![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хочу высказаться по поводу прикорма.
Вот я не понимаю, что за маниакальная потребность накормить ребенка например салом или колбасой и т.п. Он что просит..прям орет....а дайте мне коолбасуу!!! ![]() ![]() ![]() Почему нельзя вводить продукты постепенно.... Зачем пичкать всем подряд. Ведь всем известно, что желудочки у малышей слабенькие. Дите только недавно на свет появилось!!! Про сроки прикорма молчу...каждый ребенок индивидуален. Может кому и надо по показаниям кушать с 4-х месяцев. И на здоровье! Только вот опять же без фанатизма!!! ![]() Насчет "раньше было по другому" согласна! Но мы не стоим на месте! Растем. И наше сознание растет! И вообще...так к слову...раньше все было со своих грядок. И никакой химии! И на прилавках ничего не было! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой...и недержание тоже серьезно ![]() Игорек молодец! Мы похоже позже сядем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Маму Иру и Женечку с пятерочкой! Ксю.да,у каждого свое мнение,и если у меня мнение от Гали отличается,то это не значит детский сад...а колбасу вообще буду давать совсем взрослой.там химии капец.и у нас дача,где все свое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А не одевает теплые штаны он по своей прихоти,меня он не слушает...... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы с таким не сталкивались(ттт) Сходи конечно к хирургу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маму Иру и Женечку с 5-кой ![]() Свет, Игорек умничка!! Нам еще тааак далеко до вас ))) Ксю, вот про фимоз, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] раз недавно читала. И всем мамам, у кого пацаны, почитать интересно. Ань, я не имела в виду, что твое мнение детский сад. Я же выделила фразу, к которой это относилось- что начальство им приказывает ))) Я имела в виду, что это детский аргумент совершенно. Вот. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Свет, да я и сама со старшим грешила некоторыми продуктами. Только вот списываю все на неопытность. Молодой возраст. Не подсказали...а я и не задумывалась наверное. Вот и зря! Сейчас сыну постоянно хочется что-нибудь пережаренного! Вкус изковеркался напрочь! И желудок бывает подводит! Боремся с ним как можем! Так что я считаю, очень жаль, что мне в свое время не попались люди, которые бы научили. И в инете я не просвещалась. Цитата:
Вот и довыеживался сынок! А писить в штаны лучше??? Теперь то до него дошло? Мой вон бегает постоянно ромашкой полоскает. Боится. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у вас интересно хорошо головка оголяется? Вот как спросишь показать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже всегда встаем в 7-8. сегодня проснулся окончательно в 7. А наверное, с 5 ныл сквозь сон, и ныл. Я и соску,, и сиську, и на ручки.... Короче, встали, и дальше ныл и ныл. То ли не выспался, не пойму. еле угомонила его спать. Мож, на воздухе остынет маленько )))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Да, Галюнь. Головку точно не видно. Так должно быть! Они ж еще мааленькие. Писюн отодвигаю редко. Только когда с папой моемся. Он держит на весу сыну..я ополаскиваю. И заодно немножко отодвигаю, водой обмываю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в одно время даже сама открывала ему и мыла . сейчас не дается. сам моет Но у нас большая крайняя плоть. незнаю чем это грозит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,слишком взрослая-не читай мои коменты раз не нравится.я эти слова не с потолка взяла,а так в рд ещё сказали,что теперешние дурацкие правила диктуют начальство взяв пример у америкосов,они свое слово ме имеют права вставить
|
![]() |