Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 15:08
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!!

Ольчик, ну с успокоением тебя )))))))))))))))

Тин, такой пузик красивый у тебя!!!!! Аккуратненький, такой славный!!!!
Привет Олик!

Зая, я про опыты вообще забыла! Голова- два уха. Вспомнила, когда уже на работу шла. И сегодня опять йод не купила. Ох, дульсинея тобосская я .
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 15:09
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Привет Олик!

Зая, я про опыты вообще забыла! Голова- два уха. Вспомнила, когда уже на работу шла. И сегодня опять йод не купила. Ох, дульсинея тобосская я .
Давай-давай, Шехерезада Степанна, наша ))) Не филонь
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 15:11
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Давай-давай, Шехерезада Степанна, наша ))) Не филонь
Ну с содой завтра сделаю, а йод потом куплю, лень сейчас идти в аптеку.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 15:24
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ну с содой завтра сделаю, а йод потом куплю, лень сейчас идти в аптеку.
не, потом как купишь - сделаешь ))) Че ж я тебя гонять-то буду ))))
чай, не изверг же я )))))))))))
Old 15.04.2011, 15:30
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы тебя теперь будем как прЫнсесу на горошине оберегать!!!

Old 15.04.2011, 15:30
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Всем приветик))а вотя сегодня))качество г...хоть что-то)))

Ой какие вы хорошенькие кругляшочкииии Снусмумрик ты такая красивая! а чего с рукой у тебя почему с бинтом?
Мой пуз практически такой мож чуток поменьше
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 15:47
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Ой какие вы хорошенькие кругляшочкииии Снусмумрик ты такая красивая! а чего с рукой у тебя почему с бинтом?
Мой пуз практически такой мож чуток поменьше
Спасибо кисунь)(а это у меня сегодня так кровь взяои..рука не сгибаеться синяя и болит...когда свое пузико покажешь?
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 15:51
Tanini
Мама-умница

Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Снусмумрик, в 20 неделек мож, у меня свои тараканы на этот счет
Я часто сдаю кровь в цире, так там мальчик работает он мне постоянно ковыряет вены не может попасть, я к нему не иду прошу другого кого нить взять, надоело с синяками уходить. Вены конечно у меня не фонтан, тонкие и глубокие, но другие как то норм берут. Капустный лист приложи если сильно болит.
Old 15.04.2011, 15:58
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanini Посмотреть сообщение
Снусмумрик, в 20 неделек мож, у меня свои тараканы на этот счет
Я часто сдаю кровь в цире, так там мальчик работает он мне постоянно ковыряет вены не может попасть, я к нему не иду прошу другого кого нить взять, надоело с синяками уходить. Вены конечно у меня не фонтан, тонкие и глубокие, но другие как то норм берут. Капустный лист приложи если сильно болит.
прикол в том что у меня вены очень хорошие...а она иголку сделала а кровь не идет и она еще глубже как засунет я аж взвыла....
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 16:01
Tanini
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
прикол в том что у меня вены очень хорошие...а она иголку сделала а кровь не идет и она еще глубже как засунет я аж взвыла....
Вот с....а, есть такие руки из другого места растут
Old 15.04.2011, 16:27
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, беедненькая!!!! Блин, бывают же неумехи ((((((

Тин, ну ты береги ручку - пусть она у тебя выздоравливает!
Old 15.04.2011, 16:28
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПрЮветы! Как дела? На сайт совсем не вылезти, не дает сообщение написать, выкидывает
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 16:30
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки! как ваши дела???
АлёнкА+СашкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 16:34
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Инесс, как ты себя чувствуешь?
Old 15.04.2011, 16:42
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наша Евочка))))в новой колясочке
Old 15.04.2011, 16:51
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, сегодня сделали операцию, все хорошо, сказали сумамед 2 дня попить. Наркоз был ужасный, еле выкарабкалась из его цепких лап, сильно давление упало. Спать без ребенка вообще не могу, тоскую сильно, он часто плачет. Хорошо что все закончилось, можно забыть весь этот кошмар.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 16:55
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алёнка, Евушка такая красавицаааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Инессочка, держись, дорогая!!! Крепись, миленькая! Мне когда последний раз делали наркоз, мне наверное, наоборот мало его дали... я через наркоз все почти чувствовала... больно очень было (((((
Выздоравливай, солнышко!!!
Old 15.04.2011, 17:02
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Оль, сегодня сделали операцию, все хорошо, сказали сумамед 2 дня попить. Наркоз был ужасный, еле выкарабкалась из его цепких лап, сильно давление упало. Спать без ребенка вообще не могу, тоскую сильно, он часто плачет. Хорошо что все закончилось, можно забыть весь этот кошмар.
Держись солнышко! всё будет хорошо. Сама такое пережила(((
Old 15.04.2011, 17:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

давно не была а тут такие новости!
Оленька с пузиком тебя! пусть крошечка остается в тебе весь положенный срок! и попросится наружу только в родзале под новый год! а можно и прям на новый год! у тебя сроки получаются почти такие как у меня были

Снусмумрик чудесный пузик! такой миленький!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 17:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Аленка Ева лапочка такая!

Инесса сочувствую! держись и восстанавливайся ради сына поскорее!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск