Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 16:16
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Всем привет!

А по чем вы определили что зажил пупок?
у нас перестала шипеть перекись, это значит что он уже зажил?
мы с первого раза купали в обычной воде, только с травками...
У нас тоже перестала шипеть перекись, корочки отсутствуют, внутри пупочек сухой. А ещё приходила медсестра и сказала, что пупочек уже зажил и можно больше не обрабатывать.
Ленусин вне форума  
Old 16.04.2011, 16:39
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
Привет девочки
Что-то мы ночами перестали спать...да еще и по ходу у нас колики начались, постоянно тужится пукает и ворчит....я уже совсем ничего не ем В роддоме скинула 12 кг... Так дома от такой жесткой диеты уже еще два сбросила...живот аж вваливается...хоть это радует, думала что будет висеть.
По поводу купания....в обычной воде из под крана...пока пупок не зажил разводим марганцовку.
Девочки у меня вопрос Интимного характера .... Вы нормально писаете? У меня такое ощущение что все вываливается...типа матки хотя может это еще швы болят...жесть конечно сидеть так и не могу
У нас тоже колики и из-за них также плохо спим ночами. Стала давать эспумизан, вроде бы помогает. А с 15-го дня пою плантексом. Иногда прям соску окунаю в эспумизан и даю - помогает .
С хождением в туалет - у меня без проблем, правда у меня швов не было.
Ленусин вне форума  
Old 16.04.2011, 17:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, привет! У меня первое время было такое ощущение, потом как выписали я переусердствовала видать с покаками, тоже начало болеть, но сейчас ттт, я уже сижу во всю.

Девчата, у меня сегодня очень сильно болит левая грудь, дотронуться не могу прямо, она мягкая, застоев нет, но болит аж режет!!! Я уже и сцеживаля и мяла и капусту привязывала, больно пипец, как будто иголкой колят
tlv1977 вне форума  
Old 16.04.2011, 18:21
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
У нас тоже колики и из-за них также плохо спим ночами. Стала давать эспумизан, вроде бы помогает. А с 15-го дня пою плантексом. Иногда прям соску окунаю в эспумизан и даю - помогает .
С хождением в туалет - у меня без проблем, правда у меня швов не было.
Вчера мужа ночью за эспумизаном отправила, накапали 15 капель...хотя написано 25 можно...вроде заснул, а потом до утра ворчал пищал и когда давали еще раз уже пофиг было...хотя я больше с ложечки проливала мимо страшно как-то насильно ребенку запихивать. Сегодня дрыхнет не могу разбудить покормить Сосет в полудреме ... Муж сказал что силы набирает к ночи, готовится...
Про плантекс слышала, даже купили в аптечку до родов еще...но там гранулы и разводить в бутылку надо...а мой ну ни в какую бутылку не берет...
instyle вне форума  
Old 16.04.2011, 18:31
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Олесь, привет! У меня первое время было такое ощущение, потом как выписали я переусердствовала видать с покаками, тоже начало болеть, но сейчас ттт, я уже сижу во всю.

Девчата, у меня сегодня очень сильно болит левая грудь, дотронуться не могу прямо, она мягкая, застоев нет, но болит аж режет!!! Я уже и сцеживаля и мяла и капусту привязывала, больно пипец, как будто иголкой колят
Привет в роддоме все болело что я даже определить толком не могла что и где....а сейчас когда долго хожу или стою у кроватки укачиваю будто гиря между ног висит Не знаю как объяснить, прям тянет вниз все...
Груди тоже болят особенно правая, сейчас кормлю лежа и никак не могу приноровится правой кормить, нагрыз сосок и протоки чувствую закупорились ....прям несколько долей болят...приходится сцеживаться...
instyle вне форума  
Old 16.04.2011, 18:39
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики!!!
У нас кряхтит почти всегда ночью, но без плача и криков, так что пока не даю ничего.
Славке давали плантекс, но у него сыпь потом выступила на него, эспумизан тож давали, но я так и не поняла, действовал или нет, а т.к. мы на смешанном были поначалу, то бифидобактерии - вот это точно действовало

