![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, привет! У меня первое время было такое ощущение, потом как выписали я переусердствовала видать с покаками, тоже начало болеть, но сейчас ттт, я уже сижу во всю.
Девчата, у меня сегодня очень сильно болит левая грудь, дотронуться не могу прямо, она мягкая, застоев нет, но болит аж режет!!! Я уже и сцеживаля и мяла и капусту привязывала, больно пипец, как будто иголкой колят |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про плантекс слышала, даже купили в аптечку до родов еще...но там гранулы и разводить в бутылку надо...а мой ну ни в какую бутылку не берет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Груди тоже болят особенно правая, сейчас кормлю лежа и никак не могу приноровится правой кормить, нагрыз сосок и протоки чувствую закупорились ....прям несколько долей болят...приходится сцеживаться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
У нас кряхтит почти всегда ночью, но без плача и криков, так что пока не даю ничего. Славке давали плантекс, но у него сыпь потом выступила на него, эспумизан тож давали, но я так и не поняла, действовал или нет, а т.к. мы на смешанном были поначалу, то бифидобактерии - вот это точно действовало ![]() У меня уже давно ниче не болит, но как и в первый раз - ощущение воздуха внутри, ближе к выходу из влагалища, тогда месяцев 6 так было... как будто пукаешь только писей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но бесит ужасно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
у нас вчера с пупка боляка отвалилась, и все пупок полностью заживший))) нам в роддоме педиатресса сказала купать в обычной воде сразу. раз в неделю с мылом (или с пенкой) и раз в неделю с травами без марганцовки че еще хотела сказать.. не знаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки!!!!!!!!!!!!!! SOS! SOS!
У меня температура поднялась 37,4. Видать от сиси что ли... Что делать???? Сиську трогаю мягкая, но ночь сына мало ел, все спал, проснулась у меня аж матрац весь мокрый, с обеих натекло лужи прямо. После обеда чую знобить стало немного, сцедила до конца, сейчас из нее 2 раза кормила и опять до конца сцедила,приложила капусты листик. Что то переживать начала я, блин-блинский еще сисек не хватало мне воспаленных. Оля (Бузя) у тебя кажись немного воспалялась с температурой, ты что делала??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я не могу, у меня просто зла не хватает... У нас в квартире черти что происходит... Кругом все раскидано, посуда немытая, полы немытые... Еще блин кота стошнило на пол, муж вовремя не почистил котячие туалеты и теперь весь коридор в пятнах - коты разнесли все...
Я не могу отойти от ребенка больше чем на 2 минуты, иначе она орать будет, а мой муж, блин, сидит в мафию играет... малая соску выплюнула - я попросила пойти помыть - типа пойди поставь чайник и когда закипит надо будет обдать кипятком... он пошел, поставил чайник. я минут через 10 говорю: "ты уже вымыл соску?" А он мне говорит:"ну ты ж сказала пойди поставь чайник - я поставил, а то что обдать соску кипятком должен именно я ты не говорила..." Вот и как на это спокойно реагировать? Я и так сегодня на взводе... Не день а песец какой-то... У меня практически пропало молоко - я сегодня с утра ПЕРЕД кормлением с двух грудей еле-еле смогла сцедить 30 грамм... А 2 дня назад могла сцедить 150... Мне сегодня нужно было ехать в институт - мне нужно было взять задание у преподши. ехать мы решили все вместе - я, муж и малая - решили что муж погуляет с ней или посидит в машине... В общем приехали мы... Мало того что эта курица отправила меня когда я приехала к ней беременная - со словами "у меня сейчас нет времени, приезжайте тогда когда положено..." Так она меня сегодня мудохала полтора часа. за это время я успела всего лишь переписать листок а4 заданий... она меня заставила переписывать заново из-за того что я не криво нарисовала табличку. а когда я ей сказала что нельзя ли мне выдать сразу всю информацию которую мне надо переписывать чтоб я не бегала за ней каждые 10 минут т.к. меня в машине ждет 2-х недельный ребенок она мне ответила что "нет, и вообще это не ее дело"... Короче день у меня ппц... Слов нет, зла не хватает. Малышка заснула сейчас рядом со мной на диване, но стоит мне от нее отойти она сразу! просыпается... ничего нельзя пойти сделать... наверное придется готовить ей докорм... т.к. она мне кажется не наедается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, не расстраивайся.
Я сегодня с мужем поругалась, наплакалась. теперь сиська болит правая. Выпила новопассит мужья- они такие... тоже злилась весь вечер сплю по 6 часов в сутки. малая ест и ест, ест и ест. через каждые 2 часа. Получается между кормлениями только час ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня просто бесит грязь вокруг, а ведь так хочется чтоб ребенок жил не только в чистой квартире, но и в мирной обстановке... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас тоже дурдом сегодня...Тоже плачу...У меня молоко застоялось, температура поднялась, я сцеживать пыталась, оказалось, что неправильно, теперь еще грудь отекла...К вечеру тем. под 39 поднялась, вызвали скорую...сейчас вроде полегче, но пока не сцежусь-ничего не пройдет...а у меня не получается...застой прям подмышкой..
вот.. совсем уже не знаю, что делать...у кого-ниб было такое?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала, увидела, что не у одной меня застой в груди...девочки, не ждите температуры, сцеживайтесь...Меня вообще колбасит ужасно...(((
И самое ужасное, что я не могу грудь рсцедить...точнее одну расцеживаю-вроде мягкая. Пока занимаюсь второй - первая снова каменная... Оль Бузя, ждем тебя с советами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В воскресенье вербное верба расцвела
От луча весеннего, первого тепла. Прокатился с грохотом ледоход речной, Отозвался колоколом праздник над землёй! И слезами капает парафин свечей, От огня священного солнце горячей. Бледными листочками верба прорастёт, Лопнувшею почкою сердце оживёт! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет, Юль! Да смотрела везде,нигде шишек нет, у меня вообще левая грудь проблемная, там у меня кисты были пучками и фиброаденома, я за 3 года все вылечила, а теперь прямо там болит. К онкологу не знаю как попасть что бы посмотрел,это в Тольятти ехать надо, а как уедешь то? Вчера весь вечер прикладывала Димася к сисе, правую сцеживаю пока или докармливаю после левой, потом сцеживаю до конца, капусту приложила,ночью будила малыша специально кормить 2р. через 3 часа, вроде стало полегче, пью поменьше
|
![]() |