Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 22:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Алёну с 1 годиком!!!

Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!

Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!

ulechka вне форума  
Old 17.04.2011, 22:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем привет!!!Вот и я вернулась!!!ВСЕ, уф-ф-a
ОльгаНики вне форума  
Old 17.04.2011, 22:32
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо девочки,в том то и дело что не просто перебрал.
произошол скандал,большой,он конечно не ударил,нос ватил так,что рука болит((синяки(((
все на глазах у гостей,он поругался с моей мамой,сильно обидел ее словами!орал что мы ему на х не нужны,что уходит и больше мы его не увидим.я сказала что действительно уход,попросила его друга забрать его(они соседи с его родителями)
но он поорал но уходить не стал,сидел мне мозг выносил,Какая я херовая и тд....тоже кучу обидных слов фраз,вобщем пипец!
время было уже 22.30 я говорила что надо класть Сашку что потом поговорим,а он держал меня орал что ему похеру,в итоге спатья ее положила в 12 часу ночи(((а он потом приспокойно пошел и лег спать-в одежде,так и спит до сих пор!
короче я не знаю что мне делать((((
ого-го... это вообще какая должна быть совесть!! не представляю ка так можно.. как такое простить можно ужас.... водка это да она такая...
незнаю даже Маша что делать, думай и решай сама!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да я тоже в рот не заглядывала Алене давно, это педиатр увидела
Видимо каждый ребенок со своим характером... Тебе повезло! ТТТ

Прикольные такие! И Анфиса и велик!

спасибо!

Цитата:
он видимо устал!
на работе устает-это понятно.
но он посчитал,раз он так работает много,зарабатывает.как он считает заоблачные деньги(сразу скажу-не такие уж они и заоблачные,раз я каждый месяц лезу к маме в долг!)и что он не ДОЛЖЕН ничего делать по дому((вчера мы готовили а его попросили пропылесосить и почистить картошку,вот суть его скандала в этом.что я его не ценю не жалею а только трачу, НА СЕБЯ, его заработанные деньги !
очень обидно что это вышло именно вчера.я так ждала этот день,для меня это самый лучший праздник!а он его так испоганил((((
сразу вспоминается мой отец,он портил в течении 15 лет каждый мой день рождения.
конечно виной всему алкоголь,но это не оправдание его поведению..
ведь он 2 месяца вобще ни граммулички не пил((((а вчера...
ну я не знаю уже что делать,это он вот так по праздникам будет мне устраивать?!
по трезвому мужик-золото,а когда начинает выпивать не знает меры,и не может контролировать свои эмоции и поведение.

я покупала вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
реально помогает.особенно карандаш))даже себе укусы мазала,вобще не чесалось))
в этом году опять куплю такой же набор,и салфеточки возьму))чтоб с собой всегда в кармане лежали!
ну устал напился, ну а зачем тебя оскорблять при всех то??? это не от усталости совсем! а это он так про тебя думает! что у трезвого на уме, то у пьяного на языке как говориться

Цитата:
мы поговорили...он плакал,умолял чтоб я не бросала его,сказал,что без меня и сашки не сможет жить.что сильно любит нас.
я ему объяснила,что это уже не шутки,и прощать такое трудно,
по поводу,Танюш,что ты написала,про деньги и отдых его,у нас все покупки только обговоренные!я ничего не покупаю и не заказываю без его согласия!
он снова подвел клиентов,не поехал сегодня есс-но на объект(((я ему сказала,что так ему просто не будут халтуры давать...
короче не знаю,он умоляет его простить,а мне пока не прощается((((
посмотрим.уходить он категорично отказывается,я даже попросила уйти хотя бы на время,мне остыть,просто посмотреть,плохо мне без него будет или нет,и ему так же!
ведь если как он говорит я его не устраиваю ОТ и ДО,зачем мучать друг друга?!ради ребенка-не вижу смысла!!!!
короче посмотрим...
эх...
знакомая ситуация у меня у подруги так... только он ее еще бьет! вот сейчас 5 раз сошлись... каждый раз умоляет, плачет перед богом клянется.. потом ему в лицо плюет! причем начал бить беременную!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как все прошло?
ulechka вне форума  
Old 17.04.2011, 22:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК!!
Ух как мы спали херово вообще каждые полчаса встали, потом я не выдержала в пол 5 взяла к себе... ну и ? до победного просыпания на сисе висела нельзя было забрать.. я себе все отлежала нафиг... сиська уже бесчувственная стала... когда это кончится
Потом пошли спать так она чето орала так 25 минут... я не выдержала и дала титьку на балконе.. она уже вся красными пятнами покрылась от криков ужас.. жалко так стало! и поспала то всего 1,5часа! Потом Анфиса пошла к бабушке, а я поехала покупать платье на денюху. Приехала стала ложить спать в коляске во дворе.. ну и? лежала-лежала и начала садиться... потом плакать... ну думаю хватит с тебя полчаса катала! а там то кошки кричат то собака на них лает в общем она села увидела собаку и все лыбу потянула и все какой тут сон! ну и не спали второй раз вообще! воть.

Купила я красотке платье Все оно как радуга разноцветными полосочками и юбочка прикольная ! только покажу его на имениннице Потом еще купила одно платье и еще джинсики султанки которые можно как джинсы или как бриджи прикольная такая в них была! Потом приехали домой, купаться, и спать!
ААА кто смотрит топ-модель по-русски! я вот смотрю мне нравится! пока Анфиса титьку сосала я смотрела! она даже быстро отрубилась от меня я даже не заметила
ulechka вне форума  
Old 17.04.2011, 22:47
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы, здорово так! Мы тоже Лексус заказали Я смотрю уже многие на улицах гоняют на этих велосипедах! Многие мамочки сменили коляски на велики
какого цвета?
Да,он очень удобный,мы теперь на прогулку на нем будем ходить,все равно не спим))

Цитата:
ну рассказывай,как праздник провели?
Марго:) вне форума  
Old 17.04.2011, 22:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привеееееееет!
у меня сегодня понедельник-все кувырком. муж привез рыбу и жарил ее-вот только отмыла кухню...
Юль, Анфиска чудо! Велик классный! красивый!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.04.2011, 23:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

наше годовасие
готовим

красотка моя

с крестным

со свекром моим

тортик

Mashulya вне форума  
Old 17.04.2011, 23:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девы привеееееееет!
у меня сегодня понедельник-все кувырком. муж привез рыбу и жарил ее-вот только отмыла кухню...
Юль, Анфиска чудо! Велик классный! красивый!
спасибо!

вот джинсики такие когда мы уже будем в туфельках ходить с белыми гольфиками

ага кошку дерюбанит! вы бы видали как она котят от туда тащит за голову или за спину схватит и тащит! бедняги пришлось огородить потом!
ulechka вне форума  
Old 17.04.2011, 23:12
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо!

ага кошку дерюбанит! вы бы видали как она котят от туда тащит за голову или за спину схватит и тащит! бедняги пришлось огородить потом!
красоточки доченьки
Mashulya вне форума  
Old 17.04.2011, 23:13
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наше годовасие

ой какая Саша хорошенькая!!! Наряд-отпадный, умница Маша! и торт красивый, и шары красивые, и Саша красивая!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.04.2011, 23:15
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!

как красиво!!! с обновами вас! девченки-супер! красатавишны!
Pretty Vi вне форума  
Old 17.04.2011, 23:16
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алену с 1 годиком!!!
Azali вне форума  
Old 17.04.2011, 23:26
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
наше годовасие
готовим

красотка моя

с крестным

со свекром моим

тортик

ой,какие вы крастоки)))вот после таких фоток совсем немного жалею, что у меня не девочка)
Цитата:
спасибо!

джинсы классные , и бедные котятки
Худышка вне форума  
Old 17.04.2011, 23:31
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

странный инет(дабланулось сообщение
Худышка вне форума  
Old 17.04.2011, 23:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
наше годовасие
готовим

красотка моя

с крестным

со свекром моим

тортик

какая классная Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!
ulechka вне форума  
Old 17.04.2011, 23:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
красоточки доченьки
Цитата:
как красиво!!! с обновами вас! девченки-супер! красатавишны!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ой,какие вы крастоки)))вот после таких фоток совсем немного жалею, что у меня не девочка)

джинсы классные , и бедные котятки
спасибо девочки
ulechka вне форума  
Old 18.04.2011, 01:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Аленушку с Днем рождения!!!!!!! Всего ей самого доброго!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Цитата:

Цитата:

Цитата:
Алёну с 1 годиком!!!

Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!

Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Олю и Аленку с ГОДИКОМ!!!
Машу и Сашу с Годом и Одним днем!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
Аленушку с первым годиком!)))
[IMG][/IMG]
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Алену с 1 годиком!!!
Девочки, спасибо огромное!!!Жуть как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.04.2011, 01:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Маша, Сашуня прелестна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю на фотки, вроде, такие счастливые, а что за фигня творится?Куда он от тебя денется, ведь ты такая зажигалочка!!!Ему без вас точно хреново будет!Наверное, это его недостаток, с которым тебе периодически придется бороться всю жизнь, но это не исключает того, что в промежутке этих ссор вы будете действительно счастливы. А по поводу его слов спьяну: да что мы сами иногда только не думаем, когда накопится, истинные эмоции проявляются только в спокойной атмосфере, а праздник и алкоголь-состояние аффекта!

Юлечка, гляжу вещи у вас клевые в Кз, может, вы нам СП организуете ?

Худышка, да...как это секс 1 раз в месяц ?А сколько лет вы встречаетесь и вам по сколько? У нас тоже, последнее время затишье, ребенок ложится и просыпается, гости, ДР, но это временно, а так 1 раз в неделю для нас это уже ОЧЕНЬ плохо.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.04.2011, 01:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Наш ДР прошел так:
Полночи делала торт, немного нарушила технологию и от этого столько гемора получила (
Утром урашала его, все сделала наконец, хотела сфоткать и полотенцем смазала надпись, а крема уже нет и делать новый ни сил ни желания, так что вначале был немного получше.
Днем салаты и готовка, мама моя с Аленой сидела, где-то помогала.
На гостей я в обиде, а точнее на тех, кто не пришел, а это девочка с работы (у нее 18 ДР и типа свекровь прилетела и муж решили ее поздравить 17), лучшие друзья (семейная пара)-типа много работы, но получилось так, что когда мы начали праздновать, они уже освободились, в общем, им просто влом. видимо было , ну и самое главное-крестная мама -звонила ей за неделю, она типа приду, конечно, но нужно помочь тетушке обклеить комнату обоями (она ей обязана многим), вчера звоню-не берет, сегодня-не берет, мы уже распереживались, в результате в 10 ночи от не звонок-"я самая плохая мама", забыла тел. дома, а там работы много оказалось, устала......................................
Ну как так, я так старалась, торт делала, а они....
В общем, были бабушки, крестный, друзья мужа и соседка с дочей (наверное, больше наша квартира и не выдержала бы).
Самое обидное, что я не пригласила еще одну нашу подругу, с которой девочка из пары в ссоре, пришлось ей приезжать за день, а они вот так...
Знаю, что все приедут и поздравят, но вот сам факт огорчил, конечно.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.04.2011, 02:04
Худышка
Мама-чайник

Цитата:

Худышка, да...как это секс 1 раз в месяц ?А сколько лет вы встречаетесь и вам по сколько? У нас тоже, последнее время затишье, ребенок ложится и просыпается, гости, ДР, но это временно, а так 1 раз в неделю для нас это уже ОЧЕНЬ плохо.
вместе не так давно-четвертый год пошел(но раньше когда мы сами жили секс был почти каждый день.При беременности он меня после 25 недель не трогал, отказывался
- у меня низкая была плацентация, в общем риск был. Потом переехали...а тут условий никаких - он и так спит в зале. Раньше,когда свекровь работала,хотя бы днем могла выкроить время - он-то посменно работает...а теперь даже не знаю как
и отношения у нас стремительно портятся(((((
Цитата:
Наш ДР прошел так:
Полночи делала торт, немного нарушила технологию и от этого столько гемора получила (
Утром урашала его, все сделала наконец, хотела сфоткать и полотенцем смазала надпись, а крема уже нет и делать новый ни сил ни желания, так что вначале был немного получше.
Днем салаты и готовка, мама моя с Аленой сидела, где-то помогала.
На гостей я в обиде, а точнее на тех, кто не пришел, а это девочка с работы (у нее 18 ДР и типа свекровь прилетела и муж решили ее поздравить 17), лучшие друзья (семейная пара)-типа много работы, но получилось так, что когда мы начали праздновать, они уже освободились, в общем, им просто влом. видимо было , ну и самое главное-крестная мама -звонила ей за неделю, она типа приду, конечно, но нужно помочь тетушке обклеить комнату обоями (она ей обязана многим), вчера звоню-не берет, сегодня-не берет, мы уже распереживались, в результате в 10 ночи от не звонок-"я самая плохая мама", забыла тел. дома, а там работы много оказалось, устала......................................
Ну как так, я так старалась, торт делала, а они....
В общем, были бабушки, крестный, друзья мужа и соседка с дочей (наверное, больше наша квартира и не выдержала бы).
Самое обидное, что я не пригласила еще одну нашу подругу, с которой девочка из пары в ссоре, пришлось ей приезжать за день, а они вот так...
Знаю, что все приедут и поздравят, но вот сам факт огорчил, конечно.
не расстраивайся, зато все прошло хорошо)))как вела себя виновница торжества?
Худышка вне форума  
Закрытая тема