Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 11:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Танюшечка!!!!!Поздравляю вас с мужем с прошедшей годовщиной!!!Будьте здоровы и счастливы!Взаимопонимания,любви,радости!!!
Almari вне форума  
Old 18.04.2011, 11:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Машуль,так то попа не краснеет,только как не снимаю,всё мокрое,2 раза протекли,может просто после мерриесов кажутся плохими,а остальные как интересно?А все уже решили не брать больше мерриесы,да?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.04.2011, 11:09
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Маш, а у тебя Лиза в кресле которое теперь у Никитки долго сидела? Что-то по ширине не понравилось . Думаю может скоро узко будет .
Эльвинка вне форума  
Old 18.04.2011, 11:12
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Машуль,так то попа не краснеет,только как не снимаю,всё мокрое,2 раза протекли,может просто после мерриесов кажутся плохими,а остальные как интересно?А все уже решили не брать больше мерриесы,да?

Я решила заказать себе МУНИ,тк они теперь дешевле меррисов получились,а там есть трусики для мальчиков и они хорошие)закажу несколько пачек)
Almari вне форума  
Old 18.04.2011, 11:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

Вчера все-таки съездили ко второй бабушке в гости (к свекрови), ребенок вел себя прилично, но как я и предполагала, визит нужен был для формальности, чтобы она потом смогла всем о внучке и ее маме рассказать. Ну и ладно, главное, что муж мой успокоился и не обижается больше

А еще я вчера купила себе кофточку, сарафан вязаный и водолазку

Лиль, муж у тебя просто мастер!!!! А плитка офигенская!!!!
Вот вас с коляской опрокинули, а нас с автокреслом Уже трое звонили, обещали приехать, я давала адрес, а они не приезжали
с покупочками
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А еще... у нас второй зуб!!!
с зубиком
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Мы в сем мес высили 8715 и 70см. 2 зуба у нас.Недавно научился ползать оп полу.По кровати-то давно ползал.В своей кроватке встает и прыгает как сайгак держась за бортики,ходит в кровати по стенке.Еще на полу встает за кресло или за стул.И все время лепечет-мамама,мамаба,бабама,дадада
с достижениями
Цитата:
Приветик,Валюш!!!
Спасибо

Девочки,Данилка Мишутку нечайно ударил коробкой для игрушек пластиковой,Миша так заплакал сильно,через полчаса шишечка вылезла

А ещё мне сейчас так спину прихватило,под лопаткой,пипец как болит сильно,что делать не знаю.
солнышко(( чмок его в шишечку, чтоб не болело
А Макс вчера не уследил за Алиной и она опять упала с дивана((( шишка на лбу
Себя береги. Может нерв??!!

Алинка везде лазит, до штор дорвалась, дергает за них, на полу микро-крошечку найти может и ковырять....ой...
Надежд@ вне форума  
Old 18.04.2011, 11:30
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Приветик,Валюш!!!
Спасибо

Девочки,Данилка Мишутку нечайно ударил коробкой для игрушек пластиковой,Миша так заплакал сильно,через полчаса шишечка вылезла

А ещё мне сейчас так спину прихватило,под лопаткой,пипец как болит сильно,что делать не знаю.
ох хо хох,Лилюш...как жалко, Мишутку...цмоки шишечку
у меня спина болит уже постоянно...просто перетаю уже обращать на нее внимание понимаю, что так нельзя...а что делать
Siva вне форума  
Old 18.04.2011, 11:32
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Маш, а у тебя Лиза в кресле которое теперь у Никитки долго сидела? Что-то по ширине не понравилось . Думаю может скоро узко будет .
она до вчерашнего дня в нем сидела)и в зимней одежде все ок)она бы и еще сидела,если бы Никитке не нужно было кресло))))))
Almari вне форума  
Old 18.04.2011, 11:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!
Almari вне форума  
Old 18.04.2011, 11:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Я решила заказать себе МУНИ,тк они теперь дешевле меррисов получились,а там есть трусики для мальчиков и они хорошие)закажу несколько пачек)
Поняла,т.е,японию брать будешь,я тоже наверно буду,а остальные как?
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с покупочками

с зубиком

с достижениями

Алинка везде лазит, до штор дорвалась, дергает за них, на полу микро-крошечку найти может и ковырять....ой...
Спасибо,милая Скорее всего нерв,я до этого несколько дней замечала как то подстреливает,а сегодня прихватило,сейчас отпустило немного,но болит,мазать наверно чем то согревающим надо.
Алиночке 1000 поцелуйчиков от нас

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ох хо хох,Лилюш...как жалко, Мишутку...цмоки шишечку
у меня спина болит уже постоянно...просто перетаю уже обращать на нее внимание понимаю, что так нельзя...а что делать
Спасибо,Валюш!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.04.2011, 11:34
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с покупочками

с зубиком

с достижениями

приветики, Надюшик...
Надюшик, деточки падают к сожалению...я тут отвернулась буквально на секунду...а Витюшка подпол к краю кровати - на стуле ледал мой сотик...я поворачиваюсь, а он уже на корер приземлился...сначала не понял ничего, а потом в слезы...бедненький мой сладюсик
Целуй Алиночку
Siva вне форума  
Old 18.04.2011, 11:35
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!
приветик, Машуль
Siva вне форума  
Old 18.04.2011, 11:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
приветики, Надюшик...
Надюшик, деточки падают к сожалению...я тут отвернулась буквально на секунду...а Витюшка подпол к краю кровати - на стуле ледал мой сотик...я поворачиваюсь, а он уже на корер приземлился...сначала не понял ничего, а потом в слезы...бедненький мой сладюсик
Целуй Алиночку
Чмоки чмоки Витюшечку
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.04.2011, 11:36
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поняла,т.е,японию брать будешь,я тоже наверно буду,а остальные как?
ну я наверное разочек возьму и всё)мне коробка просто нужна,чтобы вещи собирать))))))))))))))))))))))))
Almari вне форума  
Old 18.04.2011, 11:38
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Чмоки чмоки Витюшечку
пасибки...прочитала,хоть что написала - ну грамотейка
Siva вне форума  
Old 18.04.2011, 11:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
спасибо,Машуль

вот оно как,прикольно и сколько стоит такая прелесть?
простые бусики: 3 бусинки (2,8) и 6 бусинок(2) ситоя 350 рубдей.На атласной ленточке и вяз. веревочке.

Могу сделать с погремушкой, как у Стаси ( или похожее).Только тогда будет 2 большие бусины + 6 маленьких, а в центре погремуха.Цена 400.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.04.2011, 12:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветос!!!!!

Настеньку с 7-м месяцем!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 18.04.2011, 12:13
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а Гун трусики или подгузы не пробывали???как вам???
svetlanavik вне форума  
Old 18.04.2011, 12:15
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Так,я снова тут!
По поводу бульона
Нет ,я правельно поняла врача,она сказала именно что бульоны мясные,куриные только после года.Можно пока только куриный если курица своя(у нас свои есть но только для яиц).
Почему нельзя бульон а мясо можно?Потому что сейцчас почти все мясо шприцованное и при выварке все в бульон идет.
Инга вне форума  
Old 18.04.2011, 12:16
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привета всем!!!

Настю с 7-м месяцем!!!
у меня в послед время что-то пузяка по страшному тупит!!!
Светик, ты вродь спрашивала про мясо - какой фирмы? Я напокупала семпера (так вродь) - индейку и кролика с картофелем - индейку слопали, открыла я индейку "Бабушкино Лукошко" - по составу, внешнему виду, вкусу - разницы ваще нет - ща лопаем БЛ....Позже бу сама варить)))
Как дела у вас, красотки?
Юлия М вне форума  
Old 18.04.2011, 12:19
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,а Гун трусики или подгузы не пробывали???как вам???
ваще ОБАЛДЕННЫЕ!!! мне ОЧЕНЬ нравятся!!! - прям и впитываемсть отличная и ваще))

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Так,я снова тут!
По поводу бульона
Нет ,я правельно поняла врача,она сказала именно что бульоны мясные,куриные только после года.Можно пока только куриный если курица своя(у нас свои есть но только для яиц).
Почему нельзя бульон а мясо можно?Потому что сейцчас почти все мясо шприцованное и при выварке все в бульон идет.
Привет-привета!!!Куда пропадала?
Юлия М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск