Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 08:01
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Иришку и Женечку с 5 месяцами!!!!!
И мы с Никиткой присоединяемся!!!
Ксе вне форума  
Old 16.04.2011, 08:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Мы ттт...с утра без темпы. Посмотрим, что дальше будет. Вчера тяжелый день был. Капризничали по полной.
Позвонила медсестра, поинтересовалась как перенесли прививку. Я попросила врача к телефону пригласить. Так хорошо поговорили. Я все беспокоюсь по поводу срыгиваний. Через недельку она нас ждет.
А еще нарисовалась проблема со старшим.
Появилась боль при мочеиспускании. Оказывается у него фимоз. Головка плохо открывается. Вот и воспаление. Сказали идти к хирургу. А он уже будет решать что делать. Может надрез(((ой как не хотелось бы. Девочки, у кого мальчишки...у них нет таких проблем?
Привет!!!!
Молодцы,значит прививку пережили!!!!
Ксюш,у моего другое было недавно....Появилось недержанме и он начал подсикивать.Ну это он застудился.Ходит ведь в школу в тонюсеньких брюках,епрст....Сейчас вроде прошло.....
А вы лечитесь конечно,дело серьезное!!!!
Цитата:
Светик, приветик!
Игорешка какой умничка!!! Скоро сядет! Давно он так приподнимается? Мы еще так не умеем.
Ксюш,с конца 4 ого месяца.....Ему так нравится...Теперь это его любимое занятие
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.04.2011, 08:25
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все хочу высказаться по поводу прикорма.
Вот я не понимаю, что за маниакальная потребность накормить ребенка например салом или колбасой и т.п. Он что просит..прям орет....а дайте мне коолбасуу!!!
Почему нельзя вводить продукты постепенно.... Зачем пичкать всем подряд. Ведь всем известно, что желудочки у малышей слабенькие. Дите только недавно на свет появилось!!! Про сроки прикорма молчу...каждый ребенок индивидуален. Может кому и надо по показаниям кушать с 4-х месяцев. И на здоровье! Только вот опять же без фанатизма!!!
Насчет "раньше было по другому" согласна! Но мы не стоим на месте! Растем. И наше сознание растет!
И вообще...так к слову...раньше все было со своих грядок. И никакой химии! И на прилавках ничего не было!
Ксе вне форума  
Old 16.04.2011, 08:31
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!
Молодцы,значит прививку пережили!!!!
Ксюш,у моего другое было недавно....Появилось недержанме и он начал подсикивать.Ну это он застудился.Ходит ведь в школу в тонюсеньких брюках,епрст....Сейчас вроде прошло.....
А вы лечитесь конечно,дело серьезное!!!!

Ксюш,с конца 4 ого месяца.....Ему так нравится...Теперь это его любимое занятие
Ну я еще не выдохнула...сегодня посмотрим на состояние.
Ой...и недержание тоже серьезно Лечитесь. А почему только в тоненьких? Мой внутри трико одевает. Я так не разрешаю.
Игорек молодец! Мы похоже позже сядем
Ксе вне форума  
Old 16.04.2011, 08:36
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Маму Иру и Женечку с пятерочкой!
Ксю.да,у каждого свое мнение,и если у меня мнение от Гали отличается,то это не значит детский сад...а колбасу вообще буду давать совсем взрослой.там химии капец.и у нас дача,где все свое...
Люблю детей вне форума  
Old 16.04.2011, 08:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Все хочу высказаться по поводу прикорма.
Вот я не понимаю, что за маниакальная потребность накормить ребенка например салом или колбасой и т.п. Он что просит..прям орет....а дайте мне коолбасуу!!!
Почему нельзя вводить продукты постепенно.... Зачем пичкать всем подряд. Ведь всем известно, что желудочки у малышей слабенькие. Дите только недавно на свет появилось!!! Про сроки прикорма молчу...каждый ребенок индивидуален. Может кому и надо по показаниям кушать с 4-х месяцев. И на здоровье! Только вот опять же без фанатизма!!!
Насчет "раньше было по другому" согласна! Но мы не стоим на месте! Растем. И наше сознание растет!
И вообще...так к слову...раньше все было со своих грядок. И никакой химии! И на прилавках ничего не было!
незнаю,может многие думают,что ребенку плохо,что он получает пресную невкусную пищу............а может думают,что с таким прикормом он будет хорошо набирать в весе...А .......есть еще третий вариант,кормить больше нечем
Old 16.04.2011, 08:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я еще не выдохнула...сегодня посмотрим на состояние.
Ой...и недержание тоже серьезно Лечитесь. А почему только в тоненьких? Мой внутри трико одевает. Я так не разрешаю.
Игорек молодец! Мы похоже позже сядем
Ксюш,выдыхай....если темпы нет,значит уже все позади
А не одевает теплые штаны он по своей прихоти,меня он не слушает...... Аргументирует тем,что в школе над ним будут смеяться и никто так не ходит...
Old 16.04.2011, 08:49
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет.
Маму Иру и Женечку с пятерочкой!
Ксю.да,у каждого свое мнение,и если у меня мнение от Гали отличается,то это не значит детский сад...а колбасу вообще буду давать совсем взрослой.там химии капец.и у нас дача,где все свое...
Анют, не обижайся. Галюня не хотела тебя обидеть. Я просто заметила ты как ежик. Вечно защищаешься И в эти моменты тебе самой палец в рот не клади..откусишь Да и бывало сама первая критиковала других. Кстати, в последнее время ты стала намного мягче в высказываниях. Умничка! Так держать! Старайся проще ко всему относиться
Ксе вне форума  
Old 16.04.2011, 09:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы сегодня проснулись в 7 часов и вот сейчас укачиваемся спать
*Angelochek* вне форума  
Old 16.04.2011, 09:02
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечку с 5 месяцами!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 16.04.2011, 09:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!

Мы ттт...с утра без темпы. Посмотрим, что дальше будет. Вчера тяжелый день был. Капризничали по полной.
Позвонила медсестра, поинтересовалась как перенесли прививку. Я попросила врача к телефону пригласить. Так хорошо поговорили. Я все беспокоюсь по поводу срыгиваний. Через недельку она нас ждет.
А еще нарисовалась проблема со старшим.
Появилась боль при мочеиспускании. Оказывается у него фимоз. Головка плохо открывается. Вот и воспаление. Сказали идти к хирургу. А он уже будет решать что делать. Может надрез(((ой как не хотелось бы. Девочки, у кого мальчишки...у них нет таких проблем?
бедненький
мы с таким не сталкивались(ттт)
Сходи конечно к хирургу.
*Angelochek* вне форума  
Old 16.04.2011, 09:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Маму Иру и Женечку с 5-кой !!!!!!
Свет, Игорек умничка!! Нам еще тааак далеко до вас )))
Ксю, вот про фимоз, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раз недавно читала. И всем мамам, у кого пацаны, почитать интересно.
Ань, я не имела в виду, что твое мнение детский сад. Я же выделила фразу, к которой это относилось- что начальство им приказывает ))) Я имела в виду, что это детский аргумент совершенно. Вот.
Галя вне форума  
Old 16.04.2011, 09:10
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю,может многие думают,что ребенку плохо,что он получает пресную невкусную пищу............а может думают,что с таким прикормом он будет хорошо набирать в весе...А .......есть еще третий вариант,кормить больше нечем
А ребенок знает вкус другой пищи? Не пресной? насчет кормить нечем...овощи и кусочек мяска (в свое время)будет всяко подешевле.
Свет, да я и сама со старшим грешила некоторыми продуктами. Только вот списываю все на неопытность. Молодой возраст. Не подсказали...а я и не задумывалась наверное. Вот и зря! Сейчас сыну постоянно хочется что-нибудь пережаренного! Вкус изковеркался напрочь! И желудок бывает подводит! Боремся с ним как можем! Так что я считаю, очень жаль, что мне в свое время не попались люди, которые бы научили. И в инете я не просвещалась.
Цитата:
Ксюш,выдыхай....если темпы нет,значит уже все позади
А не одевает теплые штаны он по своей прихоти,меня он не слушает...... Аргументирует тем,что в школе над ним будут смеяться и никто так не ходит...
Вчера с утра тоже не было..Потом поднялась.
Вот и довыеживался сынок! А писить в штаны лучше??? Теперь то до него дошло?
Мой вон бегает постоянно ромашкой полоскает. Боится.
Ксе вне форума  
Old 16.04.2011, 09:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы сегодня проснулись в 7 часов и вот сейчас укачиваемся спать
Мы всегда так встаем...а как мне в лом в это время Еле глаза продираю.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
бедненький
мы с таким не сталкивались(ттт)
Сходи конечно к хирургу.
Ну вот сейчас пополоскаем. Пройдет воспление и пойдем.
А у вас интересно хорошо головка оголяется?
Вот как спросишь показать мой доолго отказывался...еле еле уговорила. Деваться то некуда
Ксе вне форума  
Old 16.04.2011, 09:23
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маму Иру и Женечку с 5-кой !!!!!!
Свет, Игорек умничка!! Нам еще тааак далеко до вас )))
Ксю, вот про фимоз, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раз недавно читала. И всем мамам, у кого пацаны, почитать интересно.
Ань, я не имела в виду, что твое мнение детский сад. Я же выделила фразу, к которой это относилось- что начальство им приказывает ))) Я имела в виду, что это детский аргумент совершенно. Вот.
Я читала подобное. Слава богу нам никто не рвал. Воспаление у нас за 11 лет только второй раз. В первый была водянка в 1 месяц. И все. Но головка до сих пор на самом деле оочень мало открывается
Ксе вне форума  
Old 16.04.2011, 09:38
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже всегда встаем в 7-8. сегодня проснулся окончательно в 7. А наверное, с 5 ныл сквозь сон, и ныл. Я и соску,, и сиську, и на ручки.... Короче, встали, и дальше ныл и ныл. То ли не выспался, не пойму. еле угомонила его спать. Мож, на воздухе остынет маленько )))
Цитата:
Я читала подобное. Слава богу нам никто не рвал. Воспаление у нас за 11 лет только второй раз. В первый была водянка в 1 месяц. И все. Но головка до сих пор на самом деле оочень мало открывается
Ну тут не могу ничего сказать, Ксю. Еще глубоко в этот вопрос не вникала У вас у Никиты плоть тоже почти не отодвигается? вроде так должно быть... Я иногда с краю просто кипяченой водичкой обмываю, а то там скапливается кака. Чисто скраешку. А вы как за писюном ухаживаете так сказать )))?
Галя вне форума  
Old 16.04.2011, 09:47
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы тоже всегда встаем в 7-8. сегодня проснулся окончательно в 7. А наверное, с 5 ныл сквозь сон, и ныл. Я и соску,, и сиську, и на ручки.... Короче, встали, и дальше ныл и ныл. То ли не выспался, не пойму. еле угомонила его спать. Мож, на воздухе остынет маленько )))

Ну тут не могу ничего сказать, Ксю. Еще глубоко в этот вопрос не вникала У вас у Никиты плоть тоже почти не отодвигается? вроде так должно быть... Я иногда с краю просто кипяченой водичкой обмываю, а то там скапливается кака. Чисто скраешку. А вы как за писюном ухаживаете так сказать )))?
Мы тоже ноем сквозь сон каждый день. так маму поднимаем
Да, Галюнь. Головку точно не видно. Так должно быть! Они ж еще мааленькие.
Писюн отодвигаю редко. Только когда с папой моемся. Он держит на весу сыну..я ополаскиваю. И заодно немножко отодвигаю, водой обмываю.
Ксе вне форума  
Old 16.04.2011, 09:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы всегда так встаем...а как мне в лом в это время Еле глаза продираю.

Ну вот сейчас пополоскаем. Пройдет воспление и пойдем.
А у вас интересно хорошо головка оголяется?
Вот как спросишь показать мой доолго отказывался...еле еле уговорила. Деваться то некуда
открывается хорошо
в одно время даже сама открывала ему и мыла . сейчас не дается. сам моет
Но у нас большая крайняя плоть. незнаю чем это грозит
*Angelochek* вне форума  
Old 16.04.2011, 09:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже ноем сквозь сон каждый день. так маму поднимаем
Да, Галюнь. Головку точно не видно. Так должно быть! Они ж еще мааленькие.
Писюн отодвигаю редко. Только когда с папой моемся. Он держит на весу сыну..я ополаскиваю. И заодно немножко отодвигаю, водой обмываю.
Ну да, я тож редко. Но я на пеленальном столике обмываю, держать тяжеловато одной рукой его ужо, это точно А когда с мамой купаем, почему-то забываю )))
Галя вне форума  
Old 16.04.2011, 09:50
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,слишком взрослая-не читай мои коменты раз не нравится.я эти слова не с потолка взяла,а так в рд ещё сказали,что теперешние дурацкие правила диктуют начальство взяв пример у америкосов,они свое слово ме имеют права вставить
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск