![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Всех именинников поздравляю, кого пропустила
![]() Мы отметили хорошо. Были только родственники со стороны мужа. Гера восседал во главе стола. Было очень весело ![]() [B][Mashulya/B], не перживай. Мне муж тоже подарок на праздник сделал. Пришел накануне праздника пьяный , "а у меня еще конь не валялся". Конечно помощи никакой от него не было. Но я так ждала первого Д.Р. Геры что мне если честно было не до выяснения отношений. Я все сделала сама. Конечно обидно, но видимо мужики так поступают, потому что им дети наааамного проще даются чем нам, поэтому такое и отношение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
[QUOTE=Mashulya;3449862]он видимо устал! на работе устает-это понятно. но он посчитал,раз он так работает много,зарабатывает.как он считает заоблачные деньги(сразу скажу-не такие уж они и заоблачные,раз я каждый месяц лезу к маме в долг!)и что он не ДОЛЖЕН ничего делать по дому((вчера мы готовили а его попросили пропылесосить и почистить картошку,вот суть его скандала в этом.что я его не ценю не жалею а только трачу, НА СЕБЯ, его заработанные деньги ![]() ![]() очень обидно что это вышло именно вчера.я так ждала этот день,для меня это самый лучший праздник!а он его так испоганил(((( сразу вспоминается мой отец,он портил в течении 15 лет каждый мой день рождения. конечно виной всему алкоголь,но это не оправдание его поведению.. ведь он 2 месяца вобще ни граммулички не пил((((а вчера... ну я не знаю уже что делать,это он вот так по праздникам будет мне устраивать?! по трезвому мужик-золото,а когда начинает выпивать не знает меры,и не может контролировать свои эмоции и поведение. ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, мне кажется, вот ключевая проблема) закодировать его нужно, тогда все ок будет. это мое мнение. Хороший он у тебя, но пить ему нельзя ![]() Мой тоже не считает нужным по квартире что-то делать, считает,что я с малым не устаю. говорит тебе же дали декретный отпуск, вот ты и отдыхаешь в отпуске...Он меня так бесит в последнее время, очень я устала от него и от свекрови...Верите, я просто мечтаю иметь свою отдельную жилплощадь и свалить отсюда в охапку с детьми. Вот эта моя мечта на данный момент. Не знаю, мне уже кажется, что разлюбила я его. У нас ведь кроме сына общих интересов нет. К примеру,миллион раз просила его куда-нибудь сходить вдвоем - он с места не сдивнулся. Мы после рождения Стаса вообще никуда ни разу не ходили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще от него слышу только кучу разных претензий- не так встала, не так села, не так приготовила.....Господи, как я устала..... Раньше было все совсем по-другому. Грустно от этого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы поговорили...он плакал,умолял чтоб я не бросала его,сказал,что без меня и сашки не сможет жить.что сильно любит нас.
я ему объяснила,что это уже не шутки,и прощать такое трудно, по поводу,Танюш,что ты написала,про деньги и отдых его,у нас все покупки только обговоренные!я ничего не покупаю и не заказываю без его согласия! он снова подвел клиентов,не поехал сегодня есс-но на объект(((я ему сказала,что так ему просто не будут халтуры давать... короче не знаю,он умоляет его простить,а мне пока не прощается(((( посмотрим.уходить он категорично отказывается,я даже попросила уйти хотя бы на время,мне остыть,просто посмотреть,плохо мне без него будет или нет,и ему так же! ведь если как он говорит я его не устраиваю ОТ и ДО,зачем мучать друг друга?!ради ребенка-не вижу смысла!!!! короче посмотрим... эх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня всегда напрягает сказанное пьяным-значит трезвый думает точно так же.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись...мы с тобой!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления с ГОДИКОМ
![]() жены Цитата:
![]() а мы практики ![]() |
|
![]() |