| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Просто у меня тема диплома "Имущественные правоотношения супругов"....меня в середине остановили и спросили: "Кто чаще на развод подает?".... я ответила как вы...жены... среди моих знакомых мужей-инициаторов развода нет  ...профессор сказал, что мужья....т.к. жены думают о том, где жить потом, чем детей кормить и т.д....и на многое закрывают глаза  ...тоже верно...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы седня лягущки-путешественницы 

После сна, поехали сначала к одной подруге у нее дочка 2,5годика, пришли Анфиса как рыба, молчит! Сидит себе спокойно!! Я даже в шоке была, говорю надо в гости ходить чтобы там отдыхать    в конце немного разошлась и уже надо было спать! Поехали мы дальше, поспали немного в эрго, пошли к к крестнице моей, пришли, Викуся спит, а Анфиса как к себе домой пришла  стала везде бегать, хватать игрушки  пока та спала, потом проснулась Анфиса полезла к ней обниматься  прям руками ее обнимать стала  так прикольно, а та ее руками отталкивает  она так радовалась ей, потом бегала вокруг нее, отбирала игрушки, чето лазила где-то брала,   финиш вот она мой ребенок!!!  но почему в в первом месте она вела себя совсем наоборот  вот потом пришли домой и баиньки сразу! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

просто Анфиса почувствовала,что к своим пришли,ну к крестнице твоей,вот и разошлась  
		 | 
|
| 
		 |