![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик. довязала купальнички.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3457041 |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
Лену с Сашулей сегодня выписали. ![]() ![]() ![]() ![]() Колюню и Вовчика и Женю с Машулей с 11ю месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сборы не возвращаются. Обыно сначала на сайте указывается тариф, но нужно прикидывать что еще сверху накидываются сборы, примерно 1/3 от тарифа. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть он все-таки возьмется за ум. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
Коленьку и Вовочку с 11 месецами ![]() ![]() ![]() Ан нет ошиблась ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления и голоса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера читала читала...и не комментировала целый день...Девочки вы жжете...)))))) Мне даже жалко стало ее не много)))
Теперь зато я знаю к кому обратится если наш папаша опять обьявится))))))) Из сегодняшнего.... Я тоже хотю на встречу с вами ![]() ![]() Петя сегодня прям как пчелка трудится...столько дел уже переделал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Спасибо, девочки, за поздравления с др! Дашуль, и вас с Варенькой с первым годиком!
Мы классно отметили! Яна на свой первый годик взяла и пошла)) Я так понимаю, она в любой момент бы пошла, но тут как-то очень торжественно получилось. Главное, после этого ходить перестала (то есть ходит как раньше, за палец меня держит, а без пальца опасается) Вот маленькая хитренькая!))) Мы сейчас на даче сидим. Классно тут, но уборки полон дом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ну тебе все равно проще бросить кормить. т.к. Егорка к бутылочке приучен и не надо заморачиаться с отучением сосать сисю.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, тока мы еще ни одного кормления не заменили...Он у меня всю еду запивает молоком. Точнее вперемешку...ложечку-две скучает - надо запить...Вот такой привереда...даж не знаю КАК его отучать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А это я вчера кроила куртяху доче в зале, а Алиса со мной в прятки играла, выглядывает из-за шкафа и мордульки строит!!! Во .. поймала, все зубы наши видны!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Симпатюлька...Свет, а как у вас с комплекцией. кстати, а то я вязала примерно по Егорке. чуть побольше...Мы сейчас под 9кг и думаю 74 см уже есть, а может и больше, т.к. штанишки этого размера впритык...
|
![]() |