![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче могу только свой опыт рассказать ![]() Со Славкой пользовалась слингом с кольцами - вцелом неплохо, но один минус для меня - это нагрузка на одно плечо, когда полчаса потаскаешь - еще не так заметно, но когда 2-3 часа - это уже ощутимо... Дома-то можно, я все свой никак не достану, но на улицу я пока в нем не пойду. Хочу слинг-шарф. Хоть там мотать 5 метров вокруг себя - но спина одинаковую нагрузку получает ![]() Вот, а когда деть уже сидит, то проще как-то, положений для носки больше - в чем нравится - в том и носи. Тут есть раздельчик про слинги, там девочки могут че подсказать ,кто активно пользуется. А еще хороший сайт есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот так заступалась за хаггисы (со Славкой очень хорошо шли), но с девочкой они че-то меня подвели, хорошо хоть только 2 пачки маленькие купила... да, ребенок после родов сразу - это экстрим ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну дома-то, конечно, с кольцами нормально будет.
Олесь, с документиком вас! Еще надо в ОУФМС поставить печать о гражданстве на свидетельство о рождении. А вообще еще кучу пособий получить ![]() Мы че-то пока застопорились. Только свидетельство есть и заявку в электронную комиссию по садам написала. Ну и папик на работе все бумажки для пособий оформил, теперь еще в собесе осталось... Нам сегодня 3 недельки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какие еще пособия получать надо? кроме как на работе? Как же бытро время летит, не опомнишься уже и школа на носу будет. Поздравляю с трешечкой)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо, Светик
![]() В собесе от государства и города пособия. В ЗАГСе дают помимо св-ва о рождении 2 справки. 1 - на работу для получения выплат и 2 - в собес для пособий. А если у вас молодая семья - так еще дадут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,привет!такая ава клевая у тебя!
![]() блин,а моя пупся все кашляет,мне так страшно ![]() ![]() |
![]() |