![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ленуль, а вы сколько весите и сколько набрали? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик (SKrapivina) c днем рождения тебя солнышко
![]() ![]() ![]() Для поздравлений и подарков, Любви и времени не жалко, К ним полагается стишок, Великолепный Поздравок! Подруге пожелать пора, Клевой тусовки до утра, Чтобы друзья не напивались, И штабелями не валялись. Бабло торчало из карманов, А на столе много стаканов, В которых плещется коньяк, Он в голове создаст сквозняк. Зажигай на всю катушку Чтобы «вспотела» вся избушка! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как это не давать кричать, я вот не представляю такое, что рот затыкать чтоли? ![]() ![]() ![]() Если уж детю надо проораться, то тут нифига не поможет, ни руки ни соски, ни тити, ну по крайней мере у моей так... А вообще, когда у нас пупик сильно торчал, я у врача спросила, она мне грит, ну заклейте пластырем, воть. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привееетт!!!!!!!!
Всех с прошедшими датками ![]() ![]() ![]() Светуля с Днем Варения!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ирик я смотрю ты чтото сильно переживаешь по поводу прибавки в весе...........не парься я вот вообще не ходила в 2 месяца на прием к врачу и прибавляем мы тоже немного.........я смотрю на Милашку она у меня такая маленькая по сравнению с другими ребятишками, я знаю что она у меня хорошо кушает, хорошо себя чувствует а заганять всех детей под стандартные таблицы я считаю ерунда какаято ............все индивидуально и этим врачам не угодишь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧКА" Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои… но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧКА"! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда начнет твоя дочуся ползать и бегать,ттам и похудеешь)))За ними глаз ла глаз нужен будет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как хорошо, что мы не одни не такие! Лен, а вы только на ГВ? Сколько раз в сутки кормитесь? Мы в основном 6, иногда бывает 7 (под утро Веруня просыпается заморить червячка). |
|
![]() |