Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 21:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, мы все таки собираемся в конце мая полететь отдохнуть, малого бум маме оставлять, хотим на 4 ночи-5 дней, а я не могу решиться, прям аж сердце разрывается, НУ КАК Я ЕГО ОСТАВЛЮ, аж на 5 дней??? ну а с другой стороны, надо ж начинать когда-то, прям не могу решиться и все, как подумаю, аж слезы на глазах, но а с другой стороны хочется и отдохнуть
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2011, 21:46
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Чего то моя будущая жена молчит , лано буду заниматся делами , пойду вещи стиранные развешу
да она просто чемоданы пакует
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2011, 21:50
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а мне ж мужаня вчера притащил подарок на 8 марта (не ржать! )...Ну просто денег не было тогда...а это дали зарплату (6 тыщ правда всего из-за больничного),дык он съездил в Летуаль и купил крем мне Matis, а к нему в подарок дали лосьен, пиллинг и ночной крем...Девочкиии...я в ауте, какое все классное, особенно пиллинг понравился, а какой запах...ммм....
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, мы все таки собираемся в конце мая полететь отдохнуть, малого бум маме оставлять, хотим на 4 ночи-5 дней, а я не могу решиться, прям аж сердце разрывается, НУ КАК Я ЕГО ОСТАВЛЮ, аж на 5 дней??? ну а с другой стороны, надо ж начинать когда-то, прям не могу решиться и все, как подумаю, аж слезы на глазах, но а с другой стороны хочется и отдохнуть
Маш, слетайте отдохните, тем болле кормиться вы уже закончили, Вовчик к родителям привык, я так поняла он же остается у них, вам 5 дней хватит по уши, зато приедешь отдохнувшая, загорелая, настроение отличное по себе знаю! Хотя я своего оставляла ему 1.5 было , сердце кровью обливалось, но отдохнула хорошо, не то слово

Цитата:
bucenina вне форума  
Old 13.04.2011, 22:06
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Да как достал...я с дуру,лень было доску ставить - торопилась, решила на табуретки погладить, сын вроде с бабушкой был....ну и все он за 2 секунды из комнаты в кухню и за утюг...я увидела что руку тянет, а сделать ничего не успела...нельзя закричала, а толку то...вот так блин...мамаша
Вот Матвей у меня так доску на себя гладильную сложил у меня на глазах. Но слава богу без последствий.

Цитата:
Девочки, а мне ж мужаня вчера притащил подарок на 8 марта (не ржать! )...Ну просто денег не было тогда...а это дали зарплату (6 тыщ правда всего из-за больничного),дык он съездил в Летуаль и купил крем мне Matis, а к нему в подарок дали лосьен, пиллинг и ночной крем...Девочкиии...я в ауте, какое все классное, особенно пиллинг понравился, а какой запах...ммм....
молодец какой внимательный он у тебя!

Цитата:
Чего то моя будущая жена молчит , лано буду заниматся делами , пойду вещи стиранные развешу
Вот, Свет, присматрись - Женя какой хозяйственный

Цитата:
А я вообще не представляю ни минуты без Матвея и всех агитирую за путешествия с детьми, для них это большой скачет в развитии дает.
Зака вне форума  
Old 13.04.2011, 22:07
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Спасибо, девочки, всем за поддержку и кулачки!!!!
Друга все поддерживаем как можем!Тут просто время нужно...
А философию выучила)))) Из 36 тестовых вопросов только на 2 не ответила)))
ksenchik вне форума  
Old 13.04.2011, 22:14
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ! Всем спасибо за поздравления!!! Замоталась сегодня с мелким..ни на минуту не отпускает меня от себя
пасибочки еще раз всем!!
Любимка вне форума  
Old 13.04.2011, 22:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

А я вообще не представляю ни минуты без Матвея и всех агитирую за путешествия с детьми, для них это большой скачет в развитии дает.
Ксюш, во-первых, без особой надобности я не хочу что б он в самолете летел, во-вторых,мы хотим в Эмираты, а с ним особо не поездишь по экскурсиям, муж хочет на джипах по бездорожью, в ресторан а "Парус", но это все не для деток, ну и в тертьих, там в это время безумная жара стоять будет
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2011, 23:23
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну тогда логично, тем более что есть с кем оставить.
Зака вне форума  
Old 13.04.2011, 23:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я в этом году точно с Вероничкой никуда ехать не хочу!
меня летом на наше "мертвое море" зовут, надеюсь получится съездить, Денис правда говорит что ему такие соленые озера не нравятся, а по мне самое то-лежишь и не тонешь)) и грязь там полезная. Ехать конечно далековато, но можно съездить))
И в Москву хочу осенью съездить с ним, точно без Веронички если только..
На б\о может возьмем, смотря какие условия там предложат
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2011, 23:30
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки я только остепенулась,нас скоро годик а я еще ничего не придумала,может у кого какие идеи есть.

Единственное что мы хотели в кафе отметить но у нас не получается,все мне предлагают на природе отметить,у знакомых палатки есть,мы креститны так отмечали....даже не знаю...,только я думаю детскими приколами всякими украсить,как вам только честно,да там не обычные палатки а гармошкой получается как большое кафе,мы крестили летом и стенки поднимали в этот раз все будет закрыто
мне кажется на природе это здорово, главное чтоб погода не подкачала, у меня если б была возможность я б тоже так отметила тем более детки нам угодили родились в теплое время
Цитата:
Мы с родителями дома у них посидим в сам др,а на выходных с молодежью базу снимем,шашлыки будут

Поздравляем со сдачей философии, все таки заставила себя выучить или подфортило?

О пол дела сделано, на свадьбу напросилась, теперь дело за малым, вас познакомить

Ксюш, все равно за ними не уследишь, хорошо что хоть не сильно, я вот сегодня чуть с качели не уронила, качала его держала, он спокойно сидел еще и сам держался, а тут ветер подул и волосы в лицо, поправила, соответственно отпустила его и в эту секунду он назад откинулся, реально за ногу уже поймала, так стыдно было, кто видел, подумали что мамашка прибабахнутая
мне тоже сегодня так стыдно стало Эвелинка присела на улице, а я не супела ее подхватить, да так не удачно что и легла на землю, думаю кто увидел скажут что ронила ребенка
Цитата:
молодцы, решайся 5 дней это не много, хотя я сама такая боюсь даже на пол дня оставить, все с собой ее таская по делам, оставляю только если погода плохая или с детьми нельзя. и на лето думаю если получится куда то сьездить то только чтоб с Эвелиной можно, вот только если кто захочет со мной ехать, все друзья еще не семейные и без детей, придется наверное маму брать
Milenna вне форума  
Old 14.04.2011, 00:44
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Ох и шустрые девченки ну а что смотрят нормальный мужик, сейчас таких днем с огнем не съищешь, вот и начали активизироваться. А Танюшкина идея мне тоже очень понравилась надо сватать

Цитата:
Эххх и тут уже сватают меня , если человек хороший почему бы и нет

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Муж мой вчера купил рыбий жир львовский жидкий и кальциум-д для деток с 1 месяца
как название ? завтра поищу в аптеке...
Цитата:
Да как достал...я с дуру,лень было доску ставить - торопилась, решила на табуретки погладить, сын вроде с бабушкой был....ну и все он за 2 секунды из комнаты в кухню и за утюг...я увидела что руку тянет, а сделать ничего не успела...нельзя закричала, а толку то...вот так блин...мамаша
...у аеня случай был....родилась кируся,а дашутки почти 4 года...я глажу пеленки,а коза рядом крутится..я проглажу,в руке держу утюг(все место на доске пеленка занимала) и подтягиваю проглажен.пеленку в перед,утг держала подошвай в перед....в этот момент дашутка спаткнулась и падает прямо на падошву утюга...я зацепенелла от ужаса(все ожог неизбежный,а она еще в одних трусябзиках,даже без майки)...
и вдруг,совершенно неваобразимым образом меняет траэкторию падения. патом встала с пола(очень мягко упала) видит мое лицо в ужасе и говорит:-мамочка,ты что ипугалась? ты не бойся меня эта ТЕТЯ отталкнула.-и показывает на образ БОГОРОДИЦЫ....
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
мне кажется на природе это здорово, главное чтоб погода не подкачала, у меня если б была возможность я б тоже так отметила тем более детки нам угодили родились в теплое время

мне тоже сегодня так стыдно стало Эвелинка присела на улице, а я не супела ее подхватить, да так не удачно что и легла на землю, думаю кто увидел скажут что ронила ребенка

молодцы, решайся 5 дней это не много, хотя я сама такая боюсь даже на пол дня оставить, все с собой ее таская по делам, оставляю только если погода плохая или с детьми нельзя. и на лето думаю если получится куда то сьездить то только чтоб с Эвелиной можно, вот только если кто захочет со мной ехать, все друзья еще не семейные и без детей, придется наверное маму брать
мы в прошлам году месяц на побережье отдыхали...Тимофею было 3 мес..он плавать научился в море...племянник не верил пока не увидел....(они в канце нашего отдыха приехали)

...а на счет жени и светы и всех ---пути ГОСПОДНИ не исповедимы...
у нас в 3 подьезде живет семья сошлись вдовец и вдова...у каждого дети...и старшии дети поженились...и живут отлично

а я вааще свадьбы люблю.....даже далеко приехала бы.....
карамелькина вне форума  
Old 14.04.2011, 00:52
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

Вот и я так пол дня максимум и прихожу начинаю тискать его, скучаю уже безумно а тут прям как испытание какое-то, которое сама себе создала...ну да ладно, надо над собой работать и срочно заняться загран паспортом, а то так фамилию и не поменяла в нем....
ну а с малым тоже хочу, у меня есть один вариант, мои папа с мамой поедут на машине, берут племяшку мою с собой и может сестру мою, но и мне предлагают с малым (папе нашему отпуск только в мае дают, так что он пролетает), но я еще ответ не дала, страшно что какую-нибудь какц подцепит, черное море очень грязное, но посмотрим еще
Мариша М вне форума  
Old 14.04.2011, 00:54
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Ни че се отлучилась, а тут про свадьбу речь.........ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ну вы выдумщицы! Даже настроение поднялось! А вдруг и правда что-то получится??? Вот было-бы здорово. Пузяка создала семью
Цитата:
Привет, Дорогие мои!!!
Сдала я свою философию!!!)))
Елисей вчера за утюг схватился(((недосмотрела(((Ну,Слава Богу, там совсем маленький ожог на пальчике!!!!а орал как-будто там пол руки((( Еле успокоила...
У друга вроде все нормально - судить, конечно будут, но он не виноват, так что максимум условное, а может и вообще ничего. А психологически он жутко подавлен(((Вчера еще и с родителями мальчика погибшего встречался(они захотели). Попросили денег на похороны и все...вроде претензий нет...вот так. Но друг вообще оправиться не может...
Поздравляю со сдачей! Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, другу тяжело невообразимо, вы уж не бросайте там его.
Цитата:
С подарком!
Цитата:
Маш, ну если решили, езжайте. Тем более, кормиться-то закончили. Я раньше думала, что поедем вдвоем, а Рому маме оставим. Но теперь понимаю - только с ним. Знаю себя, что не отдохну, а буду только по сыну тосковать все время. И все деньги потрачу на телефонные переговоры. Так что только с Ромой. Муж тоже согласен. Я за полдня ужасно соскучиться успеваю, если, например, в поликлинику по своим делам еду. Короче, я наседка
Цитата:
Ксюш, все равно за ними не уследишь, хорошо что хоть не сильно, я вот сегодня чуть с качели не уронила, качала его держала, он спокойно сидел еще и сам держался, а тут ветер подул и волосы в лицо, поправила, соответственно отпустила его и в эту секунду он назад откинулся, реально за ногу уже поймала, так стыдно было, кто видел, подумали что мамашка прибабахнутая
Да наплевать, кто что подумает Главное, поймала
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение

...у аеня случай был....родилась кируся,а дашутки почти 4 года...я глажу пеленки,а коза рядом крутится..я проглажу,в руке держу утюг(все место на доске пеленка занимала) и подтягиваю проглажен.пеленку в перед,утг держала подошвай в перед....в этот момент дашутка спаткнулась и падает прямо на падошву утюга...я зацепенелла от ужаса(все ожог неизбежный,а она еще в одних трусябзиках,даже без майки)...
и вдруг,совершенно неваобразимым образом меняет траэкторию падения. патом встала с пола(очень мягко упала) видит мое лицо в ужасе и говорит:-мамочка,ты что ипугалась? ты не бойся меня эта ТЕТЯ отталкнула.-и показывает на образ БОГОРОДИЦЫ....
Ничего себе! Вот уж действительно Бог деток хранит...
Olchik_25 вне форума  
Old 14.04.2011, 00:55
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Вот и я так пол дня максимум и прихожу начинаю тискать его, скучаю уже безумно а тут прям как испытание какое-то, которое сама себе создала...ну да ладно, надо над собой работать и срочно заняться загран паспортом, а то так фамилию и не поменяла в нем....
ох,красотень...постарайтесь попасть на скачки...там такии лошадииии.....
карамелькина вне форума  
Old 14.04.2011, 06:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Вовчика и его маму Катюшу с 11 месяцами!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2011, 06:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Всем Доброго Утра
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2011, 07:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так она спит уже в это время...у нас же разница во времени с вами

Цитата:
Маш конечно поезжайте...даже не думай
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение

как после этого не верить в Бога
п@зитивн@я вне форума  
Old 14.04.2011, 08:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2011, 08:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Машунь, а ты сможешь там расслабиться? Если сможешь - тогда езжайте, но если все мысли будут о сыне - это уже не отдых, мне кажется...поэтому я и не хочу никуда ехать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2011, 09:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро , я знаю что разница во времени помоему в два часа если неошибаюсь, да в Екатеренбурге красивый храм на ул.Толмачева хотелось бы посмотреть
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск