![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ирик: минимальная прибавка которая считается нормальной (даже по столь не ненавистным мной врачебным табличкам) составляет 600 го а вы за первый меся прибавили 720 г а за второй 860, это хорошая хорошая нормальная прибавка ![]() ЛЮЦИЯ а у вас получается за 2 месяца 2300, если взять среднее арифметическое по месяцам 1150 за месяц, тоже норма, да и в росте вы прибавили хорошо т.е. по 3 см за месяц, прибавка в росте и в весе симметричны, просто малышик крупный Все у вас девочки в пределах нормы ![]() Так к примеру прибавки старшего моего, за которого регулярно получала по шее ,то много то мало: Скажу по секрету такой мужчинка подрастает (и это не только мои слова) 0-3770, 53 1-4600, 54,5 2-5500,60 (здесь мне сказали, что-то вы очень сильно выросли, на что я спросила и что? мне сказали много) 3-6900, 64 (потолстели) 4-7600, 66 (ура вписались в таблицы) 5-8300, 68 (недоели, что для меня удивительно было, т.к. полностью соответствует предыдущему месяцу) 6-9300,70 (норма для 9 месяцев, вы очень большие и кушаете много ![]() 10-10500, 72 (вам надо на диету это норма для года) 12-11300, 78,5 (ну многовато конечно для года, но сойдет, он у вас всегда крупненький был) (это я все записи вела, очень исполнительно до 2-х лет, со всеми замечаниями врача, потом пошли в сад и стало некогда ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это мы сейчас столько весим, а нам через 10 дней 3 месяца... 1 мес 3600 2 мес 4200 2 мес 20 дн - 4460 За 2 недели всего 260 грамм((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, нормально, меньше врачей слушай, они сейчас растут так же как и в животе, скачками, я просто за Б УЗИ делала раз в 2 недели мы то отставали, то опрежали, они еще практически недоформировались, скачки роста и веса закончатся после завершения полового созревания, организмы разные, вы же не худеете, а медленно но верно прибавляете, да и погода дрянь полная, а они на нее ой как реагируют.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну Ир, ну честное слово, я со старшим тоже с ума сходила, то много, то мало их не поймешь, вот сейчас ему 11, и много и мало давно позади, это просто надо пережить
![]() Деть кушает хорошо? значит все нормуль, кроха свое возьмет, сделай скидку на погоду, у меня старший то есть перестал (обычно раз по 5 на дню "Мама я есть хочу, мам я есть хочу, мам я есть хочу ,я только и успеваю кашеварить), и это в переходном гормональном периоде (он у меня уже формироваться начал) |
![]() |