![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Да, на Тульской Академия стоит ![]() и я переживаю, ангина такая бяка противная.... главное, чтоб без осложнений (ттт). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи Вам с Ульяшей на процедурах ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера на др к Нюськиной подружке ходили на 3 годика!!!! Так Нюська оказалась выше и именинницы и еще одной их подружки (2,9)))))
А на одной фотке девчонки получились совсем взрослыми)) как будто им лет по 5 уже... попозже выложу показать)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детей было 3 от 2,4-3 и один 1,5 годика...вели бы себя нормально все, только Нюська с Аришкой (у которой был др) как всегда прыгали на кровати, бегали и бесились, но они себя всегда так ведут - игра у них такая)))) а так нормально)))) им клоуна вызывали, моя не стала смотреть, пошла на кухню хомячить))) в деткам (правда только рядом с мамами) было весело))) но все таки в 3 годика клоуна приглашать - рановато наверно!!! Цитата:
Нюська за последние полгода ни грамма в весе не прибавила, а вот вытянулась сильно!!!! я ей платье мерила с той весны. так оно в животике ей велико стало!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в понедельник ходили
![]() сказали, что пока всё в норме, внесла нас в свой список (я так поняла, что она всех деток заносит, а потом отслеживает) сказала обязательно придти в 3 года, вот если к трём годам ничего не измениться, то поставит на учёт... я ходила узнать нормально или нет, что моя буквы в слове переставляет или говорит только гласные, или вообще отдельные слоги, вот например, своё имя она говорит "Ли" и хоть ты лопни, хотя при этом по слогам т.е. отдельно "за" она говорит, или слово пока, у нас это "апа", вода - "ода" и прочие, сказала, развивать ротовую полость, упражнения показала, говорит, это может следствие плохой работоспособности, но моя правда и еду жуёт через раз, целиком заглатить может, вот врач и посоветовала поразвивать, говорит, что некоторые детки могут лениться говорить слова, которые для них сложны в произношении...в этом возрасте детишки должны уже стремиться говорить более четко и чисто ох, какие красоточки, юные модели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Нюська у меня тоже не все слова выговаривает))) то нормально скажет, то первые буквы слов куда то пропадают у нас))) "Р" не выговаривает!!! "лифт" ей например не удается))) "лип" и все тут... я общалась с логопедом в садике она сказала, что для нашего возраста это норма!!! какие вам занятия назначили??? с грушей заниматься??? или более сложные??? |
|
![]() |