![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня бы такой ответ наверно задел) К людям с душой, а в ответ что грешница раз так не можешь...и веры мало раз пост не в радость)
Да я понимаю, что Мила не это наверно имела ввиду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, тут просто надо немного вникшим быть в суть дела... Я пока была далека - тоже не понимала ооочень много и многое аж в псих вводило )))
А пост сделал свое дело )))) Я сегодня цееелый день жужжание свекрови случаю и не прошу ее отстать от меня )))))))))))))) знаешь, ведь любая похвала в грех самолюбования вводит ![]() Так же и во всем остальном - объедение - тоже неправильно. не о желудках как бы думать должны, а вот вроде пост держу, а все никак из головы не идет мысль - чтобы съесть вкусненького )))) А вкусное тоже нельзя... Поэтому и не стали ни спасибо говорить ни предаваться греху самолюбования ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у всех свои взгляды на веру
мы все грешники на этой земле просто кто то с упаением верит а кто то нет и все) мы же не спорим когда кому то нравится красный цвет а кому то синий так и тут у всех есть свое право относится ко всему со своей личной точкой зрения |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот представь встречаешь ты знакомую, и говоришь "ты так похудела, такая молодец, а я всё никак за себя не возмусь..." а тебе в ответ "ну, да мать, корова ты еще та" Это пример, не подумай что корова эт к тебе относится ![]() Маринулик, я тоже покушать люблю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В том случае, возможно, вернее было бы сказать - Да, спасибо Господу за то, что дал нам сил и воли вынести смирение и устоять перед соблазнами. И пожелать Маринулику также суметь набраться сил и желания на воздержания в пост... ![]() Но, мы все не идеальны, и часто говорим не то ![]() |
|
![]() |
![]() |