Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 01:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нашу Сашу, саму жизнерадостную девочку с 1 годиком!
Счастья в жизни, малышка, расти на радость родителям!

[
Mashulya вне форума  
Old 16.04.2011, 07:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Я сегодня диплом защитила.... на 5.... я теперь свободна!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Девочки, как вы думаете, кто чаще на развод подает, жены или мужья?
жены, банально чаще всего мужьям некогда
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А мы седня лягущки-путешественницы После сна, поехали сначала к одной подруге у нее дочка 2,5годика, пришли Анфиса как рыба, молчит! Сидит себе спокойно!! Я даже в шоке была, говорю надо в гости ходить чтобы там отдыхать в конце немного разошлась и уже надо было спать! Поехали мы дальше, поспали немного в эрго, пошли к к крестнице моей, пришли, Викуся спит, а Анфиса как к себе домой пришла стала везде бегать, хватать игрушки пока та спала, потом проснулась Анфиса полезла к ней обниматься прям руками ее обнимать стала так прикольно, а та ее руками отталкивает она так радовалась ей, потом бегала вокруг нее, отбирала игрушки, чето лазила где-то брала, финиш вот она мой ребенок!!! но почему в в первом месте она вела себя совсем наоборот вот потом пришли домой и баиньки сразу!
молодцы! хорошо день провели!
Цитата:
Бедный Амирчик, как жалко...Пусть скорее заживает!!!
спасибо! у него 2 пузырика на пальчиках, с размером с его ногть, ну и красные все пальцы на руках, и на локте.
Azali вне форума  
Old 16.04.2011, 07:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самую улыбчивую девочку с 1 годиком!!!!
Сашенька, оставайся такой же веселой и радуй своих родителей!!!
Azali вне форума  
Old 16.04.2011, 08:09
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Машулю и Сашулю с Днем рождения!!!!!!!Здоровья вам, счастья, благополучия и любви!!!!!Пусть сегодняшний день пройдет ярко и незабываемо!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 16.04.2011, 08:12
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

я так же рассуждала...оказалось, что нет.... может, просто у препода моего точка зрения субъективная?

спасибо! у него 2 пузырика на пальчиках, с размером с его ногть, ну и красные все пальцы на руках, и на локте.
бедненький....обжегся?
Юла2 вне форума  
Old 16.04.2011, 08:16
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Вот это достижение!!!Молодец!!!Когда все успевала? и погулять, и ребенок, и учеба ...а еще и Пузяка

А у меня мама приехала и времени совсем мне стало, ну еще подготовка, купила себе платье на ДР и продукты, еще бисквит для торта испекла только, завтра буду делать сам торт. Фильм сделала, нужно залить, но что-то не открывается исходный вариант (комп глючит),откроется и выложу.

Танечка, еще спасибо за скидку, сегодня куклу доставили
спасибо .... да, дел много...ты еще забыла Леру, которая танцует, спортом занимается, уроки делает вечерами...вчера вот после защиты к ней на концерт полетела...наш сад опять в городском фестивале участвовал.... тяжело, но приятно...

А ты вся в подготовке!!!! здорово!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 16.04.2011, 08:20
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Юля, видео прикольное, так интересно понаблюдать, как 2 параллельные жизни перетекли в 1 судьбу...
а я пропустила.... дайте, пожалуйста, ссылочку
Юла2 вне форума  
Old 16.04.2011, 08:27
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самую улыбчивую девочку с 1 годиком!!!!
Сашенька, оставайся такой же веселой и радуй своих родителей!!!
Цитата:
Машулю и Сашулю с Днем рождения!!!!!!!Здоровья вам, счастья, благополучия и любви!!!!!Пусть сегодняшний день пройдет ярко и незабываемо!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 16.04.2011, 08:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе утречко девочки!
у нас подготовка полным ходом.шарики дуем,убираемся,потом доготавливать и собираться)))
Саня подняла меня в 6,40 утра!
ой,я прям в таком эйфорическом настроении)))))))
погода радует)))
а муж нет((((лентяйничает,фыркает на меня,ниче делать не хочет(((вот так
Mashulya вне форума  
Old 16.04.2011, 08:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!!!! Я сегодня диплом защитила.... на 5.... я теперь свободна!!!!!!!!
Умничка! Ты молодец,все на 5
Цитата:
Просто у меня тема диплома "Имущественные правоотношения супругов"....меня в середине остановили и спросили: "Кто чаще на развод подает?".... я ответила как вы...жены... среди моих знакомых мужей-инициаторов развода нет ...профессор сказал, что мужья....т.к. жены думают о том, где жить потом, чем детей кормить и т.д....и на многое закрывают глаза ...тоже верно...
Да гон,инициаторами мужзья,а вот в реале на развод скорее жены подают
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
доброе утречко девочки!
у нас подготовка полным ходом.шарики дуем,убираемся,потом доготавливать и собираться)))
погода радует)))
Умнички,а мы отдали Макса вчера,нам родители привезут его на его ДР,так что у нас времени полно,вот сейчас по магазам едем затариваться по списку,а потом я в спортзал,в вос-е некогда мне еще в парик-ю,отмечаем моё ДР( все поменялось) а в пон-к Максимкин с родителями только Так что у нас 2 дня загула
Freya вне форума  
Old 16.04.2011, 08:45
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

