Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 22:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

УДАЧИ ТЕБЕ МАЛЫШКА, ТЫ МОЛОДЕЦ И УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачки за все твои зачеты, сессии и дела в пол-ке!!! - СУПЕР МАМА!!!!!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.04.2011, 23:10
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет, немногочисленные девы, появившиеся под вечер!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Эта учеба меня доконает. Я в пятницу сдала зачет лучше всех в группе в тесте из 20 вопросов сделала всего одну ошибку, и даже самые ботаны нашей группы сделали по 5 . Я умничка, но только потому что сама ботанила жилищное право. А вот вчера сдавали коммерческое. Мне задали вопрос подготовить, который я даже не открывала, и даже близко не имела представления, о чем там речь!! Соответственно незачет, буду сдавать в сессию А сегодня защитила курсовик на 5 по речному праву . Блин, и кто так ставить расписания зачетов ?? Реально не знаешь за что хвататься!! Вот к пятнице надо подготовиться к семинару по банковскому...тихий ужас.
Так и живу: с утра в поликлинике с Улей на процедурах, вечером- в академию чешу...
Вообщем, вчера начали посещать галотерапию (соляную камеру). Вчера Уля сидела в ней со своей подружкой и её мамой (моей подружкой). Вывели мне её за минуту до окончания сеанса. А сегодня наши подружки не пришли, и Уля вышла через 2 минуты, ревущая. Ндаааа, а я надеялась, в садик легко отдам...
Кислородный коктейль вчера лопала только в путь, сегодня же еле-еле впихнула. Еще Уля- молодец, утром выложила из пакета, с которым мы ходим в поликлинику, сменку и кружку (для коктейля). Зашибись, я сначала носилась в поисках бахил, а потом еще потупив глазки, оправдывалась за отсутствие кружки, ложка почему-то у нас была .
А еще Уля, вышла на улицу и сказала: "Снег!" Она же вообще-то по-русски не очень, все на своем тараторит улькинском каком-то... А тут "снег". ТО ли надоел и ей, то ли обрадовалась..
Вроде все. Пойду спать. Завтра пойду напрашиваться с утра на то, чтобы ходить мне с Улькой в эту камеру!!! Удачи мне!!
Ннндааааа, всегда поражалась людям, которые учатся и имеют маленьких детей! Просто снимаю шляпу, как грицца Я одна-то без Сашки думала повешусь все эти сессии и прочее, а тут... Иришка, вобщем ты умничка-умничка
Поздравляю кстати с успешными сдачами всего, что уже сдала (даже перечислить боюсь )
А почему тебя в соляную камеру не пускают с Улей я не поняла?
Улька, молодец, того и гляди разговорится т-т-т
~Авуся~ вне форума  
Old 12.04.2011, 23:11
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, вы на на тульскую ездите?
Желаю тебе чтобы у тебя все получилось.

У нас третий день темпа, сегодня три раза сбивала. Надеюсь завтра по лучше будет.
КоТёнка вне форума  
Old 12.04.2011, 23:23
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего-ничего выздоровеете, Гуль. Ещё немножко осталось, держись
~Авуся~ вне форума  
Old 12.04.2011, 23:35
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гулечка, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.04.2011, 23:45
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, спасибки, девочки. Просто переживаю за мою конфетку
КоТёнка вне форума  
Old 13.04.2011, 09:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ннндааааа, всегда поражалась людям, которые учатся и имеют маленьких детей! Просто снимаю шляпу, как грицца Я одна-то без Сашки думала повешусь все эти сессии и прочее, а тут... Иришка, вобщем ты умничка-умничка
Поздравляю кстати с успешными сдачами всего, что уже сдала (даже перечислить боюсь )
А почему тебя в соляную камеру не пускают с Улей я не поняла?
Улька, молодец, того и гляди разговорится т-т-т
Спасибо! Почему не пускают в камеру с Улей?? Ну потому что просто не положено ходить туда взрослым. Но так получилось, что моя подруга напросилась, мол ребетенок маленький и прочее... А я по дурости сказала, что у нас подружки будут ходить. Ну и мне (взрослой) на это время соответственно не разрешили. Вот пойду проситься с Улей, и желательно на утро-раннее

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Ир, вы на на тульскую ездите?
Желаю тебе чтобы у тебя все получилось.
Спасибо. Да, на Тульской Академия стоит

Цитата:
Ага, спасибки, девочки. Просто переживаю за мою конфетку
и я переживаю, ангина такая бяка противная.... главное, чтоб без осложнений (ттт).
Женькина Малышка вне форума  
Old 13.04.2011, 10:13
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Ириш.
Нам тоже предлагали туда ходить на массаж и элктрофарез, там вообще много всего полезного. Но как ездить туда? Как ты туда добираешься с Улькой?
КоТёнка вне форума  
Old 13.04.2011, 10:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Нееет, Гуль, я в поликлинику обычную хожу и на прогревание и галотерапию и коктейли кушать. У нас там много процедурных кабинетиков разных...
Это я учусь в Академии на Тульской!!
Old 13.04.2011, 10:48
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Эта учеба меня доконает. Я в пятницу сдала зачет лучше всех в группе в тесте из 20 вопросов сделала всего одну ошибку, и даже самые ботаны нашей группы сделали по 5 . Я умничка, но только потому что сама ботанила жилищное право. А вот вчера сдавали коммерческое. Мне задали вопрос подготовить, который я даже не открывала, и даже близко не имела представления, о чем там речь!! Соответственно незачет, буду сдавать в сессию А сегодня защитила курсовик на 5 по речному праву . Блин, и кто так ставить расписания зачетов ?? Реально не знаешь за что хвататься!! Вот к пятнице надо подготовиться к семинару по банковскому...тихий ужас.
Так и живу: с утра в поликлинике с Улей на процедурах, вечером- в академию чешу...
Вообщем, вчера начали посещать галотерапию (соляную камеру). Вчера Уля сидела в ней со своей подружкой и её мамой (моей подружкой). Вывели мне её за минуту до окончания сеанса. А сегодня наши подружки не пришли, и Уля вышла через 2 минуты, ревущая. Ндаааа, а я надеялась, в садик легко отдам...
Кислородный коктейль вчера лопала только в путь, сегодня же еле-еле впихнула. Еще Уля- молодец, утром выложила из пакета, с которым мы ходим в поликлинику, сменку и кружку (для коктейля). Зашибись, я сначала носилась в поисках бахил, а потом еще потупив глазки, оправдывалась за отсутствие кружки, ложка почему-то у нас была .
А еще Уля, вышла на улицу и сказала: "Снег!" Она же вообще-то по-русски не очень, все на своем тараторит улькинском каком-то... А тут "снег". ТО ли надоел и ей, то ли обрадовалась..
Вроде все. Пойду спать. Завтра пойду напрашиваться с утра на то, чтобы ходить мне с Улькой в эту камеру!!! Удачи мне!!
Ириша, ты молодец!!!!
удачи Вам с Ульяшей на процедурах
Цитата:
У нас третий день темпа, сегодня три раза сбивала. Надеюсь завтра по лучше будет.
Дарька вне форума  
Old 13.04.2011, 14:30
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Девы всем привед :)

Цитата:
Спасибо! Почему не пускают в камеру с Улей?? Ну потому что просто не положено ходить туда взрослым. Но так получилось, что моя подруга напросилась, мол ребетенок маленький и прочее... А я по дурости сказала, что у нас подружки будут ходить. Ну и мне (взрослой) на это время соответственно не разрешили. Вот пойду проситься с Улей, и желательно на утро-раннее ...
Ааа, ну удачи вам тогда! Чтоб вместе Вас пустили
~Авуся~ вне форума  
Old 13.04.2011, 14:31
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ))
Дарька вы к логопеду ходили??? или когда вам???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.04.2011, 14:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы вчера на др к Нюськиной подружке ходили на 3 годика!!!! Так Нюська оказалась выше и именинницы и еще одной их подружки (2,9)))))
А на одной фотке девчонки получились совсем взрослыми)) как будто им лет по 5 уже... попозже выложу показать))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.04.2011, 14:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, ну удачи вам тогда! Чтоб вместе Вас пустили
спасибки. сейчас красотка проснется и поскачем в поликлинику.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ))
присоединяюсь к вопросу. Очень интересно.
Цитата:
Мы вчера на др к Нюськиной подружке ходили на 3 годика!!!! Так Нюська оказалась выше и именинницы и еще одной их подружки (2,9)))))
А на одной фотке девчонки получились совсем взрослыми)) как будто им лет по 5 уже... попозже выложу показать))))
Ждем фото!! Чего дарили?? Как вели себя дети?? После них, как Мамай прошелся??
Old 13.04.2011, 14:41
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого, Ксюш, но Нюска у тебя всегда высокая была, на сколько я помню Маленькая моделька
А сколько у неё рост сейчас?
P.S.А фотки, да-да ждёмс
~Авуся~ вне форума  
Old 13.04.2011, 15:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем фото!! Чего дарили?? Как вели себя дети?? После них, как Мамай прошелся??
мы подарили купальник из calzedonia, бусики и набор заколочек - т.к. мы с ее мамой очень хорошо общаемся мы с ней вместе ездили за подарком)))
детей было 3 от 2,4-3 и один 1,5 годика...вели бы себя нормально все, только Нюська с Аришкой (у которой был др) как всегда прыгали на кровати, бегали и бесились, но они себя всегда так ведут - игра у них такая)))) а так нормально)))) им клоуна вызывали, моя не стала смотреть, пошла на кухню хомячить))) в деткам (правда только рядом с мамами) было весело))) но все таки в 3 годика клоуна приглашать - рановато наверно!!!

Цитата:
Ого, Ксюш, но Нюска у тебя всегда высокая была, на сколько я помню Маленькая моделька
А сколько у неё рост сейчас?
P.S.А фотки, да-да ждёмс
да рост у нее как мне казалось, не такой и большой (проснется я его измерю)))) но на фоне подружек оказалась высокая))
Нюська за последние полгода ни грамма в весе не прибавила, а вот вытянулась сильно!!!!
я ей платье мерила с той весны. так оно в животике ей велико стало!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.04.2011, 16:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот фотка с др
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.04.2011, 17:37
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветики

Цитата:
ПРИВЕТИКИ))
мы в понедельник ходили
сказали, что пока всё в норме, внесла нас в свой список (я так поняла, что она всех деток заносит, а потом отслеживает) сказала обязательно придти в 3 года, вот если к трём годам ничего не измениться, то поставит на учёт...
я ходила узнать нормально или нет, что моя буквы в слове переставляет или говорит только гласные, или вообще отдельные слоги, вот например, своё имя она говорит "Ли" и хоть ты лопни, хотя при этом по слогам т.е. отдельно "за" она говорит, или слово пока, у нас это "апа", вода - "ода" и прочие, сказала, развивать ротовую полость, упражнения показала, говорит, это может следствие плохой работоспособности, но моя правда и еду жуёт через раз, целиком заглатить может, вот врач и посоветовала поразвивать, говорит, что некоторые детки могут лениться говорить слова, которые для них сложны в произношении...в этом возрасте детишки должны уже стремиться говорить более четко и чисто

Цитата:
вот фотка с др
ох, какие красоточки, юные модели
Дарька вне форума  
Old 13.04.2011, 17:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
мы в понедельник ходили
сказали, что пока всё в норме, внесла нас в свой список (я так поняла, что она всех деток заносит, а потом отслеживает) сказала обязательно придти в 3 года, вот если к трём годам ничего не измениться, то поставит на учёт...
я ходила узнать нормально или нет, что моя буквы в слове переставляет или говорит только гласные, или вообще отдельные слоги, вот например, своё имя она говорит "Ли" и хоть ты лопни, хотя при этом по слогам т.е. отдельно "за" она говорит, или слово пока, у нас это "апа", вода - "ода" и прочие, сказала, развивать ротовую полость, упражнения показала, говорит, это может следствие плохой работоспособности, но моя правда и еду жуёт через раз, целиком заглатить может, вот врач и посоветовала поразвивать, говорит, что некоторые детки могут лениться говорить слова, которые для них сложны в произношении...в этом возрасте детишки должны уже стремиться говорить более четко и чисто

ох, какие красоточки, юные модели
Спасибки)))

Нюська у меня тоже не все слова выговаривает))) то нормально скажет, то первые буквы слов куда то пропадают у нас))) "Р" не выговаривает!!! "лифт" ей например не удается))) "лип" и все тут...
я общалась с логопедом в садике она сказала, что для нашего возраста это норма!!!
какие вам занятия назначили??? с грушей заниматься??? или более сложные???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.04.2011, 18:03
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Анютка красоточка.
А у нас специальная тетрадочка, в которую логопед каждую неделю пишет задания.
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема