![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Обращайся ![]() Приезжай Свет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
даже денег выслали для кати более 600 уе, я грила НЕНАДО!!!мой муж хорошо зарабатывает, а они все равно выслали, меня это задело если честно, знаете как раньше мне нужна была их помощь, с мужем алкашом мне ни раз было есть нечего, дошло как то до того что Катю 11месячную нечем было кормить, в холодильнике стояла банка сгущенки ее развела водой и в бутылку, Катя наелась и уснула... честно у меня с башкой не в порядке девчат, когда думаю об этом (родителях) мне на сердце больно, я все время ловлю себя на том что все что бы я не делала это доказательство родителям что я могу, что у меня получается, что я не хуже других, я плять устала уже, а теперь просто плачу, как о них подумаю так плачу, муж видит и молчит... а мне тяжело немогу.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
смотрите нашу активность)http://puzyaka.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=22525
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет! пока еще вас не читала...надеюсь у всех все ок!
...у нас полный аут!!! малому вечером опять плохо стало..темпа 39...весь просто горит...начали сбивать ...через час вроде все норм..первый раз опустилась до 36.8.!! муж пошел на дежурство.ночь...я все эти дни контролирую темпу каждые пол часа...тут уже 2 ночи пора спать...пробую-нет темпы....но думаю перемеряю...преподнимаю простынку, а МЫЛЫЙ его голенького положыл и без памперса(он утром говорит мне что предупредил,но видно мы друг-друга не поняли....)...и малой холодный такой...дыхание мне не понравилось( а темпу-высокую,низкую,норму я по дыханию уже слышу) меряю----35.4!!!!!!!!!!!!!! а пока меряла.дышыт плохо так...медленно..и вдруг делает выдох и тишина..........сикунда,вторая,пятая...ВЕЧНОСТЬ!!! !! я его как встряхнула,он дышать начал,а не просыпается... я в шоке!!! вот вам и свечи анальдим!!! я его быстренько одела не жаркую рубашечку..завернула в одеяло ( у меня овчинавоое очень хорошо держит темпу-не парит и не холодно) подогрела молочко-ЕЛЕ РАСТОРМОШИЛА !!!! он молока напислся,согрелся .меряю 36.2.....фух...утром уже 37.4 фух.....ну что это за ....елки-палки....и кум как назло в израиль улетел......... девчонки вот вам хотите верте ,хотите нет!!!!!!!!!!!!!!!! только кум уезжает далеко,так что там занят и менше молится за своих близких...или ОЧЕНЬ сильно заболевает---так НА!!!!! ВОТ ВАМ И МОЛИТВА..ее не видем,а сила и действие... ...так имысли негативные и зависть со стороны... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша! Блин, писала писала, а интернет глюканул и все слетело... Я че хотела сказать-то. У меня тоже то и дело на своих родителей обида всплывает. Там другое, но похоже чем-то... Просто молодые были, глупые, отдали бабушке меня маленькую, и бабушка воспитывала. И ровесницы мы с тобой... Я думаю,это рождение малыша плюс какой-то переходный возраст. Ты все-таки Катюшку совсем юная родила. А сейчас переосмысливается вся жизнь, как будто новый этап. Воспоминания приходят, давно забытые обиды. Ну, по крайней мере у меня так... И родители здесь ни при чем, они натворили дел, так пусть с этим живут. А у нас своя жизнь. А у деток наших своя. Прошлого уже не изменить, надо строить будущее себе и своим деткам, просто с оглядкой на прошлое. Что родные мало времени уделяют, так и у меня так же, и у многих девчат, я знаю. У тебя есть двое прекрасных деток и муж. Надо беречь все это. А прежде всего себя. Не плачь! И у нас есть пузяка и мы ))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
ой ,да хде я только не живу....сейчас под полтавой...но в полтаве половина родичей...хочу ващще в село переехать или на окраине города дом купить ...хочу лошадей завести....хотеть не вредно...очень часто в киеве бываю---сьемки(продолжаю немножечко по мелочам) и подружайка у меня там лепшая живет...она сейчас с декрета на роботу ваходит...ее выгоняют на роботу ,а она упирается но выхода нет...
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
...а ваще мама с москвы... у них на садовом кольце квартира была...вид был обалдемуа!!!...
так обычно и есть одни в москву ...другие с нее...но там остались у нас хорошие друзья.... у папика моего друг самый близкий...Садовнычий.он ректор мгу... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, съездила с суд, пипец еле нашла, можно было и к судье попасть сегодня, но нужно гос.пошлину оплатить, а это в банк, посмотрела что не успеваю, еще и Володька уже спать хотел, там так носился,я пока заявление переписывала думала меня от туда выпрут из-за него
![]() а у меня нет Светы в контакте ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас игра "Подарок на "День защиты детей"
|
![]() |