![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки,забрал вчера муж съездил мою посылочку с Китая. (спорт. адидас и кросовки!)
девочки,это что то!!!я в таком восторге!!!!я отдала 900р за костюм и 700р за кроссовки!!!ПИПЕЦ!!!!!!!!!! а там такой класс!!!на костюме на бирке стоит adidas.com кроссы суперские просто(правда размер чуть большой) а вот костюм хорошо что L взяла,т.к. они сильно маломерки!моя обычная S на попу бы не налезли штаны вот: ![]() ![]() еще один костюм (шорты майка ПИНК) за 300р это смех конечно ![]() ![]() ![]() но радует что всего 300р. мало того что ткань такая тоооооооооненькая,и качетсво тряпки какой то половой,так еще и на шортах швы наружу ![]() ![]() ![]() на даче короче таскать)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фотки супер!!! Сашка такая красавица! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() У нас активно пытаются прорезаться верхние зубки. Алена постоянно вскрикивает, засовывает кулак в рот и начинает там все чесать и плакать! ![]() ![]() А мы вчера с мужем поехали в магаз, свекровь с Аленкой сидела. Нужно было купить ей слюнявчики, еду, воду и т.д. Муж остался в машине, чтобы я побыстрее сходила и не было соблазнов еще куда нибудь зарулить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
тебе асос то пришел?мне еще на прошлой недели прислали) Девочки а мы в субботу наконец пошли без поддержки,теперь бегаем без маминого пальца в руке!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы какие! Поздравляю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки,я сама от костюма в экстазе прям))))
Юль,да свекор был))))прям от Сашки не отлипал!))))))соскучился очень! свекровь ее теперь наверное только на майские увидит,или если куплю коляску-трость,то возможно своим ходом к ним матанусь))) Юлька,покупки это круто!!!!!!!!!!умничка! МАША поздравляю вас с шажочками!УРА УРА УРА!! девчонки,че на 22 решили то?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Идем конечно!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты на почту звонила??
Спасибо! Цитата:
мне тоже твой костюмчик очень понравился!!! да,меня тоже интересует что с 22? кто идет,во сколько и куда?)) я только поздно не могу,мне еще в красногорск ехать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Я если смогу, то часов в 17! А тебе зачем в Красногорск? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, подруженьки
![]() Ночка у нас была - уффф! Вчера к вечеру резко начался насморк, днем было все ок! ![]() Сегодня манту идти проверять - а нам бы дома посидеть. И прививка откладывается. И завтрашняя поездка тоже ![]() Машуля,у Сашули оригинальный наряд получился!Так подросла она! ![]() |
![]() |