У меня уже давно ниче не болит, но как и в первый раз - ощущение воздуха внутри, ближе к выходу из влагалища, тогда месяцев 6 так было... как будто пукаешь только писей надеюсь, что понятно
но бесит ужасно...
Бузя вне форума  
Old 16.04.2011, 19:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы
у нас вчера с пупка боляка отвалилась, и все
пупок полностью заживший)))
нам в роддоме педиатресса сказала купать в обычной воде сразу. раз в неделю с мылом (или с пенкой) и раз в неделю с травами
без марганцовки
че еще хотела сказать..
не знаю..
freken вне форума  
Old 16.04.2011, 19:43
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки!!!!!!!!!!!!!! SOS! SOS!
У меня температура поднялась 37,4. Видать от сиси что ли... Что делать???? Сиську трогаю мягкая, но ночь сына мало ел, все спал, проснулась у меня аж матрац весь мокрый, с обеих натекло лужи прямо. После обеда чую знобить стало немного, сцедила до конца, сейчас из нее 2 раза кормила и опять до конца сцедила,приложила капусты листик. Что то переживать начала я, блин-блинский еще сисек не хватало мне воспаленных. Оля (Бузя) у тебя кажись немного воспалялась с температурой, ты что делала???
tlv1977 вне форума  
Old 16.04.2011, 20:24
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Это что ж получается спит не спит дете а все равно надо его будить и кормить или сцеживать?
KARAMEL вне форума  
Old 16.04.2011, 22:53
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девоньки!!!!!!!!!!!!!! SOS! SOS!
У меня температура поднялась 37,4. Видать от сиси что ли... Что делать???? Сиську трогаю мягкая, но ночь сына мало ел, все спал, проснулась у меня аж матрац весь мокрый, с обеих натекло лужи прямо. После обеда чую знобить стало немного, сцедила до конца, сейчас из нее 2 раза кормила и опять до конца сцедила,приложила капусты листик. Что то переживать начала я, блин-блинский еще сисек не хватало мне воспаленных. Оля (Бузя) у тебя кажись немного воспалялась с температурой, ты что делала???
а ты подмышкой смотрела? прощупай там внимательно - там тоже может быть застой...
4udik вне форума  
Old 16.04.2011, 23:13
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я не могу, у меня просто зла не хватает... У нас в квартире черти что происходит... Кругом все раскидано, посуда немытая, полы немытые... Еще блин кота стошнило на пол, муж вовремя не почистил котячие туалеты и теперь весь коридор в пятнах - коты разнесли все...
Я не могу отойти от ребенка больше чем на 2 минуты, иначе она орать будет, а мой муж, блин, сидит в мафию играет...
малая соску выплюнула - я попросила пойти помыть - типа пойди поставь чайник и когда закипит надо будет обдать кипятком... он пошел, поставил чайник. я минут через 10 говорю: "ты уже вымыл соску?"
А он мне говорит:"ну ты ж сказала пойди поставь чайник - я поставил, а то что обдать соску кипятком должен именно я ты не говорила..."
Вот и как на это спокойно реагировать?
Я и так сегодня на взводе...
Не день а песец какой-то...
У меня практически пропало молоко - я сегодня с утра ПЕРЕД кормлением с двух грудей еле-еле смогла сцедить 30 грамм... А 2 дня назад могла сцедить 150...
Мне сегодня нужно было ехать в институт - мне нужно было взять задание у преподши. ехать мы решили все вместе - я, муж и малая - решили что муж погуляет с ней или посидит в машине... В общем приехали мы... Мало того что эта курица отправила меня когда я приехала к ней беременная - со словами "у меня сейчас нет времени, приезжайте тогда когда положено..."
Так она меня сегодня мудохала полтора часа. за это время я успела всего лишь переписать листок а4 заданий... она меня заставила переписывать заново из-за того что я не криво нарисовала табличку. а когда я ей сказала что нельзя ли мне выдать сразу всю информацию которую мне надо переписывать чтоб я не бегала за ней каждые 10 минут т.к. меня в машине ждет 2-х недельный ребенок она мне ответила что "нет, и вообще это не ее дело"...
Короче день у меня ппц... Слов нет, зла не хватает. Малышка заснула сейчас рядом со мной на диване, но стоит мне от нее отойти она сразу! просыпается... ничего нельзя пойти сделать... наверное придется готовить ей докорм... т.к. она мне кажется не наедается...
4udik вне форума  
Old 17.04.2011, 00:04
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, не расстраивайся.
Я сегодня с мужем поругалась, наплакалась. теперь сиська болит правая. Выпила новопассит
мужья- они такие... тоже злилась весь вечер
сплю по 6 часов в сутки. малая ест и ест, ест и ест. через каждые 2 часа. Получается между кормлениями только час (((
andreeva вне форума  
Old 17.04.2011, 00:49
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Катюшка, не расстраивайся.
Я сегодня с мужем поругалась, наплакалась. теперь сиська болит правая. Выпила новопассит
мужья- они такие... тоже злилась весь вечер
сплю по 6 часов в сутки. малая ест и ест, ест и ест. через каждые 2 часа. Получается между кормлениями только час (((
Ой, мы тоже на нервах и гормонах...
Меня просто бесит грязь вокруг, а ведь так хочется чтоб ребенок жил не только в чистой квартире, но и в мирной обстановке...
4udik вне форума  
Old 17.04.2011, 01:14
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у нас тоже дурдом сегодня...Тоже плачу...У меня молоко застоялось, температура поднялась, я сцеживать пыталась, оказалось, что неправильно, теперь еще грудь отекла...К вечеру тем. под 39 поднялась, вызвали скорую...сейчас вроде полегче, но пока не сцежусь-ничего не пройдет...а у меня не получается...застой прям подмышкой..
вот..
совсем уже не знаю, что делать...у кого-ниб было такое?..
Alena Fee вне форума  
Old 17.04.2011, 01:23
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прочитала, увидела, что не у одной меня застой в груди...девочки, не ждите температуры, сцеживайтесь...Меня вообще колбасит ужасно...(((
И самое ужасное, что я не могу грудь рсцедить...точнее одну расцеживаю-вроде мягкая. Пока занимаюсь второй - первая снова каменная...

Оль Бузя, ждем тебя с советами...
Alena Fee вне форума  
Old 17.04.2011, 01:26
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, у нас тоже дурдом сегодня...Тоже плачу...У меня молоко застоялось, температура поднялась, я сцеживать пыталась, оказалось, что неправильно, теперь еще грудь отекла...К вечеру тем. под 39 поднялась, вызвали скорую...сейчас вроде полегче, но пока не сцежусь-ничего не пройдет...а у меня не получается...застой прям подмышкой..
вот..
совсем уже не знаю, что делать...у кого-ниб было такое?..
у меня было правда без температуры - сходи прими теплый душ, потом сядь и очень нежно и аккуратно массажируй грудь одной рукой поддерживая снизу, а другой поглаживая к соску. и главное не сила, а длительность. а потом сцеживай. мне помогало избавиться от жутких застоев. очень болезненных.
4udik вне форума  
Old 17.04.2011, 09:58
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

В воскресенье вербное верба расцвела
От луча весеннего, первого тепла.
Прокатился с грохотом ледоход речной,
Отозвался колоколом праздник над землёй!
И слезами капает парафин свечей,
От огня священного солнце горячей.
Бледными листочками верба прорастёт,
Лопнувшею почкою сердце оживёт!
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ
НатаФФка вне форума  
Old 17.04.2011, 10:18
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
В воскресенье вербное верба расцвела
От луча весеннего, первого тепла.
Прокатился с грохотом ледоход речной,
Отозвался колоколом праздник над землёй!
И слезами капает парафин свечей,
От огня священного солнце горячей.
Бледными листочками верба прорастёт,
Лопнувшею почкою сердце оживёт!
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 17.04.2011, 10:33
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы чуток подросли уже!!!

Ленусин вне форума  
Old 17.04.2011, 12:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
а ты подмышкой смотрела? прощупай там внимательно - там тоже может быть застой...
Привет, Юль! Да смотрела везде,нигде шишек нет, у меня вообще левая грудь проблемная, там у меня кисты были пучками и фиброаденома, я за 3 года все вылечила, а теперь прямо там болит. К онкологу не знаю как попасть что бы посмотрел,это в Тольятти ехать надо, а как уедешь то? Вчера весь вечер прикладывала Димася к сисе, правую сцеживаю пока или докармливаю после левой, потом сцеживаю до конца, капусту приложила,ночью будила малыша специально кормить 2р. через 3 часа, вроде стало полегче, пью поменьше
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск