![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с зубиком ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Макс вчера не уследил за Алиной и она опять упала с дивана((( шишка на лбу ![]() Себя береги. Может нерв??!! Алинка везде лазит, до штор дорвалась, дергает за них, на полу микро-крошечку найти может и ковырять....ой... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня спина болит уже постоянно...просто перетаю уже обращать на нее внимание ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Алиночке 1000 поцелуйчиков от нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюшик, деточки падают к сожалению...я тут отвернулась буквально на секунду...а Витюшка подпол к краю кровати - на стуле ледал мой сотик...я поворачиваюсь, а он уже на корер приземлился...сначала не понял ничего, а потом в слезы...бедненький мой сладюсик Целуй Алиночку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
простые бусики: 3 бусинки (2,8) и 6 бусинок(2) ситоя 350 рубдей.На атласной ленточке и вяз. веревочке.
Могу сделать с погремушкой, как у Стаси ( или похожее).Только тогда будет 2 большие бусины + 6 маленьких, а в центре погремуха.Цена 400. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так,я снова тут!
По поводу бульона Нет ,я правельно поняла врача,она сказала именно что бульоны мясные,куриные только после года.Можно пока только куриный если курица своя(у нас свои есть но только для яиц). Почему нельзя бульон а мясо можно?Потому что сейцчас почти все мясо шприцованное и при выварке все в бульон идет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привета всем!!!
![]() Настю с 7-м месяцем!!! у меня в послед время что-то пузяка по страшному тупит!!! Светик, ты вродь спрашивала про мясо - какой фирмы? Я напокупала семпера (так вродь) - индейку и кролика с картофелем - индейку слопали, открыла я индейку "Бабушкино Лукошко" - по составу, внешнему виду, вкусу - разницы ваще нет - ща лопаем БЛ....Позже бу сама варить))) Как дела у вас, красотки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще ОБАЛДЕННЫЕ!!! мне ОЧЕНЬ нравятся!!! - прям и впитываемсть отличная и ваще))
Цитата:
![]() |
|
![]() |