![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот и я джинсы ношу которые мне раньше велики были, свои любимые в облипку уже давно на дальнюю полку убрала. девчонки вон уже беременные джинсы покупают. я что-то пока не тороплюсь, буду до последнего от окружающих скрывать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем! А я в прошлую Б с 9 недель беременный джинсы носить стала. Хорошенькие такие, не очень плотные, а внизу затягиваются как "бананы". Прикольно. Всю одежку беременную продала, а эти джинсики оставила, в этот раз поношу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлую Б был у меня бандаж... Так и не смогла его носить - малышу не нравится, пинается, а у меня изжога начинается. Теперь всем знакомым советую трусики бандажные покупать, обычные самые (какие на рынке за 300 р) у них резинка высокая и бережней, чем бандаж поддерживает. Потом после родов сразу одела, а то кожа на животе висит.... не очень приятно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотки пузики
![]() как ваши пузики поживают? ![]() поговорили с мужем нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот наши джинсики которые прикупили на этих выходных ![]() ![]() ![]() ![]() а еще мы присмотрели сарафанчик на лето в скором времени пойдем его покупать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!!!!!!
ИруняС неделькой! ![]() Вероничка18 Классные джинсы! Они из тоненькой джинсы? Похоже на мой костюмчик ![]() Разговоры о Б одежке пошли ![]() ![]() Я сегодня у Г была,все нормально, анализы хорошие, завтра Узи назначила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики! Вот и УЗИ пришло время.... И одежка для Б....
Вероничка, одежка суперская! Я тоже сегодня зашла в магазин. Посмотрела платьюшко. Блин, в груди тянет... Нестандарт! Грудь выросла )))) А так пока жду УЗИ, чтоб подтвердили, что всё хорошо. Тогда и одежкой займусь. Сегодня дали направление на кровь ХГЧ и еще что-то. Девочки, это и есть скрининг? Кристинчик, за тебя проголосовала. И добавила в друзья на бэби.ру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики пузики!Ну что вот и мы УЗИ прошли,кровушку сдали на скрининг.По УЗИ у нас все хорошо ттт срок 13 недель и 4 дня ПДР 20 Октября,а самое главное что у нас будет ДЕВОЧКА Папа наш счастлив как слон)))мы та думали что у нас мальчик опять)а у нас девочка,я офигела когда сказали половые органы женские)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузикам доброе утро!!!
нас вчера выписали)))только вот анализы не совсем в норме, спрашивается чего выписали и угрозу так и ставят, козявки, сегодня на работу чесать придется, ох не знаю справлюсь я с ней или нет, этож до 8 вечера с этими малявками возиться, а меня тошнит и спать хочется...а вчера меня еще на узи отправили, мне мою крошку там показали, даже фотку дали)))))))))))))))счастливая теперь...а пузико у меня ну чуть-чуть торчит, я сначала не обращала внимания, так как не худышка сама, а он тверденький такой, а то поначалу списывала на жирок, а муж его уже давно заметил, но я от тошнотиков ем не всегда, поэтому одежда вся наоборот большая стала, поэтому об обновках еще рановато думать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро красавицы
![]() Мама Арсения поздравляю с малышкой ![]() ![]() Крис привет ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера опять таблетки выпить забыла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |