Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 19:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

А вообще я думаю о детках ваших в первую очередь, это не просто, но дело хорошее. А вдруг и правда судьба? Вот кто бы мог подумать
Ну конечно для начала надо познакомится
Я пря сижу и тоже уже себе напридумывала. Аж сияю
Оксан...даже я подумала...а вдруг
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.04.2011, 19:38
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А к нам на день рождения Матвея моя мама приедет (кое как уговорили ее). Я вообще в квартире все украсить хотела, гостей много не будет, т.к. все разъезжаются, так что наверно дома праздновать будем. Если будет жарко, можно на балконе стол организовать - он у нас большой.
Зака вне форума  
Old 13.04.2011, 19:39
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Привет, Дорогие мои!!!
Сдала я свою философию!!!)))
Елисей вчера за утюг схватился(((недосмотрела(((Ну,Слава Богу, там совсем маленький ожог на пальчике!!!!а орал как-будто там пол руки((( Еле успокоила...
У друга вроде все нормально - судить, конечно будут, но он не виноват, так что максимум условное, а может и вообще ничего. А психологически он жутко подавлен(((Вчера еще и с родителями мальчика погибшего встречался(они захотели). Попросили денег на похороны и все...вроде претензий нет...вот так. Но друг вообще оправиться не может...
ksenchik вне форума  
Old 13.04.2011, 19:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

у многих планы на природе отмечать ДР ну и мы туда же,тогда не буду заморачиватся
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2011, 19:47
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Привет, Дорогие мои!!!
Елисей вчера за утюг схватился(((недосмотрела(((Ну,Слава Богу, там совсем маленький ожог на пальчике!!!!а орал как-будто там пол руки((( Еле успокоила...
У друга вроде все нормально - судить, конечно будут, но он не виноват, так что максимум условное, а может и вообще ничего. А психологически он жутко подавлен(((Вчера еще и с родителями мальчика погибшего встречался(они захотели). Попросили денег на похороны и все...вроде претензий нет...вот так. Но друг вообще оправиться не может...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же он его достал маленкий? пусть скорее палец заживет, у него просто шок был наверно.
Бедный твой друг, такое не просто забыть.
Мальчишку жалко, молодой(((((((
Зака вне форума  
Old 13.04.2011, 19:48
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
у многих планы на природе отмечать ДР ну и мы туда же,тогда не буду заморачиватся
Да на природе вообще здорово.
Зака вне форума  
Old 13.04.2011, 19:51
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же он его достал маленкий? пусть скорее палец заживет, у него просто шок был наверно.
Бедный твой друг, такое не просто забыть.
Мальчишку жалко, молодой(((((((
Да как достал...я с дуру,лень было доску ставить - торопилась, решила на табуретки погладить, сын вроде с бабушкой был....ну и все он за 2 секунды из комнаты в кухню и за утюг...я увидела что руку тянет, а сделать ничего не успела...нельзя закричала, а толку то...вот так блин...мамаша
ksenchik вне форума  
Old 13.04.2011, 19:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Да как достал...я с дуру,лень было доску ставить - торопилась, решила на табуретки погладить, сын вроде с бабушкой был....ну и все он за 2 секунды из комнаты в кухню и за утюг...я увидела что руку тянет, а сделать ничего не успела...нельзя закричала, а толку то...вот так блин...мамаша
Возраст у них сейчас такой, все посмотреть надо и потрогать, даже на пару секунд не оставишь...Ничего скоро заживет
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.04.2011, 20:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Девочки я только остепенулась,нас скоро годик а я еще ничего не придумала,может у кого какие идеи есть.

Единственное что мы хотели в кафе отметить но у нас не получается,все мне предлагают на природе отметить,у знакомых палатки есть,мы креститны так отмечали....даже не знаю...,только я думаю детскими приколами всякими украсить,как вам только честно,да там не обычные палатки а гармошкой получается как большое кафе,мы крестили летом и стенки поднимали в этот раз все будет закрыто
Отличная идея, Натусь, главное никаких клопов не подхватить!!
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Эй девушки вас чего то понесло уже , уже прям и личную жизнь расписали , я такого поворота событий неожидал
Во я пошутила А тут уже планы на будущее...А может и правда судьба? К слову, я трем парам помогла встретиться у себя

Цитата:
Привет, Дорогие мои!!!
Ксень, со здачей философии тебя!
У меня Егорка тоже к утюгу все время рвется, ужасно боюсь, как бы чего плохого не вышло, прячу высоко куда-нить, а как тока гладить начну - вот он...и за шнур тянет и рвется прям к нему... Пусть ваш пальчик поскорее заживает, а себя не кори...Просто возраст такой у деток - все им интересно!
Друга жалко твоего, представляю как погано у него на душе сейчас...И ведь врятли слова "ты же не виноват" его утешат...Это у кого совести нет легко живут с такой ношей, а у кого есть - всю жизнь себя винят...Сил ему...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.04.2011, 20:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, а мне ж мужаня вчера притащил подарок на 8 марта (не ржать! )...Ну просто денег не было тогда...а это дали зарплату (6 тыщ правда всего из-за больничного),дык он съездил в Летуаль и купил крем мне Matis, а к нему в подарок дали лосьен, пиллинг и ночной крем...Девочкиии...я в ауте, какое все классное, особенно пиллинг понравился, а какой запах...ммм....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.04.2011, 20:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а мне ж мужаня вчера притащил подарок на 8 марта (не ржать! )...Ну просто денег не было тогда...а это дали зарплату (6 тыщ правда всего из-за больничного),дык он съездил в Летуаль и купил крем мне Matis, а к нему в подарок дали лосьен, пиллинг и ночной крем...Девочкиии...я в ауте, какое все классное, особенно пиллинг понравился, а какой запах...ммм....
С подарочком,луче позже чем никогда)))
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2011, 20:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сколько всего и одной тебе )))))) Правильно лучше поздно, чем никогда)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.04.2011, 20:32
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Ну,какой молодец то!!!!))))Поздравляю с 8 марта!!!
ksenchik вне форума  
Old 13.04.2011, 20:33
ksenchik
Мама-чайник

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ И ИХ МАМОЧКАМ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ksenchik вне форума  
Old 13.04.2011, 20:50
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все Колясика спать уложил можно и поболтать
Любовь 2 вне форума  
Old 13.04.2011, 21:09
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки и Женя, добрый вечер!!!
Ну насмешили, читала и улыбалась!!!! Предприимчивые вы какие!!!

Цитата:
Я заулыбалась! С подарочком!!! Лучше поздно, чем никогда!! + еще и с бонусами!!!

Цитата:
Привет, Дорогие мои!!!
С успешной сдачей!! Елисею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Другу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поддерживайте его там, у него сейчас такая кака на душе, главное чтобы не запил
Пусть у него все будет хорошо
Winter вне форума  
Old 13.04.2011, 21:26
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
Димочку с 11 мес!!!!
а мы уже набегались на улице и спать легла!
вот как мы погуляли

?
Здорово!! Эвочка-юная автомобилистка!!! Красоточка!!!

Цитата:
Девочки лежала в больнице а там педиатр бабка старенькая говорит что нам нужно пропить рыбий жир так как ребра у нас немного вывернутые как бы при рахите,и еще это первый врач который обратил внимание на наши пальчики опредилила что у нее кальция не хватает,сказала что это как бы маленькие судорги.....даже и не знаю давать ей это или нет..еще спросила с какого возроста это началось....а у меня во время беремености очень выкручивало руки и ноги а особенно пальцм сводило,тогда кальций пропила и все прошло
Прислушайся, надо давать!

Цитата:
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!

— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!

— Я сегодня была у врача…

— Ну и что он тебе сказал?

— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.

«— Ангел, у моей мамы изменился голос»

«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

Сперла у Юли с контакта, ревела взахлеб над этим рассказом!
АААААА УРЕВЕЛАСЬ!
У нас одно время, по новостям очень часто передавали, что нашли подкидышей и живых и мертвых на пустырях и в мусорных баках, это так ужасно. Вот что мешало этим горе "мамашам" оставить ребеночка в роддоме и написать отказную. Придушила бы собственными руками!
Winter вне форума  
Old 13.04.2011, 21:42
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы с родителями дома у них посидим в сам др,а на выходных с молодежью базу снимем,шашлыки будут
Цитата:
Привет, Дорогие мои!!!
Поздравляем со сдачей философии, все таки заставила себя выучить или подфортило?
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Дорогая ты будешь первой приглашенной...даже может свидетелем
О пол дела сделано, на свадьбу напросилась, теперь дело за малым, вас познакомить
Цитата:
Ксюш, все равно за ними не уследишь, хорошо что хоть не сильно, я вот сегодня чуть с качели не уронила, качала его держала, он спокойно сидел еще и сам держался, а тут ветер подул и волосы в лицо, поправила, соответственно отпустила его и в эту секунду он назад откинулся, реально за ногу уже поймала, так стыдно было, кто видел, подумали что мамашка прибабахнутая
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2011, 21:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет, Дорогие мои!!!
Со сдачей философии!!
Нашему жениху @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще от ожога классно капуста помогает.. и чистотел-ни следа не остается и быстро проходит

Спасибо всем за кулачки!! Вроде получше сегодня, бегает, веселится и темпа пока небольшая, посмотрим что ночью будет. Но прогресс на лицо)

Танюша-с подарочком!!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2011, 21:45
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего то моя будущая жена молчит , лано буду заниматся делами , пойду вещи стиранные развешу
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема