Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 22:14
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла тут сайт с онлайн упражнениями (эт я решила туловище подтянуть)
о Боже как у меня всё болит,я уже и забыла что такое тренировки...
Маргошка22 вне форума  
Old 18.04.2011, 22:41
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!
Инок вне форума  
Old 18.04.2011, 23:11
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 18.04.2011, 23:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спок ночи!
Галя вне форума  
Old 18.04.2011, 23:35
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Инок вне форума  
Old 19.04.2011, 07:59
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума  
Old 19.04.2011, 08:00
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Полишка вчера уснула в 22:30.а встали в 7:00 =)))))))))))
Маргошка22 вне форума  
Old 19.04.2011, 09:03
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем!
Ритуль, это без кормлений?????
Сын спал с 9 вечера до 7.30 утра. Нормуль. Я легла в 11. ну под утро как всегда крутился и хныкал. прям традиция, блин ))) сколько-то раз ели...не помню как всегда )) Короче, стандартная ночь
Галя вне форума  
Old 19.04.2011, 09:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Поедет клоп седня в первое большое путешествие так сказать Поедем на работу за пособием. Надеюсь, будет вести себя нормально
Галя вне форума  
Old 19.04.2011, 09:29
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет.
Что, погода у всех такая мерзкая? У нас штормовой ветер вчера был и снег с градом. Сегодня потише, но все равно холодно...
Галя, большие вы уже совсем! Руки еще не отваливаются сынулю таскать?
Оля, Соня красавица!
Я сейчас на УЗИ поеду. Девочки, это уже последнее УЗИ? Или в роддоме еще делают?
Приеду, надеюсь доделать диплом, после обеда приедет девочка смотреть и корректировать будем. Хочу все сегодня доделать (все заказы) и отдать, завтра чтобы со спокойной душой начать "новую жизнь"!

Спала сегодня плохо, все кошмары снились. Приснилось что Папаша со своей женой переехали жить сюда... Ужас, как подумаю что это на самом деле будет...

Галя, а пособие тебе на карту не перевести?

А еще посоветуйте, какие торты можно кормящим мамам?
На.точка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Что, погода у всех такая мерзкая? У нас штормовой ветер вчера был и снег с градом. Сегодня потише, но все равно холодно...
Галя, большие вы уже совсем! Руки еще не отваливаются сынулю таскать?
Оля, Соня красавица!
Я сейчас на УЗИ поеду. Девочки, это уже последнее УЗИ? Или в роддоме еще делают?
Приеду, надеюсь доделать диплом, после обеда приедет девочка смотреть и корректировать будем. Хочу все сегодня доделать (все заказы) и отдать, завтра чтобы со спокойной душой начать "новую жизнь"!

Спала сегодня плохо, все кошмары снились. Приснилось что Папаша со своей женой переехали жить сюда... Ужас, как подумаю что это на самом деле будет...

Галя, а пособие тебе на карту не перевести?

А еще посоветуйте, какие торты можно кормящим мамам?
Привет, Нат! у нас вроде тепло, и даже солнышко проглядывает
Сон плохой, но не бери в голову-это просто отражение твоих переживаний Малышка как там? не просится наружу ?
Пособие на карту никак-у нас в конторе никто не будет этим заморачиваться, люди такие
Сын да, уже ваще большой ! Руки отваливаются, особенно к вечеру, когда он уже капризничает и сам не хочет ни лежать, ни играться-ничего. тока на ручках. Я уже умею одной рукой все резать, есть, пить, чистить зубы, умываться, краситься, а на второй руке сын
Галя вне форума  
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

а сисю куда ж унесешь ? Или вы на ИВ...шо-то я забыла
Даааааааа...как вспомню...до 5 утра прогуливанишь, к 8 на работу придешь, и ничего, с кофе в обнимку до вечера дотягивали
Последний раз в клубе я была как раз с нашим папашей ))) После клуба и сын вот появился вдруг
Я вот собираюсь в клуб на выходные....может у меня доча появится
Мы уже титю не уважаем и вообще ночью не просыпаемся целые две недели

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
у нас ветер до сих пор не утих,меня чуть с коляской сегодня не снесло.
А ещё мне доча в челюсть зарядила,сильна малышка =))
за что это она тебя так?

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
СВЕТА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!
Спасибо Иннуль, приятно так когда твой малыш на первом месте

Цитата:
Поедет клоп седня в первое большое путешествие так сказать Поедем на работу за пособием. Надеюсь, будет вести себя нормально
мешок побольше для денег не забудьте
п@зитивн@я вне форума  
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Всем Приветик))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.04.2011, 09:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Я вот собираюсь в клуб на выходные....может у меня доча появится
Мы уже титю не уважаем и вообще ночью не просыпаемся целые две недели

мешок побольше для денег не забудьте
и вам здрасьте
неужто я доживу до момента, когда и мы сисю разлюбим
мешок енто даааааааааа боюсь, в сетку в коляске все бабки не влезут
на работе будет фурор, все смотреть прибегут на сына
Галя вне форума  
Old 19.04.2011, 09:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ...Удачно съездить и хорошего УЗИ...
Это последнее, но в РД если будут какие то показания для УЗИ то сделают, а если все хорошо то не будут, только КТГ будет))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.04.2011, 09:47
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и вам здрасьте
неужто я доживу до момента, когда и мы сисю разлюбим
мешок енто даааааааааа боюсь, в сетку в коляске все бабки не влезут
на работе будет фурор, все смотреть прибегут на сына
срываете рабочий процесс мадам
А когда от государства будешь пособие получать..... придется еще и охранника прихватить.. тв не представляешь какие там деньжище
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.04.2011, 10:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
срываете рабочий процесс мадам
А когда от государства будешь пособие получать..... придется еще и охранника прихватить.. тв не представляешь какие там деньжище
так это и есть государственное пособие по уходу за ребенком Работодатель его платит, а соцстрах возмещает им. или ты детские имеешь в виду? 70р. которые ?
Галя вне форума  
Old 19.04.2011, 10:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Сына уложила, щаз с вами кофейку попью и пойду дела делать
Галя вне форума  
Old 19.04.2011, 11:05
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Всем хорошего дня!
Деть мой сегодня всю ночь развлекался, каждые 1,5-2 часа еды требовал. Удивительно, но на фоне ещё и предыдущей бессонной ночи я сегодня живчик
Шоколадная вне форума  
Old 19.04.2011, 11:13
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

На улице солнце, настроенрие чума! мы с Софой с утра соседям уши надрываем, потому что мы танцуем)))
Siren* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск