![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,наверное рановато конечно в прыгунки,уберу их....ну я так,попробывать хотела..... Настроения ваще нет,вчера хотели в гараж сходить шашлычков пожарить,ды мама моя засопливила,приболела,сына не с кем оставить,муж когда выходной,мы вечно блин ругаемся,седня раз 100 поругались..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
Ксюх, у моих подруг такой стульчик, говорят хороший... я вообще с своем буду кормить, тоже трансформет, но немного не такого плана. тот не расшатаешь...мне просто жалко отдавать такие бешенные деньги, когда ребёнок сам в год может кушать за столом обычным...а стульчики крутые у нас стоят как месячное пособие до 3-х нет и плюс за рождение часть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,а кем у тебя мама работает,почему такой график? Жалко конечно,ну ниче,скоро лето,намного легче будет....одевать не надо,да и более самостоятельней сам ребенок будет.......
Ксюха-модница.....а тебе не холодно так гулять? Юль,а че у тебя муж не сказал ничего,вы разобрались,нашли друг друга,может он сказал,да ты не услышала...........непонятная ситуация........ Свет,хорошо,что занятие для души нашла,да и полезно.......А я не люблю вязать,не понимаю влечения к этому делу..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Ксюш у меня такой стул, мне его подарили, но мне он не понравился, спинка не регулируется, сидение твердое, эта полоска м/у ног....ну лично мне не нравится))) лежит сверху на стенке...хочу продать его, абсолютно новый....а купила пластиковый чиковский б/у....чему очень рада ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы съездили,купили продуктов и блендер.Блендер купили за 4 тысячи в эльдорадо.Там меняют старые на новые со скидкой.У нас получилась скидка 1000,т.е. первоначально он 5000 стоил.Ну конечно,все эти скидки-замануха,но всеравно там все дешевле.Мы всю технику в эльдорадо берем,пока не жаловались.На вид крутой,насадок много,посмотрим как на деле будет!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мама в турфирме работает, сейчас самый сезон у них начинается Цитата:
чего делали сегодня? Цитата:
![]() цена кншн ох-ох ![]() сколько у вас градусов на улице? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |