|  14.04.2011, 00:12 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   

Пошла я спатьки, завтра снова в бой   с капризулей. Сегодня весь день вел себя хорошо. А часа за 1,5 до сна на ночь раскапризился. Хотел чтобы я его на руках таскала, или играла с ним. Сам не хотел играть. Не знаю что будет завтра   | 
|   | 
|  14.04.2011, 00:13 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.03.2010 Адрес: Москва, Строгино 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Сладких снов!!!! | |
|   | 
|  14.04.2011, 00:21 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.07.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35382            |   Цитата: 
 Прикольно дочка промелировалась   Маша ст.,спасибо,что заморочилась с организацией поздравлялок к году)))   Цитата: 
  Мой чаще всего на животе спит,но ножки так под себя не делает,ваще здорово)) И не вредно,главное - ему удобно!!! Еленушка, макларен квест - здоровский!!! Сама хочу к своему макларен хлр в дополнение квест купить.В этом году вышел джинсовый квест,посмотри,такой классный))) У нашей Юли из Англии квест зодиак. Вообщем я ещё долго могу петь ему деферамбы) Для облегченной трости он классный. Ещё мне нравится bumbleride flite - подходит для высоких деток,хватит надолго,кап чуть лучше,чем у квеста, амортизация на задних колёсах. Но флайт чуть тяжелее и спинка регулируется ремнём (не считаю это недостатком,но некоторым это важно.В квесте спинка регулируется нажатием двух рычажков по бокам сидения). С зубиком   | ||
|   | 
|  14.04.2011, 01:09 | |
| Мама-чайник Регистрация: 07.10.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0         |   

[QUOTE=Маруся i Alex;3436525] Еленушка, макларен квест - здоровский!!! Сама хочу к своему макларен хлр в дополнение квест купить.В этом году вышел джинсовый квест,посмотри,такой классный))) У нашей Юли из Англии квест зодиак. Вообщем я ещё долго могу петь ему деферамбы) Для облегченной трости он классный. Ещё мне нравится bumbleride flite - подходит для высоких деток,хватит надолго,кап чуть лучше,чем у квеста, амортизация на задних колёсах. Но флайт чуть тяжелее и спинка регулируется ремнём (не считаю это недостатком,но некоторым это важно.В квесте спинка регулируется нажатием двух рычажков по бокам сидения).[QUOTE] Ого, глубокие у тебя познания маков)))   Я именно джинсовую хочу))) Хм, что за зверь)))) Ты ее в реале видела? | 
|   | 
|  14.04.2011, 09:25 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.03.2010 Адрес: Москва, Бабушкинская 
				Вес репутации: 104198            |   

Всем привет! Мельком прочитала, что Вы тут понаписали вчера вечером. У кого детки болеют, пусть скорее выздоравливают. Maryana, а мы 29 апреля уезжаем на поезде, не решилась я ехать на машине столько времени. Вернемся 3 мая. | 
|   |