|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он просто перебрал? Или вел себя агрессивно или некорректно....если просто перебрал, то прости его, у него был повод- ДР любимой принцессы...может, не рассчитал дозу.....неприятно, конечно, но бывает....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы последний раз отдыхали на море в 2009,еще ждать мы не сможем, а оставить Софию и не с кем, и не хочется без малышки, я с ней не расстаюсь ни на день, мне кажется, я не смогу отдыхать полноценно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки,в том то и дело что не просто перебрал.
произошол скандал,большой,он конечно не ударил,нос ватил так,что рука болит((синяки((( все на глазах у гостей,он поругался с моей мамой,сильно обидел ее словами!орал что мы ему на х не нужны,что уходит и больше мы его не увидим.я сказала что действительно уход,попросила его друга забрать его(они соседи с его родителями) но он поорал но уходить не стал,сидел мне мозг выносил,Какая я херовая и тд....тоже кучу обидных слов фраз,вобщем пипец! время было уже 22.30 я говорила что надо класть Сашку что потом поговорим,а он держал меня орал что ему похеру,в итоге спатья ее положила в 12 часу ночи(((а он потом приспокойно пошел и лег спать-в одежде,так и спит до сих пор! короче я не знаю что мне делать(((( |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень надеюсь что это временное поведение!!!! Цитата:
Мне кажется кризис 3-х лет легче пройдет - т.к. ребенок уже будет говорить и понимать. А сейчас как что то объяснить?? Спасибо! Цитата:
Цитата:
Так что мне грех жаловаться!
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видимо каждый ребенок со своим характером... Тебе повезло! ТТТ Ой, Олесь, я тоже в раздумьях и тоже по поводу Лексуса Цитата:
И Анфиса и велик! Цитата:
Цитата:
Так вот когда я ее отвезла и приехала обратно, у меня истерика прям началась, я плакала весь вечер!!! Почему то чувствовала себя предательницей, и так непривычно дома было, в тишине! Вообщем я решила больше так никогда не делать Максимум 2 ночи!А вы куда собираетесь? Цитата:
Неужели прям сильно испортил все?? Ждем от тебя фоток и рассказа!!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Самое ужасное что это в ДР Сашки было и при ней! Конечно надо серьезно с ним поговорить. Он ведь когда трезвый так себя не ведет? Всему причина алкоголь, значит надо что то с этим решать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
да, это, конечно, плохо... представляю, каково тебе было....а с чего вдруг такая агрессия?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Когда пройдет? скоро, наверное.... А с бабушками тебе несказанно повезло .... у нас не совсем так....
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на работе устает-это понятно. но он посчитал,раз он так работает много,зарабатывает.как он считает заоблачные деньги(сразу скажу-не такие уж они и заоблачные,раз я каждый месяц лезу к маме в долг!)и что он не ДОЛЖЕН ничего делать по дому((вчера мы готовили а его попросили пропылесосить и почистить картошку,вот суть его скандала в этом.что я его не ценю не жалею а только трачу, НА СЕБЯ, его заработанные деньги !очень обидно что это вышло именно вчера.я так ждала этот день,для меня это самый лучший праздник!а он его так испоганил(((( сразу вспоминается мой отец,он портил в течении 15 лет каждый мой день рождения. конечно виной всему алкоголь,но это не оправдание его поведению.. ведь он 2 месяца вобще ни граммулички не пил((((а вчера... ну я не знаю уже что делать,это он вот так по праздникам будет мне устраивать?! по трезвому мужик-золото,а когда начинает выпивать не знает меры,и не может контролировать свои эмоции и поведение. Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] реально помогает.особенно карандаш))даже себе укусы мазала,вобще не чесалось)) в этом году опять куплю такой же набор,и салфеточки возьму))чтоб с собой всегда в кармане лежали!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Правда я иногда обижаюсь что свекровь не заезжает к нам, у нее 1000 других дел находится все время. Но вообщем то она и не обязана А у вас как? У вас работающие бабушки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Классные штуки!! Я даже таких не видела! Заказываю! Спасибо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
свекровь давно на пенсии, живет в соседнем доме, но ей нельзя тяжести поднимать ....поэтому она в основном мне с Лерой помогает, из сада забирает, на гимнастику возит.... иногда я прошу с Гришей спящим посидеть, чтобы недалеко сбегать в магаз, или на улицу коляску вывожу, она с Гришей гуляет, я в это время полы мою и т.д. Потом коляску заношу.... это выручает, но отойти фактически невозможно....А моих мы иногда в выходной просим посидеть, если куда-то на праздник идем (без ночевки)...НО у моих своя насыщенная жизнь, гости, праздники все отмечают, на лыжах катаются и т.д. А сейчас начнется ненавистный мне дачный сезон, и бабушки пропадут на дачах....причем, это такие дачи, где для детей условий нет.... И няня давно ко мне не приходила.... сначала семейные проблемы, потом заболела.... не знаю, как к Гришиному празднику готовиться.... сейчас вместе с ним поедем за подарками.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=Mashulya;3449862]он видимо устал!
на работе устает-это понятно. но он посчитал,раз он так работает много,зарабатывает.как он считает заоблачные деньги(сразу скажу-не такие уж они и заоблачные,раз я каждый месяц лезу к маме в долг!)и что он не ДОЛЖЕН ничего делать по дому((вчера мы готовили а его попросили пропылесосить и почистить картошку,вот суть его скандала в этом.что я его не ценю не жалею а только трачу, НА СЕБЯ, его заработанные деньги !очень обидно что это вышло именно вчера.я так ждала этот день,для меня это самый лучший праздник!а он его так испоганил(((( сразу вспоминается мой отец,он портил в течении 15 лет каждый мой день рождения. конечно виной всему алкоголь,но это не оправдание его поведению.. ведь он 2 месяца вобще ни граммулички не пил((((а вчера... ну я не знаю уже что делать,это он вот так по праздникам будет мне устраивать?! по трезвому мужик-золото,а когда начинает выпивать не знает меры,и не может контролировать свои эмоции и поведение. поговорите....он должен понять и сделать выводы...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Что касается причины...Человек, зарабатывая деньги (неважно какие), должен получать моральное удовлетворение (личные покупки, отдых, исполнение желаний). Может ему этого не хватает? Попробуйте найти компромисс: он не пьет, вы обговариваете покупки заранее с возможным внесением изменений как с его, так и с твоей стороны. |
|
|
|