Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 21:55
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а чем именно из Агуши кормите?
Я кормлю АГУшкой-единичкой: смесь кисло-молочная

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
А мы кушаем по 120-150мл 5-6 раз в день... я сначала даю нутрилон кисломолочный 40-60мл, а 80-90 докармливаю нутрилоном комфорт 1... и в туалет мы ходим 1 раз в день или 1 раз в два дня...
а я кормлю Нутрилоном Иммунофортис 1

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Машуль,а с чего ты взяла что проблемы у вас со стулом?в этом возрасте уже и 1 раз в день можно ходить.это нормально
Поль, просто до этого ходил 4-5 раз в день... а после перерыва Агуши вообще не ходил в туалет... приходилось жгутик в попу вставлять....
pro100mariya вне форума  
Old 14.04.2011, 22:11
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Я кормлю АГУшкой-единичкой: смесь кисло-молочная
а она уже разведённая как кефирчик или самим разводить надо,а то я у нас такой не видела чего то
Маргошка22 вне форума  
Old 14.04.2011, 22:29
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а она уже разведённая как кефирчик или самим разводить надо,а то я у нас такой не видела чего то
Она уже разведенная... Нам ее на молочной кухне дают... Выглядит вот так
pro100mariya вне форума  
Old 14.04.2011, 22:31
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

девочки у мужа полный пипец на работе творится, он в этом месяце получит на руки з/п 1500 с 15 до 30 апреля, а начто жить теперь просто незнаю.
Маргошечка вне форума  
Old 14.04.2011, 22:36
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
девочки у мужа полный пипец на работе творится, он в этом месяце получит на руки з/п 1500 с 15 до 30 апреля, а начто жить теперь просто незнаю.
Мась, как бы там ни было - прорветесь...
А почему такую з/п маленькую закрыли?
pro100mariya вне форума  
Old 14.04.2011, 22:36
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Все, девочки... Мы кушать и байки...
Всем споки ноки)
pro100mariya вне форума  
Old 14.04.2011, 22:48
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а вы еще на ГВ?
Просто я кормлю смеськой и АГУшкой кисло-молочной.... У нас как раз получается 100% от нормы...
Да, Машуль, мы на ГВ...

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет девчонки

Иришка, мы тоже о фигуре заботимся Вот как нам доктор сказал, что балериной будет или моделью, так фигуру бережет доча
О, привет друзьям)))
Ленуль, а вы сколько весите и сколько набрали?

Цитата:
Все, девочки... Мы кушать и байки...
Всем споки ноки)
Ирик вне форума  
Old 14.04.2011, 22:48
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Мась, как бы там ни было - прорветесь...
А почему такую з/п маленькую закрыли?
еще не знаю будет разбираться...

мы тоже скоро кушать и спать

всем споки ноки...
Маргошечка вне форума  
Old 14.04.2011, 23:02
ALINKA(((((
Гость

Привет мамульки! Мы растем все у нас хорошо, головку держит хорошо. Только молочка ему моего стало мало теперь докармливаю.Старшая дочка моя Настена сегодня прошла тестирование в школу, так что мы почти первоклашки

Old 14.04.2011, 23:03
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

О, привет друзьям)))
Ленуль, а вы сколько весите и сколько набрали?

Ириша, мы родились 3600, выписывались 3400, в месяц весили 3900. сейчас весим 4600
Доминошка вне форума  
Old 15.04.2011, 05:55
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик (SKrapivina) c днем рождения тебя солнышко

Доминошка вне форума  
Old 15.04.2011, 10:15
Маргошечка
Мама-теоретик

Светик (SKrapivina) c днем рождения тебя солнышко

Для поздравлений и подарков,
Любви и времени не жалко,
К ним полагается стишок,
Великолепный Поздравок!
Подруге пожелать пора,
Клевой тусовки до утра,
Чтобы друзья не напивались,
И штабелями не валялись.
Бабло торчало из карманов,
А на столе много стаканов,
В которых плещется коньяк,
Он в голове создаст сквозняк.
Зажигай на всю катушку
Чтобы «вспотела» вся избушка!
Хорошего веселья в этот замечательный день!!!!
Маргошечка вне форума  
Old 15.04.2011, 11:03
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
у нас тоже пупочную грыжу хирург в месяц нашел. Вот в 3 пойдем, посмотрим, что он нам скажет!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Ага,пупосчная...ПРЯМ боюсь,мне в 7 лет операцию делали...
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветики)

ты что???это хорошая прибавка,не заморачивайся

ого)молодцы)

у нас тоже грыжа(сначала пупочная,теперь еще и паховая((
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нам тоже наши но сказали не значительно,просто будут наблюдать через каждый месяц два ходить к врачу.
выкладывать на животик перед кормление и стараться не давать кричать - это все что сказали
Привет девочки. Смотрю тему о грыже подняли. Я в нете полазила и нашла упражнения, когда переодеваемся утром я своей делаю, и у нас вроде ушла она. ну если не совсем, то гораааздо меньше стала.

А как это не давать кричать, я вот не представляю такое, что рот затыкать чтоли?
Если уж детю надо проораться, то тут нифига не поможет, ни руки ни соски, ни тити, ну по крайней мере у моей так...

А вообще, когда у нас пупик сильно торчал, я у врача спросила, она мне грит, ну заклейте пластырем, воть.
SKrapivina вне форума  
Old 15.04.2011, 11:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привееетт!!!!!!!!
Всех с прошедшими датками
Светуля с Днем Варения!!!!!!!!!!!!!!
Ирик я смотрю ты чтото сильно переживаешь по поводу прибавки в весе...........не парься я вот вообще не ходила в 2 месяца на прием к врачу и прибавляем мы тоже немного.........я смотрю на Милашку она у меня такая маленькая по сравнению с другими ребятишками, я знаю что она у меня хорошо кушает, хорошо себя чувствует а заганять всех детей под стандартные таблицы я считаю ерунда какаято ............все индивидуально и этим врачам не угодишь ..........так что наслаждайся детством
Елена-челяб вне форума  
Old 15.04.2011, 11:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧКА"
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои… но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧКА"!
Елена-челяб вне форума  
Old 15.04.2011, 11:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
сама в шоке!он в свекра видимо-тот и ночью кс холодильником не расстается)))
да пока пусть растет,потом ползать бегать будет,скинет лишнее...а ваши видимо планируют модельную карьеру строить))
А я вот вся исхудала-одни кости-майку оденешь-как узник Бухенвальда,ключица так страшно выглядит))
Люция колись как похудела.........у меня прям до истерик доходит Не МОГУ ПОХУДЕТЬ у меня прям бзик какойто.........ничего жирного мучного даже хлеб не ем. кефир, творог, рыба на пару, отварное мясо, гречка и геркулесовая каша по утрам..........вся моя еда, да и еще сухофрукты и НИФИГА не худеется
Елена-челяб вне форума  
Old 15.04.2011, 11:31
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Люция колись как похудела.........у меня прям до истерик доходит Не МОГУ ПОХУДЕТЬ у меня прям бзик какойто.........ничего жирного мучного даже хлеб не ем. кефир, творог, рыба на пару, отварное мясо, гречка и геркулесовая каша по утрам..........вся моя еда, да и еще сухофрукты и НИФИГА не худеется
Приветик!!!Да я,всегда была худая,а теперь вообще попа исчезла,плоскотня...ем все подряд...
Когда начнет твоя дочуся ползать и бегать,ттам и похудеешь)))За ними глаз ла глаз нужен будет))
Lytik вне форума  
Old 15.04.2011, 11:32
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧКА"
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои… но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Просто мне подумалось… "у меня есть ДОЧКА"!
Lytik вне форума  
Old 15.04.2011, 11:58
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!!!Да я,всегда была худая,а теперь вообще попа исчезла,плоскотня...ем все подряд...
Когда начнет твоя дочуся ползать и бегать,ттам и похудеешь)))За ними глаз ла глаз нужен будет))
понятненько , да я вроде и так на месте не сижу, то одно то другое надо зделать, гуляем по два часа
Елена-челяб вне форума  
Old 15.04.2011, 12:33
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ириша, мы родились 3600, выписывались 3400, в месяц весили 3900. сейчас весим 4600
Тоже стройняшки)))
Как хорошо, что мы не одни не такие!

Лен, а вы только на ГВ? Сколько раз в сутки кормитесь? Мы в основном 6, иногда бывает 7 (под утро Веруня просыпается заморить червячка).
Ирик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск