|  17.04.2011, 20:45 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.03.2011 Адрес: россия 
				Вес репутации: 106            |   Цитата: 
  меня тоже так называет!   вот и я джинсы ношу которые мне раньше велики были, свои любимые в облипку уже давно на дальнюю полку убрала. девчонки вон уже беременные джинсы покупают. я что-то пока не тороплюсь, буду до последнего от окружающих скрывать | |
|   | 
|  18.04.2011, 07:49 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   

Доброе утро девчата  Как прошли ваши выходные? Как самочувствие, малыш все еще токсикозит?! У нас с пузиком все хорошо, аппетит нормальный,  токсикоз уже совсем скоро за горизонт скроется  Мы в выходные ездили с мужем шопингом заниматься  хотела себе бандаж купить, но сказали что с 18 нед. надо носить  Смотрела одежду для  Б и поняла одно, что ни хочу ни какие платешки, брюки... ХОЧУ ДЖИНСОВЫЙ КОМБИНЕЗОН (светло голубой)!!!!!!!!! Буду как всегда, спортивно-молодежно одета  В начале мая куплю себе  (15 нед. уже будет) | 
|   | 
|  18.04.2011, 08:53 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 23.01.2009 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 109            |   

Привет, всем! А я в прошлую Б с 9 недель беременный джинсы носить стала. Хорошенькие такие, не очень плотные, а внизу затягиваются как "бананы". Прикольно. Всю одежку  беременную продала, а эти джинсики оставила, в этот раз поношу.
		 | 
|   | 
|  18.04.2011, 08:59 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 23.01.2009 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 109            |   

В прошлую Б был у меня бандаж... Так и не смогла его носить - малышу не нравится, пинается, а у меня изжога начинается. Теперь всем знакомым советую трусики бандажные покупать, обычные самые (какие на рынке за 300 р) у них резинка высокая и бережней, чем бандаж поддерживает. Потом после родов сразу одела, а то кожа на животе висит.... не очень приятно.
		 | 
|   | 
|  18.04.2011, 10:38 | |
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   

Доброе утро красотки пузики    как ваши пузики поживают?   поговорили с мужем нормально  сказала ему ему если со мной не гуляеш то и с друзьями гулять не пойдеш  так что сидели мы дома в суботу  а вчера сходили в кафешку прогулялись на свежем воздухе  теперь он пойдет на встречу 23, ну и ладно пусть идет  а то на кородком поводке держать что-то мне кажется тоже плохо будет  прогуляется выпьет с друзьями пообещал домой придти до 11  а я тоже пойду гулять     вот наши джинсики которые прикупили на этих выходных  очень удобные уже в них гоняю     а еще мы присмотрели сарафанчик на лето в скором времени пойдем его покупать       | 
|   | 
|  18.04.2011, 12:46 | |
| Мама-практикант Регистрация: 11.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 23906            |   

Девулечки всем привет!!!!!! ИруняС неделькой!  Вероничка18 Классные джинсы! Они из тоненькой джинсы? Похоже на мой костюмчик   Разговоры о Б одежке пошли  Я тоже уже почти из всего выросла, а на показ пузико пока не хочется выставлять, тоже прикупила рубашки длинные и футболочку на вырост, а еще у меня с прошлой Б с этикетками остались костюм брючный и сарафан, брюки уже доставать можно   Я сегодня у Г была,все нормально, анализы хорошие, завтра Узи назначила   | 
|   | 
|  18.04.2011, 12:53 | ||
				Вес репутации: 15182            |   Цитата: 
    обязательно расскажи как все прошло  джинцы да они очень очень тоненькие  даже чем то брючки напоминают ткань очень мягкая  а у меня пузико очень видно  а даже кофточек свободных мало но пока скрывем   | |
|   | 
|  18.04.2011, 13:10 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 11.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 23906            |   Цитата: 
  У меня тоже видно уже пузико   | |
|   | 
|  18.04.2011, 17:34 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 28388            |   

Девочки, всем приветики! Вот и УЗИ пришло время.... И одежка для Б.... Вероничка, одежка суперская! Я тоже сегодня зашла в магазин. Посмотрела платьюшко. Блин, в груди тянет... Нестандарт! Грудь выросла )))) А так пока жду УЗИ, чтоб подтвердили, что всё хорошо. Тогда и одежкой займусь. Сегодня дали направление на кровь ХГЧ и еще что-то. Девочки, это и есть скрининг? Кристинчик, за тебя проголосовала. И добавила в друзья на бэби.ру. | 
|   | 
|  18.04.2011, 18:29 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.11.2010 Адрес: Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 966330            |   

Приветики пузики!Ну что вот и мы УЗИ прошли,кровушку сдали на скрининг.По УЗИ у нас все хорошо ттт срок 13 недель и 4 дня ПДР 20 Октября,а самое главное что у нас будет ДЕВОЧКА Папа наш счастлив как слон)))мы та думали что у нас мальчик опять)а у нас девочка,я офигела когда сказали половые органы женские)
		 | 
|   | 
|  19.04.2011, 09:35 | |
| Мама-чайник Регистрация: 21.02.2010 Адрес: Voronezh 
				Вес репутации: 0    |   

Всем пузикам доброе утро!!! нас вчера выписали)))только вот анализы не совсем в норме, спрашивается чего выписали и угрозу так и ставят, козявки, сегодня на работу чесать придется, ох не знаю справлюсь я с ней или нет, этож до 8 вечера с этими малявками возиться, а меня тошнит и спать хочется...а вчера меня еще на узи отправили, мне мою крошку там показали, даже фотку дали)))))))))))))))счастливая теперь...а пузико у меня ну чуть-чуть торчит, я сначала не обращала внимания, так как не худышка сама, а он тверденький такой, а то поначалу списывала на жирок, а муж его уже давно заметил, но я от тошнотиков ем не всегда, поэтому одежда вся наоборот большая стала, поэтому об обновках еще рановато думать)))) | 
|   | 
|  19.04.2011, 09:45 | |
				Вес репутации: 15182            |   

Доброе утро красавицы    Мама Арсения поздравляю с малышкой  так рано пол сказали   Крис привет  поздравляю с выпиской, а ты кем работеш если не секрет?  с прекрастным узи     я вчера опять таблетки выпить забыла   | 
|   | 
|  19.04.2011, 14:41 | ||
				Вес репутации: 15182            |   Цитата: 
  там так клево будет    а сейчас ну да можно сходить если хочеш но просто на мой взгляд рано на такое узи  но каждый при своем мнениии и никому ничего не навязываю | |
|   |