![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК!!
Ух как мы спали херово вообще каждые полчаса встали, потом я не выдержала в пол 5 взяла к себе... ну и ? до победного просыпания на сисе висела нельзя было забрать.. я себе все отлежала нафиг... сиська уже бесчувственная стала... когда это кончится ![]() Потом пошли спать так она чето орала так 25 минут... я не выдержала и дала титьку на балконе.. она уже вся красными пятнами покрылась от криков ![]() ![]() Купила я красотке платье ![]() ![]() ![]() ![]() ААА кто смотрит топ-модель по-русски! я вот смотрю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,он очень удобный,мы теперь на прогулку на нем будем ходить,все равно не спим)) ну рассказывай,как праздник провели? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот джинсики такие ![]() ![]() ![]() ага кошку дерюбанит! вы бы видали как она котят от туда тащит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Сашуня прелестна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю на фотки, вроде, такие счастливые, а что за фигня творится?Куда он от тебя денется, ведь ты такая зажигалочка!!!Ему без вас точно хреново будет!Наверное, это его недостаток, с которым тебе периодически придется бороться всю жизнь, но это не исключает того, что в промежутке этих ссор вы будете действительно счастливы. А по поводу его слов спьяну: да что мы сами иногда только не думаем, когда накопится, истинные эмоции проявляются только в спокойной атмосфере, а праздник и алкоголь-состояние аффекта! Юлечка, гляжу вещи у вас клевые в Кз, может, вы нам СП организуете ![]() Худышка, да...как это секс 1 раз в месяц ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш ДР прошел так:
Полночи делала торт, немного нарушила технологию и от этого столько гемора получила ![]() Утром урашала его, все сделала наконец, хотела сфоткать и полотенцем смазала надпись, а крема уже нет и делать новый ни сил ни желания, так что вначале был немного получше. Днем салаты и готовка, мама моя с Аленой сидела, где-то помогала. На гостей я в обиде, а точнее на тех, кто не пришел, а это девочка с работы (у нее 18 ДР и типа свекровь прилетела и муж решили ее поздравить 17), лучшие друзья (семейная пара)-типа много работы, но получилось так, что когда мы начали праздновать, они уже освободились, в общем, им просто влом. видимо было ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как так, я так старалась, торт делала, а они.... В общем, были бабушки, крестный, друзья мужа и соседка с дочей (наверное, больше наша квартира и не выдержала бы). Самое обидное, что я не пригласила еще одну нашу подругу, с которой девочка из пары в ссоре, пришлось ей приезжать за день, а они вот так... Знаю, что все приедут и поздравят, но вот сам факт огорчил, конечно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
- у меня низкая была плацентация, в общем риск был. Потом переехали...а тут условий никаких - он и так спит в зале. Раньше,когда свекровь работала,хотя бы днем могла выкроить время - он-то посменно работает...а теперь даже не знаю как ![]() ![]() ![]() и отношения у нас стремительно портятся((((( Цитата:
|
||
![]() |