![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Че ты Лид рано хомячить начала))))))))))))))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!!
мы сегодня в садик ходили-очередь узнали - так для общего развития))) скажите мне в нашей возрастной категории мы на51 месте - это много? Ксюш,Аня красавица!!! Дарька, как интересно! Надо тоже предложить Ольге так позаниматься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, поздравляю тебя со новым пузожителем.
Дарька вот и мы так же занимаемся с логопедом в саду и такие же задания нам дают. А чтобы языком дотягивалась она Эльмире щеки и подбородок медом немного намазала ![]() ![]() Даш, может еще и попадете, если кто-то откажется. Нам позвонили из сада мы там 34 были. хотя в группу набирается тока 23. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лид, мы не в больницу, мы в поликлинику мотаемся!! Вчера все-таки уболтала заведущую. Сегодня пойду с дочерью солью дышать!!! Ксю, дочка, красотка!! А клоун стремный какой-то! И я тоже считаю, что рано! Мы тоже занимаемся артикуляционной гимнастикой. Ндаа, если в возрасле Лизаветки, по словам врача, ребенок должен стремится говорить четкои чисто, то Уля может уже видимо расслабится, она и не начинала толком говорить!! А гимнастику я взяла из книги " Тру-ля-ля и Бу-бу-бу". Девчонки, купите, не пожалеете. (кому надо, могу выслать!) Книга очень интересная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Моя иногда стоит и сама повторяет движения!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас беда((((((
Папу сегодня ночью отвезли на скорой.Рвота кровью. Ночью сделали снимки . Кровоточат язвочки в желудке( это из-за таблеток которые он пьет) Капают кровь ему, т.к. много он ее потерял. А сейчас позвонили и сказали что папа в тяжелом состоянии, из-за потерянной крови-анемия и сердечная недостаточность, щас папа на искуственной вентиляции легких((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошая книжка ![]() Цитата:
Главное надеятся на лучшее!!!!!!!!!!!! мы с тобой!!! если можем чем то помочь - пиши не стесняйся!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
нам тоже предложили чем-нибудь вкусненьким капнуть для интереса, но моя и так любит ![]() как Эльмирочка себя чувствует? метр уже ![]() ![]() Цитата:
![]() интересная книжечка, только боюсь мою не увлеку, она с посторонними спокойно посидит, а вот с родными извертится вся и убежать стремиться ![]() Цитата:
![]() а у меня уже предчемоданное настроение, похожу пособираю часть вещей, вчера с Лизой платья мерили, устроили вечером папе показ мод, так забавно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нндееее, измельчал что-то нынче мужичонка
![]() Вон смотрю у Вас девочки-модели: 98, 96, 100 см.. А мы блин до 91 еле доросли ![]() Цитата:
Нюсечка такая красивенькаяяаааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() P.S.Прикольные книженции, спасибо за подсказку ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авуся, не переживай и вы вырастите. Мишка был 92см. Начали пить Кальций Д3 никомед, так за месяц на 5см вырос
![]() ![]() |
![]() |