С Днем рожденья тебя, детка,
Поздравляем от души!
С доброй сказкой, яркой книжкой
И с мультфильмами дружи!
Пусть читать, смотреть картинки
Никогда не станет лень,
А любимые герои
Будут рядом каждый день!
Freya вне форума  
Old 16.04.2011, 08:46
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 16.04.2011, 09:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ой болтушечки
Юля с ДИПЛОМОМ!!!УМНИЧКА ПРОСТО!!!
Надь Юленька неотразима!
спасибочки
Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2011, 09:34
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Сашеньку,нашу улыбчивую девочку с 1 годиком!!!
С днем рождения!!!! Счастья,здоровья и расти на радость папе и маме!!!

Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2011, 09:35
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас с мужем сегодня 3 года,как мы вместе
Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2011, 09:41
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго:) вне форума  
Old 16.04.2011, 10:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Алексашку с 1 годиком!!!

Годовалой деточке,
Яблоневой веточке
От души желаю
Радости без краю,
Щёчек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливой самою,
В радость папе с мамою!

ulechka вне форума  
Old 16.04.2011, 10:16
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот так вынашиваешь 9 месяцев,
потом рожаешь минимум 6 часов,
потом недосыпаешь ночами,
а она, видите ли, на ПАПУ похожа
О, это про нас

Цитата:
Молодец! Поздравляю!!!!!
Цитата:
Девочки, как вы думаете, кто чаще на развод подает, жены или мужья?
Мне кажется, жены.

Цитата:
Просто у меня тема диплома "Имущественные правоотношения супругов"....меня в середине остановили и спросили: "Кто чаще на развод подает?".... я ответила как вы...жены... среди моих знакомых мужей-инициаторов развода нет ...профессор сказал, что мужья....т.к. жены думают о том, где жить потом, чем детей кормить и т.д....и на многое закрывают глаза ...тоже верно...
А мужики пьют и гуляют, поэтому терпение жен кончается быстрее в итоге, а мужчин много чего устраивает.

Цитата:
Вот это достижение!!!Молодец!!!Когда все успевала? и погулять, и ребенок, и учеба ...а еще и Пузяка

А у меня мама приехала и времени совсем мне стало, ну еще подготовка, купила себе платье на ДР и продукты, еще бисквит для торта испекла только, завтра буду делать сам торт. Фильм сделала, нужно залить, но что-то не открывается исходный вариант (комп глючит),откроется и выложу.

Танечка, еще спасибо за скидку, сегодня куклу доставили
На здоровье!
Цитата:
спасибо .... да, дел много...ты еще забыла Леру, которая танцует, спортом занимается, уроки делает вечерами...вчера вот после защиты к ней на концерт полетела...наш сад опять в городском фестивале участвовал.... тяжело, но приятно...

А ты вся в подготовке!!!! здорово!!!!!
Очень насыщенно!!!Ты герой)))
Цитата:
доброе утречко девочки!
погода радует)))
Даешь эйфорию на весь день и будущий год до 16.04 2012)))
Тане4ка вне форума  
Old 16.04.2011, 10:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 16.04.2011, 10:26
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

молодцы! хорошо день провели!

бедняжечка!!! пусть скорее поправляется!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а у нас с мужем сегодня 3 года,как мы вместе
поздравляю!
ulechka вне форума  
Закрытая тема