|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
А у нас 8-й зубик! Наконец то! Еще сверху сразу 2 лезут, блин боюсь что опять с температурой будут...Девочки, я вот начинаю переживать по поводу капризов Алены - она просто невыносима стала!!!! Чуть что не так - в слезы. А что то не так у нее постоянно! Ей вообще не угодишь. Я стараюсь не реагировать на такое, просто сажаю ее на пол к игрушкам и отхожу от нее. Она поревет и успокоится, потом все по новой. Это что?? Временные капризы из-за зубов, из-за кризиса одного года? Интересно, это пройдет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и норма готова у меня тоже Юля пытается сейчас все добиться плачем,я стараюсь не реагировать на это,спокойно пытаюсь объяснить или отвлекаю игрушками! я думаю это возраст,из за зубов такого у нас никогда не было!надеюсь,что скоро это пройдет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю, что это кризис! Пройдет, конечно, но там начнется кризис 3х лет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с зубиком вас!!!! Мне кажется, что большинство детей в этом возрасте себя так ведут... мои точно ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
САШУЛЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|