|  15.04.2011, 08:37 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

а нам ортопед рекомендует и даже настаивает ведение творога в 6 месяцев. И вообще вести прикорм как можно раньше. Чтобы для ножки были дополнительные кальции и  микроэлементы У нас ядро окостенения на стадии месячного ребенка но врач успокоил сказал что через месяц два мы догоним своих сверстников А мы еще начали пить глюконат и кальций | 
|   | 
|  15.04.2011, 08:54 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.03.2010 Адрес: Россия,УР,г.Ижевск. 
				Вес репутации: 280            |   

нееее    эт с сайта другого   ну красотка теперь!       фотосы в студию   ммм...какой симпатяжка       тоже что ли мамин сына....вроде на тебя похож)))) Ольчик, с интересными новыми занятиями вас!   Ирина, с привесами! и пививочками!   | 
|   | 
|  15.04.2011, 09:29 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

доброе утро! спали мы хорошо, встала в 3 доча, поели соску,перевернула и дочь спала до 7-30. я рада, значит мои старания по поводу не давания ночью груди не проходяи даром..может будет опять спать всю ночь. встали мы с заложенным носом, полон сооплей, а достать не могу, чихает и темпа 37,1 ээлектр. градусником. как уснет, обычным померяю, явно выше будет   Цитата: 
 hi Цитата: 
 Цитата: 
 привет и тебе Юль, ровный цвет, обновилась в любом случае | |||
|   | 
|  15.04.2011, 09:48 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   

Доброе утро, мамульки! Я наконец выспалась, уснула вместе с сыном в 10 и встали в 8.30  Ну под утро как всегда кряхтел и сисю не отпускал ,но я ужо привыкла, зато спали долго   Брат поехал в военкомат   Свет, девочка брата сама на машину собрала, она вообще молодец большая! 22 года человеку, учится, работает и хорошо зарабатывает   Про градусник не поняла...как он его надкусывает??? Из-под мышки что ли )))? Или ты во рту меряешь? Я меряю обычным ртутным, электронный давно в помойке. Кладу сына на пеленальный стол, одной рукой прижимаю ручку его, а второй рукой игрухой развлекаю или беседую с ним, песни пою  ...5мин и фсьо  Зато точно знаю, что не врет. Вам не болеть   Юль, прическа отличная, и цвет приятный   Ксю, Никитка лапочка  ! Мы всегда были ручные и, видимо, так и будем   Оля, ну супер, что вам понравились занятия  ! расскажи, что там делали? Ира, с прививками вас, и хорошим приростом и привесом  ! Натусь, не болейте  ! Хде ж вы так... Надеюсь, быстро все пройдет   | 
|   |