Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 13:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,как твои вчера съездили?
да все хорошо. Домик в целом крепенький, жить можно. ПрИЕХАЛИ ОНИ БЫСТРО назад
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Юлькин. а что настроения нет?
Да с мужем опять, мы планировали что он возьмет детей и пойдет с ними гулять а я посплю. Потом уговорил меня пойти с ними на прогулку, я начала собиратся, только сказала что минут 15 мне нужно чтобы привести себя в порядок а ты иди на улицу подожди. А тут позвонил отец его ,
типа приди к нему и игрушки установи на комп, мужику 60лет, да и с сыном он никогда не жил и не поддерживала а так только использует его, перенести, затащить что так сразу звонит Андрею. А мой безотказный да и на отца зла не держит....
ТАК ВОТ ПОСЛЕ ЗВОНКА ОН ПОСТАВИЛ телефон на зарядку а сам ушел с Максимом на улицу, я думала меня ждать а вышла через 10 минут , их нет и телефон дома.
Вот думаю, или ждет меня , только я их не вижу или свалил к отцу. Хоть я ему сказала нечего сына таскать по квартирам, ему гулять надо. Погуляешь и иди потом куда хочешь.
Вот сижу и злюсь ,обидно блин. Нахрен тогда я собиралась, нахрен он так поступает
*Angelochek* вне форума  
Old 17.04.2011, 13:27
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Юль, у меня тоже настроение мрак, но я нашла себе отвлекалку МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВЯЗАТЬ, надо же я никогда в жизни не вязала, а теперь вошла во вкус, самое главное здорово успокаивает. Столько планов, как в инет залезу глаза разбегаются.
Sveto4ka вне форума  
Old 17.04.2011, 13:32
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Пост писала, до твоего сообщения. А вообще постуил по свински конечно, я бы тоже разозлилась
Sveto4ka вне форума  
Old 17.04.2011, 13:42
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже пузяка тормозит который день уже
Цитата:
Что -то солнца пропало....так не интересно
и у нас солнце ушло и туууучи неужели дождь пойдет
я ж как деловая башку уложила, гулять намылилась

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Едрит мадрид, засекла страница 5 минут грузится, щаз Полинка проснется буду провайдеру звонить пущай разбираются, по опросам общественности это не только у нас, значит не комп. Так про посидушки, сидит уверенно только держась за кроватку, это ее ноу-хау, она и садится кряхтя перебираясь руками за перекладинки, позже выложу видео. Как Игорешка с места мы не садимся, тока чтобы за кроватку руками цеплялась.
Ксю, у нас все закончилось безоперативно, мы промывали, ромашкой, слабым раствором марганцовки, и по-моему фурациллином, но я не уверена, не помню, и нам было тогда 4 года. А у подружки сына пришлось везти в больницу, это все быстро сделали, наверно надрез, ну обрезанием это я так назвала, наверно без наркоза, потому, как орал она говорит жуть, но это было лет 10 назад. Зуб пока с временной пломбой, на той неделе не смогла попасть. Врач в первую смену, а мне Полину не с кем было оставлять, пойду на этой неделе, но вроде не беспокоит он меня.
Натаха, завидую вашему солнцу белой завистью, у нас дерьмо продолжается, еще и ветрище впридачу. Натуральная осень. Вчера гуляли и забыли дождевик взять, и конечно дождь пошел, ладно не сильный, Полина не намокла, но приятного мало.
Мы сами садимся из положения полулежа. Если лежит-сам не сядет, даже не думает о вставании Хоть бы перевороты осилить
с зубом хорошо, что хорошо

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
да все хорошо. Домик в целом крепенький, жить можно. ПрИЕХАЛИ ОНИ БЫСТРО назад

Да с мужем опять, мы планировали что он возьмет детей и пойдет с ними гулять а я посплю. Потом уговорил меня пойти с ними на прогулку, я начала собиратся, только сказала что минут 15 мне нужно чтобы привести себя в порядок а ты иди на улицу подожди. А тут позвонил отец его ,
типа приди к нему и игрушки установи на комп, мужику 60лет, да и с сыном он никогда не жил и не поддерживала а так только использует его, перенести, затащить что так сразу звонит Андрею. А мой безотказный да и на отца зла не держит....
ТАК ВОТ ПОСЛЕ ЗВОНКА ОН ПОСТАВИЛ телефон на зарядку а сам ушел с Максимом на улицу, я думала меня ждать а вышла через 10 минут , их нет и телефон дома.
Вот думаю, или ждет меня , только я их не вижу или свалил к отцу. Хоть я ему сказала нечего сына таскать по квартирам, ему гулять надо. Погуляешь и иди потом куда хочешь.
Вот сижу и злюсь ,обидно блин. Нахрен тогда я собиралась, нахрен он так поступает
муж конечно, как зря поступил! Или он специально. Или просто не сообразил предупредить? ну не 15 лет же, блин
вот уж эти мужики

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Юль, у меня тоже настроение мрак, но я нашла себе отвлекалку МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВЯЗАТЬ, надо же я никогда в жизни не вязала, а теперь вошла во вкус, самое главное здорово успокаивает. Столько планов, как в инет залезу глаза разбегаются.
с новым хобби тебя
Галя вне форума  
Old 17.04.2011, 13:54
Sveto4ka
Мама-чайник

Пост писала, до твоего сообщения. А вообще постуил по свински конечно, я бы тоже разозлилась
Sveto4ka вне форума  
Old 17.04.2011, 14:03
Sveto4ka
Мама-чайник

К присоединяюсь к общему мнению о пользе жалоб и нытья в инете. У НАС ВЫЛЕЗЛО СОЛНЦЕ, И СТИХ ВЕТЕР!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяя, есть надежда на погулять.
Sveto4ka вне форума  
Old 17.04.2011, 14:06
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Я вот тут подумала подумала по поводу стульчика для кормления...может вот такой сразу взять??? Там можно будет позже в стол стул трансформировать. И когда дите станет постарше туда садить играть ну и кушать так же. Как вы думаете...

Ксюш,стул у меня такой.обплевалась вся!!!!!!!!!!!!!!!мне его подарили,короч оставить его в нем вообще не возможно,он весь шатается,крепеж между ног(ткань) отвалился и Матвей из стула сползает вниз......обит он такнью как от зонтика,все впитывется(он раз 10 уже пописал в него!!!!) еда вся размазывается,вытереть невозможно...хоть иди и покупай платиковый стульчик(((((((((((((((((((там и пристежки есть,и сам стул клеенчатый,и легкий

Да,наверное рановато конечно в прыгунки,уберу их....ну я так,попробывать хотела.....

Настроения ваще нет,вчера хотели в гараж сходить шашлычков пожарить,ды мама моя засопливила,приболела,сына не с кем оставить,муж когда выходной,мы вечно блин ругаемся,седня раз 100 поругались.....
Leil@ вне форума  
Old 17.04.2011, 15:17
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))
Ксюх, у моих подруг такой стульчик, говорят хороший... я вообще с своем буду кормить, тоже трансформет, но немного не такого плана. тот не расшатаешь...мне просто жалко отдавать такие бешенные деньги, когда ребёнок сам в год может кушать за столом обычным...а стульчики крутые у нас стоят как месячное пособие до 3-х нет и плюс за рождение часть...
Люблю детей вне форума  
Old 17.04.2011, 15:50
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

хде все???
Люблю детей вне форума  
Old 17.04.2011, 17:10
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут
Мы погуляли, через пол часа проснулись ,потом смотрели вокруг, потом тусили на ручках возле дома. Скоро второй раз пойдем, мало погуляли.
Галя вне форума  
Old 17.04.2011, 17:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь,а кем у тебя мама работает,почему такой график? Жалко конечно,ну ниче,скоро лето,намного легче будет....одевать не надо,да и более самостоятельней сам ребенок будет.......

Ксюха-модница.....а тебе не холодно так гулять?

Юль,а че у тебя муж не сказал ничего,вы разобрались,нашли друг друга,может он сказал,да ты не услышала...........непонятная ситуация........

Свет,хорошо,что занятие для души нашла,да и полезно.......А я не люблю вязать,не понимаю влечения к этому делу.....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.04.2011, 17:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Всех перечитала! все молодцы и большие умницы)))) отвечать сил нет...вымоталась что-то сегодня очень)))
Ксюш у меня такой стул, мне его подарили, но мне он не понравился, спинка не регулируется, сидение твердое, эта полоска м/у ног....ну лично мне не нравится))) лежит сверху на стенке...хочу продать его, абсолютно новый....а купила пластиковый чиковский б/у....чему очень рада конечно потом когда уже сидеть будет отдельно за столиком, может быть и удобно
Дэзи вне форума  
Old 17.04.2011, 17:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы съездили,купили продуктов и блендер.Блендер купили за 4 тысячи в эльдорадо.Там меняют старые на новые со скидкой.У нас получилась скидка 1000,т.е. первоначально он 5000 стоил.Ну конечно,все эти скидки-замануха,но всеравно там все дешевле.Мы всю технику в эльдорадо берем,пока не жаловались.На вид крутой,насадок много,посмотрим как на деле будет!!!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.04.2011, 17:39
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я тут
Мы погуляли, через пол часа проснулись ,потом смотрели вокруг, потом тусили на ручках возле дома. Скоро второй раз пойдем, мало погуляли.
мы тоже второй раз как гуляли час поспали на улице и час сорок дома..
Люблю детей вне форума  
Old 17.04.2011, 17:45
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё мы сегодня говорим па-па и ба-ба целый день...
Люблю детей вне форума  
Old 17.04.2011, 17:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,а кем у тебя мама работает,почему такой график? Жалко конечно,ну ниче,скоро лето,намного легче будет....одевать не надо,да и более самостоятельней сам ребенок будет.......
да я не из-за ребенка, с ним я сама справлюсь. Просто что отойти никуда теперь низя, она тока к 8 вечера дома будет. Мне ща в собес надо, в администрацию справку заверять, и еще в неск.мест. Папа никак с ним не останется, у него нога болит, он с ним ладу не даст. Ну значит, бум напару везде ездить
а мама в турфирме работает, сейчас самый сезон у них начинается

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет девочки! Всех перечитала! все молодцы и большие умницы)))) отвечать сил нет...вымоталась что-то сегодня очень)))
Ксюш у меня такой стул, мне его подарили, но мне он не понравился, спинка не регулируется, сидение твердое, эта полоска м/у ног....ну лично мне не нравится))) лежит сверху на стенке...хочу продать его, абсолютно новый....а купила пластиковый чиковский б/у....чему очень рада конечно потом когда уже сидеть будет отдельно за столиком, может быть и удобно
привет, Ритусь!
чего делали сегодня?

Цитата:
Мы съездили,купили продуктов и блендер.Блендер купили за 4 тысячи в эльдорадо.Там меняют старые на новые со скидкой.У нас получилась скидка 1000,т.е. первоначально он 5000 стоил.Ну конечно,все эти скидки-замануха,но всеравно там все дешевле.Мы всю технику в эльдорадо берем,пока не жаловались.На вид крутой,насадок много,посмотрим как на деле будет!!!!!!!
с покупкой вас
цена кншн ох-ох

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
мы тоже второй раз как гуляли час поспали на улице и час сорок дома..
сколько у вас градусов на улице?
Галя вне форума  
Old 17.04.2011, 17:50
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я не из-за ребенка, с ним я сама справлюсь. Просто что отойти никуда теперь низя, она тока к 8 вечера дома будет. Мне ща в собес надо, в администрацию справку заверять, и еще в неск.мест. Папа никак с ним не останется, у него нога болит, он с ним ладу не даст. Ну значит, бум напару везде ездить
а мама в турфирме работает, сейчас самый сезон у них начинается

привет, Ритусь!
чего делали сегодня?

с покупкой вас
цена кншн ох-ох

сколько у вас градусов на улице?
сейчас +20
Люблю детей вне форума  
Old 17.04.2011, 17:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё мы сегодня говорим па-па и ба-ба целый день...
Молодцы учатся детки звукам
Галя вне форума  
Old 17.04.2011, 17:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас +20
суууууууууупер!!!!!! нам мечтать и мечтать о таком тепле
Во что вы сейчас одеваетесь на улицу?
Галя вне форума  
Old 17.04.2011, 18:00
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
суууууууууупер!!!!!! нам мечтать и мечтать о таком тепле
Во что вы сейчас одеваетесь на улицу?
мы теплолюбивые....человечек, хб шапку, вязаную шапку, костюмчик из травки , носки шерстяные и кобез на синтепоне легкий...кутаю наверное...
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск