![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы последний раз отдыхали на море в 2009,еще ждать мы не сможем, а оставить Софию и не с кем, и не хочется без малышки, я с ней не расстаюсь ни на день, мне кажется, я не смогу отдыхать полноценно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки,в том то и дело что не просто перебрал.
произошол скандал,большой,он конечно не ударил,нос ватил так,что рука болит((синяки((( все на глазах у гостей,он поругался с моей мамой,сильно обидел ее словами!орал что мы ему на х не нужны,что уходит и больше мы его не увидим.я сказала что действительно уход,попросила его друга забрать его(они соседи с его родителями) но он поорал но уходить не стал,сидел мне мозг выносил,Какая я херовая и тд....тоже кучу обидных слов фраз,вобщем пипец! время было уже 22.30 я говорила что надо класть Сашку что потом поговорим,а он держал меня орал что ему похеру,в итоге спатья ее положила в 12 часу ночи(((а он потом приспокойно пошел и лег спать-в одежде,так и спит до сих пор! короче я не знаю что мне делать(((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень надеюсь что это временное поведение!!!! Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Видимо каждый ребенок со своим характером... Тебе повезло! ТТТ Ой, Олесь, я тоже в раздумьях и тоже по поводу Лексуса ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы куда собираетесь? ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с бабушками тебе несказанно повезло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
на работе устает-это понятно. но он посчитал,раз он так работает много,зарабатывает.как он считает заоблачные деньги(сразу скажу-не такие уж они и заоблачные,раз я каждый месяц лезу к маме в долг!)и что он не ДОЛЖЕН ничего делать по дому((вчера мы готовили а его попросили пропылесосить и почистить картошку,вот суть его скандала в этом.что я его не ценю не жалею а только трачу, НА СЕБЯ, его заработанные деньги ![]() ![]() очень обидно что это вышло именно вчера.я так ждала этот день,для меня это самый лучший праздник!а он его так испоганил(((( сразу вспоминается мой отец,он портил в течении 15 лет каждый мой день рождения. конечно виной всему алкоголь,но это не оправдание его поведению.. ведь он 2 месяца вобще ни граммулички не пил((((а вчера... ну я не знаю уже что делать,это он вот так по праздникам будет мне устраивать?! по трезвому мужик-золото,а когда начинает выпивать не знает меры,и не может контролировать свои эмоции и поведение. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] реально помогает.особенно карандаш))даже себе укусы мазала,вобще не чесалось)) в этом году опять куплю такой же набор,и салфеточки возьму))чтоб с собой всегда в кармане лежали! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А у вас как? У вас работающие бабушки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Классные штуки!! Я даже таких не видела! Заказываю! Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
свекровь давно на пенсии, живет в соседнем доме, но ей нельзя тяжести поднимать ![]() А моих мы иногда в выходной просим посидеть, если куда-то на праздник идем (без ночевки)...НО у моих своя насыщенная жизнь, гости, праздники все отмечают, на лыжах катаются и т.д. А сейчас начнется ненавистный мне дачный сезон, и бабушки пропадут на дачах....причем, это такие дачи, где для детей условий нет.... ![]() И няня давно ко мне не приходила.... сначала семейные проблемы, потом заболела.... не знаю, как к Гришиному празднику готовиться.... сейчас вместе с ним поедем за подарками.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Mashulya;3449862]он видимо устал!
на работе устает-это понятно. но он посчитал,раз он так работает много,зарабатывает.как он считает заоблачные деньги(сразу скажу-не такие уж они и заоблачные,раз я каждый месяц лезу к маме в долг!)и что он не ДОЛЖЕН ничего делать по дому((вчера мы готовили а его попросили пропылесосить и почистить картошку,вот суть его скандала в этом.что я его не ценю не жалею а только трачу, НА СЕБЯ, его заработанные деньги ![]() ![]() очень обидно что это вышло именно вчера.я так ждала этот день,для меня это самый лучший праздник!а он его так испоганил(((( сразу вспоминается мой отец,он портил в течении 15 лет каждый мой день рождения. конечно виной всему алкоголь,но это не оправдание его поведению.. ведь он 2 месяца вобще ни граммулички не пил((((а вчера... ну я не знаю уже что делать,это он вот так по праздникам будет мне устраивать?! по трезвому мужик-золото,а когда начинает выпивать не знает меры,и не может контролировать свои эмоции и поведение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Что касается причины...Человек, зарабатывая деньги (неважно какие), должен получать моральное удовлетворение (личные покупки, отдых, исполнение желаний). Может ему этого не хватает? Попробуйте найти компромисс: он не пьет, вы обговариваете покупки заранее с возможным внесением изменений как с его, так и с твоей стороны. |
|
![]() |