Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 18:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик!
как вы?
а мы все токсикозим. ничего не ем а пузик торчит, вот и думаю, то-ли киллограммы с воздуха берутся, то ли малыш растет!
У меня тоже пузик торчит, муж меня называет мелочь пузатая . и джинсы одеваю а пуговку верхнюю застегнуть не могу, так давит...
Матрёшкка вне форума  
Old 17.04.2011, 20:45
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У меня тоже пузик торчит, муж меня называет мелочь пузатая . и джинсы одеваю а пуговку верхнюю застегнуть не могу, так давит...
меня тоже так называет!
вот и я джинсы ношу которые мне раньше велики были, свои любимые в облипку уже давно на дальнюю полку убрала. девчонки вон уже беременные джинсы покупают. я что-то пока не тороплюсь, буду до последнего от окружающих скрывать
KRISTIna вне форума  
Old 18.04.2011, 07:49
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро девчата Как прошли ваши выходные? Как самочувствие, малыш все еще токсикозит?! У нас с пузиком все хорошо, аппетит нормальный, токсикоз уже совсем скоро за горизонт скроется Мы в выходные ездили с мужем шопингом заниматься хотела себе бандаж купить, но сказали что с 18 нед. надо носить Смотрела одежду для Б и поняла одно, что ни хочу ни какие платешки, брюки... ХОЧУ ДЖИНСОВЫЙ КОМБИНЕЗОН (светло голубой)!!!!!!!!! Буду как всегда, спортивно-молодежно одета В начале мая куплю себе (15 нед. уже будет)
@ся вне форума  
Old 18.04.2011, 08:53
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем! А я в прошлую Б с 9 недель беременный джинсы носить стала. Хорошенькие такие, не очень плотные, а внизу затягиваются как "бананы". Прикольно. Всю одежку беременную продала, а эти джинсики оставила, в этот раз поношу.
Ируня вне форума  
Old 18.04.2011, 08:59
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
хотела себе бандаж купить, но сказали что с 18 нед. надо носить
В прошлую Б был у меня бандаж... Так и не смогла его носить - малышу не нравится, пинается, а у меня изжога начинается. Теперь всем знакомым советую трусики бандажные покупать, обычные самые (какие на рынке за 300 р) у них резинка высокая и бережней, чем бандаж поддерживает. Потом после родов сразу одела, а то кожа на животе висит.... не очень приятно.
Ируня вне форума  
Old 18.04.2011, 10:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро красотки пузики
как ваши пузики поживают?
поговорили с мужем нормально сказала ему ему если со мной не гуляеш то и с друзьями гулять не пойдеш так что сидели мы дома в суботу а вчера сходили в кафешку прогулялись на свежем воздухе теперь он пойдет на встречу 23, ну и ладно пусть идет а то на кородком поводке держать что-то мне кажется тоже плохо будет прогуляется выпьет с друзьями пообещал домой придти до 11 а я тоже пойду гулять
вот наши джинсики которые прикупили на этих выходных очень удобные уже в них гоняю

а еще мы присмотрели сарафанчик на лето в скором времени пойдем его покупать
Вероничка18 вне форума  
Old 18.04.2011, 12:46
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!!!!!!
ИруняС неделькой!
Вероничка18 Классные джинсы! Они из тоненькой джинсы? Похоже на мой костюмчик
Разговоры о Б одежке пошли Я тоже уже почти из всего выросла, а на показ пузико пока не хочется выставлять, тоже прикупила рубашки длинные и футболочку на вырост, а еще у меня с прошлой Б с этикетками остались костюм брючный и сарафан, брюки уже доставать можно
Я сегодня у Г была,все нормально, анализы хорошие, завтра Узи назначила
фея вне форума  
Old 18.04.2011, 12:53
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!!!!!!
ИруняС неделькой!
Вероничка18 Классные джинсы! Они из тоненькой джинсы? Похоже на мой костюмчик
Разговоры о Б одежке пошли Я тоже уже почти из всего выросла, а на показ пузико пока не хочется выставлять, тоже прикупила рубашки длинные и футболочку на вырост, а еще у меня с прошлой Б с этикетками остались костюм брючный и сарафан, брюки уже доставать можно
Я сегодня у Г была,все нормально, анализы хорошие, завтра Узи назначила
поздравляю с завтрашним узи обязательно расскажи как все прошло джинцы да они очень очень тоненькие даже чем то брючки напоминают ткань очень мягкая а у меня пузико очень видно а даже кофточек свободных мало но пока скрывем
Вероничка18 вне форума  
Old 18.04.2011, 13:10
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю с завтрашним узи обязательно расскажи как все прошло джинцы да они очень очень тоненькие даже чем то брючки напоминают ткань очень мягкая а у меня пузико очень видно а даже кофточек свободных мало но пока скрывем
спасибо, завтра отпишусь. Значит у меня тоже такого качества, сейчас поглажу все новые вещички и повешу в шкаф У меня тоже видно уже пузико
фея вне форума  
Old 18.04.2011, 17:21
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

приветик мои хорошие
все никак нет времени зайти пообщайтся(((

смотрю вещички покупаете)))) умнички)))) а все продолжаю худеть и у меня не видно животика(((
Kroxa вне форума  
Old 18.04.2011, 17:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики! Вот и УЗИ пришло время.... И одежка для Б....
Вероничка, одежка суперская! Я тоже сегодня зашла в магазин. Посмотрела платьюшко. Блин, в груди тянет... Нестандарт! Грудь выросла ))))
А так пока жду УЗИ, чтоб подтвердили, что всё хорошо. Тогда и одежкой займусь.
Сегодня дали направление на кровь ХГЧ и еще что-то. Девочки, это и есть скрининг?
Кристинчик, за тебя проголосовала. И добавила в друзья на бэби.ру.
Эля-ля вне форума  
Old 18.04.2011, 18:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Приветики пузики!Ну что вот и мы УЗИ прошли,кровушку сдали на скрининг.По УЗИ у нас все хорошо ттт срок 13 недель и 4 дня ПДР 20 Октября,а самое главное что у нас будет ДЕВОЧКА Папа наш счастлив как слон)))мы та думали что у нас мальчик опять)а у нас девочка,я офигела когда сказали половые органы женские)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.04.2011, 19:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты, суперрррр! Поздравляю! Я тоже сегодня получила направление на кровь РАРР. Пойду сдавать послезавтра. А на УЗИ в мае.
А почему вы думали, что мальчик?
Эля-ля вне форума  
Old 18.04.2011, 21:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ух ты, суперрррр! Поздравляю! Я тоже сегодня получила направление на кровь РАРР. Пойду сдавать послезавтра. А на УЗИ в мае.
А почему вы думали, что мальчик?
Ну маленькая разница в возрастемежду детками
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.04.2011, 09:35
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем пузикам доброе утро!!!
нас вчера выписали)))только вот анализы не совсем в норме, спрашивается чего выписали и угрозу так и ставят, козявки, сегодня на работу чесать придется, ох не знаю справлюсь я с ней или нет, этож до 8 вечера с этими малявками возиться, а меня тошнит и спать хочется...а вчера меня еще на узи отправили, мне мою крошку там показали, даже фотку дали)))))))))))))))счастливая теперь...а пузико у меня ну чуть-чуть торчит, я сначала не обращала внимания, так как не худышка сама, а он тверденький такой, а то поначалу списывала на жирок, а муж его уже давно заметил, но я от тошнотиков ем не всегда, поэтому одежда вся наоборот большая стала, поэтому об обновках еще рановато думать))))
Крис вне форума  
Old 19.04.2011, 09:45
Вероничка18
Мама-умница

Доброе утро красавицы

Мама Арсения поздравляю с малышкой так рано пол сказали

Крис привет поздравляю с выпиской, а ты кем работеш если не секрет? с прекрастным узи

я вчера опять таблетки выпить забыла
Вероничка18 вне форума  
Old 19.04.2011, 14:20
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

приветик, пузатики!
Девочки, у меня проблемка: не знаю на какое узи идти, то ли обычное, то ли какое-то есть узи в 3D. Кто что знает, поделитесь опытом.
izabel вне форума  
Old 19.04.2011, 14:41
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
приветик, пузатики!
Девочки, у меня проблемка: не знаю на какое узи идти, то ли обычное, то ли какое-то есть узи в 3D. Кто что знает, поделитесь опытом.
я бы сходила сначало на обычное а уже когда мылышику будет недель 20 то на 3D 4D там так клево будет а сейчас ну да можно сходить если хочеш но просто на мой взгляд рано на такое узи но каждый при своем мнениии и никому ничего не навязываю
Вероничка18 вне форума  
Old 19.04.2011, 15:50
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот сходили мы на Узи, все у нас нормально соответствуем 12 неделям
фея вне форума  
Old 19.04.2011, 15:55
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

А поздароваться забыла на радостях Привет всем пузикам
Вероничка18, izabel, KRISTIna, Kroxa С недельками!!!!!!!!!!!
фея вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск