Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 19:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас еще нервопатолог смотрела. она одна из лучших специалистов в Москве. мы ей понравились, в плане ребенок
Сказала что все соответсвует возрасту, но у нас из за ДИСПЛАЗИИ осталась мышечная дистония, назначили массаж и электрофорез а еще один препарат нам пить , он расслабляет мышцы, его принимать нужно за 30 минут до массажа а так всё в норме
*Angelochek* вне форума  
Old 14.04.2011, 19:30
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
у нас больше нет предвывеха, ВПРАВИЛСЯ
Врач нас похвалил, сказал все идет как надо, и все на стадии к выздоровлению но расслаблятся еще рано и распорки носить нам ещё 2 месяца , но это такая мелочь, поносим, главное что Максимка будет ЗДОРОВ!!!!
Блин, сижу реву, от счастья Понимаю пока рано радоваться, но я была уверенна в положительном результате и он есть!!!!!!!!!!
Ооооо!!! Какая хорошая новость! И ты и Максимка большие умницы!!! Так держать!! Еще немного осталось и совсем-совсем здоровенькие будете. Радуюсь за вас!

Old 14.04.2011, 19:31
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ко мне парихмахер приехал домой, сейчас из меня человека делать будут
*Angelochek* вне форума  
Old 14.04.2011, 19:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ооооо!!! Какая хорошая новость! И ты и Максимка большие умницы!!! Так держать!! Еще немного осталось и совсем-совсем здоровенькие будете. Радуюсь за вас!
спасибочки!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 14.04.2011, 19:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
мы поспали 2,5 часа.....вместе.....Все-таки что то с ним не то,слабость какаято,он столько времени дома не спал,сейчас капризульничает........
Темпа вроде небольшая ,37. Дима даже сбегал градусник в аптеке купил электронный,до этого был ртутный,мы им и не пользовались никогда.....
Вы столько уже здесь написали..............
Пойду плов сделаю,потом почитаю.....
енто чего это вы? не болейте!
Цитата:
ну, ващееее. твой день сегодня
MENAMI вне форума  
Old 14.04.2011, 20:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Пожалста:
Вот у мамки щеки - согласна на 100%)))))))))
Ксюююх, ты отлично выглядишь
сын сзади очень даже ничего А лицом бы, а ?

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Галюнь, гепатит оказывается через три месяца делают. Следующая через 45 дней тока.
Галююнь, Ольчииик, на нас булку крошат поддержите ааа

Спасибо, Катюш
А мы и родились побольше вас
Я здесь, хто обижает???????

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ага))) он у нас один, и дедушка и бабушка в одном лице вообще у меня папа - золото! дай Бог чтоб и муж был таким папой)))

с машиной вас!!! что за машина то??? ему не рано?
папа золото у тебя
Не, машину купила девочка брата-Рено. а у него давно уже машина есть-12.

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ну не могу не показать вам))))))))))

Цитата:
всем привет!!!!
Врач нас похвалил, сказал все идет как надо, и все на стадии к выздоровлению но расслаблятся еще рано и распорки носить нам ещё 2 месяца , но это такая мелочь, поносим, главное что Максимка будет ЗДОРОВ!!!!
Блин, сижу реву, от счастья Понимаю пока рано радоваться, но я была уверенна в положительном результате и он есть!!!!!!!!!!
Юль, я так радаааааааа за вас!!!!!! вы умнички

Цитата:
мы поспали 2,5 часа.....вместе.....Все-таки что то с ним не то,слабость какаято,он столько времени дома не спал,сейчас капризульничает........
Темпа вроде небольшая ,37. Дима даже сбегал градусник в аптеке купил электронный,до этого был ртутный,мы им и не пользовались никогда.....
Свет, вы с электронным осторожней, они врут капец как!

Цитата:
Нас еще нервопатолог смотрела. она одна из лучших специалистов в Москве. мы ей понравились, в плане ребенок
Сказала что все соответсвует возрасту, но у нас из за ДИСПЛАЗИИ осталась мышечная дистония, назначили массаж и электрофорез а еще один препарат нам пить , он расслабляет мышцы, его принимать нужно за 30 минут до массажа а так всё в норме
ну вообще красота

Цитата:
отдыхай и балдей
Галя вне форума  
Old 14.04.2011, 21:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галя,девочка у брата крутая(машину купила),она че,дочь богатого папочки или сама так зарабатывает?

Ксюш,ну что ты себя все критикуешь.Ваще красавица!!!И прическа мне твоя нра...............Такую же хочу.....
А с мужем давно живете,что в наше время редкость......тттттттттттттт

Ритуль,можно я тебя тоже подостаю..........Почему так долго не было ребенка?

Кристин,ты где таких картинок набрала,сама шо ли нащелкала?

Галь,я уже заметила,что электронный врет.А вы чем пользуетесь?Ртутный долго приходится держать и он пытается его надкусить.

Плов сготовила,но наспех рису сыпанула больше.Теперь получится не наваристый.Ну лано,с голодухи и такой съедим.

Игорек вроде сейчас нормальный,какая-то наверно инфекция мимо пробежала,т.к.окна постоянно открыты и Дима покашливает.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.04.2011, 22:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну усё
Меня подстригли, покрасили и заплели колосок
*Angelochek* вне форума  
Old 14.04.2011, 23:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ну усё
Меня подстригли, покрасили и заплели колосок
Праздравлям!!!!
А можно и нам полюбоваться?
Во сколько обошлось сие удовольствие?
Old 14.04.2011, 23:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пропала Юля........Все пропали
Спокойной ночки всем!!!!!!

Old 14.04.2011, 23:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Праздравлям!!!!
А можно и нам полюбоваться?
Во сколько обошлось сие удовольствие?
да что то фотки не очень получаеются
ща что то выберу
а стоило только за краску.
Эта наша крестная. она парихмахер
*Angelochek* вне форума  
Old 15.04.2011, 01:58
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пожалста лицо)))))
Ксе вне форума  
Old 15.04.2011, 02:05
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
КСюх,вы отлично смотритесь . и ты супер и сына в колготках шикарен..а хде лицо????
а у мну прикол был седня:не спит и не спит..я положила в кровать,сказала быстро спать...она зевнула и уснула))) и спала 2,5 часа
Какая умничка Сашулька!
А мой ручной становится вообще без мамки никуда...что даальше будет
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ну не могу не показать вам))))))))))
Еееее....куда мир катится
Цитата:
всем привет!!!!
УРААААА!!!!!! А мы и не сомневались, что все будет хорошо!!!! Молодец Максимка! И мамочка умничка!!!
С прической тебя!!!
Цитата:
Что это вы...не нужно болеть
Ксе вне форума  
Old 15.04.2011, 02:16
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Галя,девочка у брата крутая(машину купила),она че,дочь богатого папочки или сама так зарабатывает?

Ксюш,ну что ты себя все критикуешь.Ваще красавица!!!И прическа мне твоя нра...............Такую же хочу.....
А с мужем давно живете,что в наше время редкость......тттттттттттттт

Ритуль,можно я тебя тоже подостаю..........Почему так долго не было ребенка?

Кристин,ты где таких картинок набрала,сама шо ли нащелкала?

Галь,я уже заметила,что электронный врет.А вы чем пользуетесь?Ртутный долго приходится держать и он пытается его надкусить.

Плов сготовила,но наспех рису сыпанула больше.Теперь получится не наваристый.Ну лано,с голодухи и такой съедим.

Игорек вроде сейчас нормальный,какая-то наверно инфекция мимо пробежала,т.к.окна постоянно открыты и Дима покашливает.
Живем давно..а кажется недавно...так время летит...
а вообще всякое было. многое пережили. Повзрослели.

Анют, было время и родственники против нас были. Из-за чего мой муж со своей матерью не общался год!!! И на свадьбе ее не было.
Зато сейчас очень довольна, что мы вместе. Я же считаю..нужно уметь прощать.
Так что забиваешь на то, кто что думает и делаешь по своему! Самое главное, чтобы в муже была поддержка
Ксе вне форума  
Old 15.04.2011, 06:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем
Ксюш, ты отлично выглядишь Сынок - лапочка
Юль, РАДА ЗА ВАС. УМНИЧКИ
Владику и Никитке хорошо прививки перенести
Крис, посмеялась ну надо же
В ритме счастья вне форума  
Old 15.04.2011, 06:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

а мы сегодня в Монтессори клуб ездили Рита в восторге и я тоже СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР она всем улыбалась, игрались с ней вела себя на пять с плюсом!!!!!!!!!!!!!!! А главное ребенку понравилось будем ходить. А еще оказалось, что они недавно филиал открыли в 10 мин ходьбы от нашего дома так ваще класс
В ритме счастья вне форума  
Old 15.04.2011, 07:12
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро....
Люблю детей вне форума  
Old 15.04.2011, 07:14
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а мы сегодня в Монтессори клуб ездили Рита в восторге и я тоже СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР она всем улыбалась, игрались с ней вела себя на пять с плюсом!!!!!!!!!!!!!!! А главное ребенку понравилось будем ходить. А еще оказалось, что они недавно филиал открыли в 10 мин ходьбы от нашего дома так ваще класс
это что за клуб такой?
Люблю детей вне форума  
Old 15.04.2011, 08:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Девочки вчера так и не осилила вас прочитать , надеюсь все у всех хорошо.
*Angelochek* вне форума  
Old 15.04.2011, 08:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
с новыми занятиями вас!!!
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема