Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 13:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас прям слово в слово все было
Жесть!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя уже не кусается)))) но думаю пора потихоньку отучать что то я уставать стала от этого кормления
Гы...а я не устала, еще б годик посцеживалась)))
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
звоню по скайпу... а в ответ тишина... и сообщениями их закидала... и писала что переживаю... больше не буду писать... чтоб не расстраиватся еще больше... буду ждать.... просто они могут не позвонить и год и два...
Настюш, я не видела сообщения твоего....А как Петеньку родила они хоть поздравили?
Цитата:
всем привет мы пришли от лора у нас все отлично мы вылечились теперь надо ехать в больницу с шишкой на брови...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Мариш Саша приезжает можетпридумаем че нить?? соберемся? Даша, Оля , Ириша, Нина, может Катюша подтянется в Москву
давайте девульки выберем чтонибудь нейтральное) не хочется такую возможность упускать..
И я хатюююююю
Цитата:
У Пети вообще день насыщенный, столько дел переделал))))
с утра пока Катюшку в школу собирала, он в детской на палас шерстянной насрал и старательно размазал, по двери по паласу,Кате кофту и подушку, пока все намыла настирала, села чай пить, так мой сорванец утащил банан и размазал его по двери в зале))))) ну непоседа...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

я тоже, и победителя нашего тоже, хотя за него голосовала, фотка и впрямь прикольная очень
Света в контакте выкладывала подобные фоточки, я их сразу узнала
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.04.2011, 13:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас тоже тепленько хорошо.сейчас моя краса проснется и поедем с ней платье на ДР выбирать,если найдем конечно,а если нет тогда с папкой на детский рынок поедем в выходные
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2011, 13:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Девочки, у нас +18 на уличке, так прикольно, зелень прям на глазах прет, так хорошо
И у нас, теплеет не по дням, а по часам. Лес весь голубоооой Все в подснежниках! Красота...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.04.2011, 13:15
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Коленьку и Вовочку с 11 месяцами!!! Поздравляю!!
Растите большими пребольшими и здоровенькими!!!
присоединяюсь!!!!
карамелькина вне форума  
Old 19.04.2011, 13:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира привет,как вы?

А где вы живете в Украине?
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2011, 13:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Только что отследила свою посылку,она уже в Луганске,так что скоро Лена получит наш подарочек
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2011, 13:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик. довязала купальнички.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3457041
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.04.2011, 13:34
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!

Лену с Сашулей сегодня выписали.

Колюню и Вовчика и Женю с Машулей с 11ю месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
сделаю маленький фотоотчет и пойду вас перечитывать...
это я мыльца от Валюши получила...
Отлично отдохнули! Валюша крассоту как всегда сделала!

Цитата:
У НАС 9 ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девулички сегодня у моей кумы муж написал отказ от детей,урод моральный,звонит только что мне и говорит привет я здесь рядом хочу на кофеек зайти,на что я ему ответила пару ласковых ну как так можно отказатся от детей и чуствовать себя отличненько,....если бы мне еще пол года назад сказали о таком я в жизни не поверила что этот человек может такое сделать,а приехал не один а со своей новой пасией

вот что за уроды, не умееют отвечать по своим обязательства, козлы! Совсем никаких ценностей!

Цитата:
Девочки...вроде скоро Димкину рабочую машину ставят на ремонт, а его отправляют в оплачиваемый отпуск...и мы хотим втроём приехать в Стольный град
Здорово!

Цитата:
девочки а что за сборы для авиабилетов?????они не возвращаются?
Сборы не возвращаются. Обыно сначала на сайте указывается тариф, но нужно прикидывать что еще сверху накидываются сборы, примерно 1/3 от тарифа.

Цитата:
а мы ещё научились делать "Ай-яй-яй" берется ручками за голову и качает голов
ой

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
всем привет!!!
я на минутку... у нас полный завал...с субботы ( С ОБЕДА) поднялась темпа.39.4....уже третий день еле збиваем-- и то до 38....или 37.8 и то на пару чассов...сдала анализы---суперячии...кашля нет.сопелек нет. горло не красное...стаматита. нет... не зубаси....
врачи не знают....не почки(сдали анализ)....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимоше!

Цитата:
Да сколько гадости услышала в свой адрес, оказывается я во всем виновата, не поддерживаю его, ну да ладно неблагодарный, зато оказывается можно вечер уделить ребенку и играть с ним и купать еще и спать укачать(такое впервые), я чуть не обалдела, т.е разговоры мои и просьба пустая трата времени....
Молодец! с больной головы на здоровую переложил. Конечно лучшая защита нападение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть он все-таки возьмется за ум.

Цитата:
девочки в новостях сегодня показывают бабушку которая убила свою 3месячную внучку((( к чему мир катится..... ее раздражал детский плач, она ее сначала била потом задушила и выкинула в мусоропровод.... у меня волосы дыбом от такой жестокости..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я вчера поругалась с мужем:я только ,только начала худеть...даже не худеть но у меня появились первые сдвиги...он мне вчера такой скандал закатал мол ты у меня спросила я не хочу что бы ты худела,я тебя люблю такой какая ты есть,а я очень хочу похудеть я себя луче чуствую и самооценка поднимается...пускай что хочет то и говорит я буду продолжать худеть
Муж конечно молодец. Но ты права - самооценка поднимается!

Цитата:
всем привет мы пришли от лора у нас все отлично мы вылечились теперь надо ехать в больницу с шишкой на брови...

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Что-то творится жуткое...Все что здесь рассказали про мужей - просто в голове не укладывается!!!!!Они все такие или просто попадаются чаще такие красавцы?????Как мерзко и неприятно....женщины кладут на алтарь семьи свои интересы, свою жизнь без остатка, а тут такие предательства....Чего им не хватает???охотники блин!!! неужели какой-то флирт или трах стоит такой ценности как семья???Маленький ребенок, жена, которая с тобой в огонь и в воду, а на другой стороне гордыня, деньги и девки какие-то...И еще хватает наглости, звездочкой называть!!!!! блин....прям...больно!!! Извините меня конечно пожалуйста, что разжигаю такие мысли негативные....просто уже 3 дня разводимся с мужем и только сегодня он понял, что все серьезно и наконец-то сам захотел поговорить...в итоге опять строим семью...говорит любит,ценит,уважает...дай Бог чтоб так...а что было до этого 3 дня просто ужас какой-то...
Молодцы! Точно пока петух не клюнет!

Цитата:
я тут на кухне вожусь, музыку себе вкл , Петенька рядышком с кастрюльками играет, пока занавеску с окон снимала, он в помойное ведро залез, достал коробку из под агушу стоит облизывает))))) еле отобрала....
Зака вне форума  
Old 19.04.2011, 13:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки привет
Коленьку и Вовочку с 11 месецами
Светулю с Алисой поздравляем))) Я тоже не узнала ее, хотя фотка здорвская...Я только когда увидела фотографии думала..точно эта будет на первом месте
Ан нет ошиблась

Всем спасибо за поздравления и голоса
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.04.2011, 13:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Вчера читала читала...и не комментировала целый день...Девочки вы жжете...)))))) Мне даже жалко стало ее не много)))
Теперь зато я знаю к кому обратится если наш папаша опять обьявится)))))))

Из сегодняшнего....
Я тоже хотю на встречу с вами Вы молодцы что хотите встретися
Петя сегодня прям как пчелка трудится...столько дел уже переделал
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.04.2011, 13:54
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Светик. довязала купальнички.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post3457041
Ух тыыыыы!!!! Какие обалденские!!!! Ну все, пиши куда деньгу высылать! Ой поскорей бы их получить!!!! У меня нетерпячка!!!!
Winter вне форума  
Old 19.04.2011, 13:56
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем! Спасибо, девочки, за поздравления с др! Дашуль, и вас с Варенькой с первым годиком!
Мы классно отметили! Яна на свой первый годик взяла и пошла)) Я так понимаю, она в любой момент бы пошла, но тут как-то очень торжественно получилось. Главное, после этого ходить перестала (то есть ходит как раньше, за палец меня держит, а без пальца опасается) Вот маленькая хитренькая!)))
Мы сейчас на даче сидим. Классно тут, но уборки полон дом.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.04.2011, 13:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет всем! Спасибо, девочки, за поздравления с др! Дашуль, и вас с Варенькой с первым годиком!
Мы классно отметили! Яна на свой первый годик взяла и пошла)) Я так понимаю, она в любой момент бы пошла, но тут как-то очень торжественно получилось. Главное, после этого ходить перестала (то есть ходит как раньше, за палец меня держит, а без пальца опасается) Вот маленькая хитренькая!)))
Привет с прошедшим вас,фотки покажи!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2011, 14:02
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маша, держись! Я представляю как это больно, когда доверяешь человеку родному полностью, а он вот так вот((( Пусть это будет самый последний раз, когда он так оступился. Держись, дорогая!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.04.2011, 14:03
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Фотки с днюхи будут позже. Тут на даче интернет тупой, еле работает.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.04.2011, 14:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, ну тебе все равно проще бросить кормить. т.к. Егорка к бутылочке приучен и не надо заморачиаться с отучением сосать сисю.
Цитата:
С топотушками Ясю!
Зака вне форума  
Old 19.04.2011, 14:11
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки привет
Коленьку и Вовочку с 11 месецами
Светулю с Алисой поздравляем))) Я тоже не узнала ее, хотя фотка здорвская...Я только когда увидела фотографии думала..точно эта будет на первом месте
Ан нет ошиблась

Всем спасибо за поздравления и голоса
Ай, да ладно!!! я её случайно так поймала, в основном она у меня фотик одбирала, а там она просто утку грызла, отвлеклась.
Winter вне форума  
Old 19.04.2011, 14:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Танюш, ну тебе все равно проще бросить кормить. т.к. Егорка к бутылочке приучен и не надо заморачиаться с отучением сосать сисю.

С топотушками Ясю!
Ага, тока мы еще ни одного кормления не заменили...Он у меня всю еду запивает молоком. Точнее вперемешку...ложечку-две скучает - надо запить...Вот такой привереда...даж не знаю КАК его отучать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.04.2011, 14:17
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яся молодечик!!!! С топотушками вас!!! Ура!!! Скоро побежит и не догониш!!!

А это я вчера кроила куртяху доче в зале, а Алиса со мной в прятки играла, выглядывает из-за шкафа и мордульки строит!!! Во .. поймала, все зубы наши видны!!!

Winter вне форума  
Old 19.04.2011, 14:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Яся молодечик!!!! С топотушками вас!!! Ура!!! Скоро побежит и не догониш!!!

А это я вчера кроила куртяху доче в зале, а Алиса со мной в прятки играла, выглядывает из-за шкафа и мордульки строит!!! Во .. поймала, все зубы наши видны!!!

Симпатюлька...Свет, а как у вас с комплекцией. кстати, а то я вязала примерно по Егорке. чуть побольше...Мы сейчас под 9кг и думаю 74 см уже есть, а может и больше, т.к. штанишки этого размера впритык...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема