![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снусмумрик, в 20 неделек мож, у меня свои тараканы на этот счет
![]() Я часто сдаю кровь в цире, так там мальчик работает он мне постоянно ковыряет вены не может попасть, я к нему не иду прошу другого кого нить взять, надоело с синяками уходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, сегодня сделали операцию, все хорошо, сказали сумамед 2 дня попить. Наркоз был ужасный, еле выкарабкалась из его цепких лап, сильно давление упало. Спать без ребенка вообще не могу, тоскую сильно, он часто плачет. Хорошо что все закончилось, можно забыть весь этот кошмар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка, Евушка такая красавицаааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Инессочка, держись, дорогая!!! Крепись, миленькая! Мне когда последний раз делали наркоз, мне наверное, наоборот мало его дали... я через наркоз все почти чувствовала... больно очень было ((((( Выздоравливай, солнышко!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давно не была а тут такие новости!
Оленька с пузиком тебя! пусть крошечка остается в тебе весь положенный срок! и попросится наружу только в родзале под новый год! а можно и прям на новый год! ![]() ![]() Снусмумрик чудесный пузик! такой миленький! |
![]() |
![]() |