|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто у меня тема диплома "Имущественные правоотношения супругов"....меня в середине остановили и спросили: "Кто чаще на развод подает?".... я ответила как вы...жены... среди моих знакомых мужей-инициаторов развода нет ...профессор сказал, что мужья....т.к. жены думают о том, где жить потом, чем детей кормить и т.д....и на многое закрывают глаза ...тоже верно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы седня лягущки-путешественницы
После сна, поехали сначала к одной подруге у нее дочка 2,5годика, пришли Анфиса как рыба, молчит! Сидит себе спокойно!! Я даже в шоке была, говорю надо в гости ходить чтобы там отдыхать в конце немного разошлась и уже надо было спать! Поехали мы дальше, поспали немного в эрго, пошли к к крестнице моей, пришли, Викуся спит, а Анфиса как к себе домой пришла стала везде бегать, хватать игрушки пока та спала, потом проснулась Анфиса полезла к ней обниматься прям руками ее обнимать стала так прикольно, а та ее руками отталкивает она так радовалась ей, потом бегала вокруг нее, отбирала игрушки, чето лазила где-то брала, финиш вот она мой ребенок!!! но почему в в первом месте она вела себя совсем наоборот вот потом пришли домой и баиньки сразу!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто Анфиса почувствовала,что к своим пришли,ну к крестнице твоей,вот и разошлась
|
|
|
|