| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пошла я спатьки, завтра снова в бой  

с капризулей. Сегодня весь день вел себя хорошо. А часа за 1,5 до сна на ночь раскапризился. Хотел чтобы я его на руках таскала, или играла с ним. Сам не хотел играть. Не знаю что будет завтра  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сладких снов!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Прикольно дочка промелировалась   Маша ст.,спасибо,что заморочилась с организацией поздравлялок к году)))   Цитата: 

Мой чаще всего на животе спит,но ножки так под себя не делает,ваще здорово)) И не вредно,главное - ему удобно!!!Еленушка, макларен квест - здоровский!!! Сама хочу к своему макларен хлр в дополнение квест купить.В этом году вышел джинсовый квест,посмотри,такой классный))) У нашей Юли из Англии квест зодиак. Вообщем я ещё долго могу петь ему деферамбы) Для облегченной трости он классный. Ещё мне нравится bumbleride flite - подходит для высоких деток,хватит надолго,кап чуть лучше,чем у квеста, амортизация на задних колёсах. Но флайт чуть тяжелее и спинка регулируется ремнём (не считаю это недостатком,но некоторым это важно.В квесте спинка регулируется нажатием двух рычажков по бокам сидения). С зубиком  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Маруся i Alex;3436525] 

Еленушка, макларен квест - здоровский!!! Сама хочу к своему макларен хлр в дополнение квест купить.В этом году вышел джинсовый квест,посмотри,такой классный))) У нашей Юли из Англии квест зодиак. Вообщем я ещё долго могу петь ему деферамбы) Для облегченной трости он классный. Ещё мне нравится bumbleride flite - подходит для высоких деток,хватит надолго,кап чуть лучше,чем у квеста, амортизация на задних колёсах. Но флайт чуть тяжелее и спинка регулируется ремнём (не считаю это недостатком,но некоторым это важно.В квесте спинка регулируется нажатием двух рычажков по бокам сидения).[QUOTE] Ого, глубокие у тебя познания маков)))   Я именно джинсовую хочу))) Хм, что за зверь)))) Ты ее в реале видела?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Мельком прочитала, что Вы тут понаписали вчера вечером. У кого детки болеют, пусть скорее выздоравливают. Maryana, а мы 29 апреля уезжаем на поезде, не решилась я ехать на машине столько времени. Вернемся 3 мая.  | 
| 
		 |