|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама главное,чтоб его не купили Аленке то в итоге все что надо купила?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну,время покажет,в любом случае желаю вам только счастья и взаимопонимания!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошее имя!!!даже не слышала такое!мы вторую Алиса решила назовем)))(если все таки девочка вторая будет...) Цитата:
я тоже так говорю!только про мальчиковЦитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну,а теперь привет!!у мужа было 2 выходных,поэтому и пропала я сейчас отправила его на работу в ночь,свекровь ушла в кафе на др подруги,так что сидим с Юлей вдвоем дома зубы все никак наши не вылезут!!!ждем! тут решила позвонить бабушке,она работает очень долго детским врачом,ей сейчас 75,но по ней не скажешь,вот только из Тайланда прилетела и почти всю жизнь работает врачом,вообщем опыт очень большой,хотела посоветоваться на счет Юли,она меня успокоила,сказала,что ничего страшного нет,что скорей всего это реакция на зубы,что такое часто бывает у детей!!!тем более,если лезет не один!вообщем,сказала не переживать,если вся кровь в целом хорошая,то это точно зубы,тем более,что идет спад лейкоцитов с каждый разом,когда мы анализ сдавали!!вообщем,я успокоилась,как вылезут зубы,еще раз сдадим кровь,посмотрим что будет
|
|
|