мы были сегодня у невролога, усе у нас гуд, сказали что очень развитая девочка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, сало-это прекрасная еда для детей! Можно еще картошки пожарить и отбивную...а, и огурец соленый еще, чтоб вкуснее было
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() дети едят, не соображая, но это отнюдь не значит, что им это на пользу идет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему только в 8 месяцев идти?А прививки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Leil@;3429818]Девченки,кто плавает в круге каждый день,как ваши детки спят?????????????[QUOTE]
мы когда на круге плаваем, спим лучше Цитата:
а у дочи ревность еще та, пройдет, не заостряй внимание и говори ей, что быть маленькой не особо-то хорошо. вот например, рисует она,а ты говори, видишь,а андрей не может...и так во всем Цитата:
это ж за деньги...а тут пока нечегоо делать. хоть бы стояла доча Оль,она у тебя сбитая такая, как тюленчик. да и вообще, какая разница до года. не ожирение же у нее. красотка дочка красачик. только дай свободу))) держись Крис а если вообще не укачивать или на коляске таскать? моя ноет-ноет, положу в кроватку-успокаивает и спит ![]() ![]() ![]() Цитата:
а не помню,чтоб ты говорила,что вы уже на четвереньках стоите Цитата:
а теперь всем здрасти!!! мы вот недавно только со старшой из соцзащиты приехали, делали ей соц карту москвича,чтоб проезд бесплатный был. значит покормила я Сашу в 7-00, уехала, она спала до 9-45!!!!!!!!!! впервые....и за что мужу такие блага???? со мной ноет который день и не спит...встала ,даже есть не просила...я приехала в 11 и тогда покушала только она...я в шоке)))) еще звонила в органы опеки по поводу того,что аню хотят выписать из московской хаты. сказали приезжать на прием, чтоб все обсудить...я уж рванула, благо рядом было. а они работают пн: с 13 до 17, чт: с 9-12....вот чтоб я так работала и платили б хорошо мне...вот придется еще раз тогда ехать...а может и не раз...главное,чтоб жилье ей осталось...можно и поездить |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня расслабуха.
Вчера на мужа нашло, пожарил ночью котлеты . Готовить ничего небуду . Плов приготовлю в выходной день Максимка уже второй раз спит, после ночи. Без распорок он уснул на боку и спал дольше чем обычно. Видимо устает спинка в одном положение и он часто просыпается. Пойду голову помою и уложу красиво, надеюсь до завтра сохранится прическа. А то в люди ехать, а на башке черти что ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эхх, надо б тоже башку помыть и уложить,а еще лучше покрасить...я так и не добралась пока до парикмахерской |
|
![]() |