Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 14:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

уже внесла в черный список(( а то я бы ей ответила про нормального взрослого человека
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2011, 15:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

аа...я тоже в теме теперь...тааак...где моя ручка от мясорубки....
Европа вне форума  
Old 18.04.2011, 15:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Надеюсь у всех всё хорошо....@@@@@@@@@@@@

сделаю маленький фотоотчет и пойду вас перечитывать...
это я мыльца от Валюши получила....СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!! ПАСИБКИ!!!
А это мы в субботу ездили на Финский залив в Комарово на шашлыкм с Димкой...замерзли правда...ветер сильный был (это небольшой прикол...фамилия у нас Комаристые... )
Класненьк о так) С хорошим отдыхом вас))
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2011, 15:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

девочки, нам обещают отопление еще неделю!!! Я же тут сжарюсь!! Вместе с Вероничкой, Денису пофиг..
Я так надеялась что его уже выключат, а они гады(((((
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2011, 15:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль какая красота я тоже туда хочу возьмите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 18.04.2011, 15:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы так хорошо плгуляли,выкупила тему что она может ходить одна без поддержки..только я ее беру за руку или просто ее придерживаю,ужас истерика
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2011, 15:55
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

У НАС 9 ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!

Европа вне форума  
Old 18.04.2011, 15:58
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вот наше пятнышко
Ого! Надеюсь, что все буде хорошо у вас, а с годами может и удалите. Вот зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
мне в этом плане наоборот транс нравился больше-столько всего в корзинку положить можно, а не как с тростью все в руках тащить
Мне тоже корзинка нужна очень. Надо будет у этой трости посмотреть вместительность. И по магазинам пройдусь, может есть трости с большими корзинками

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Катюша бери себя в руки,это временное явления...скоро наши детки подрастут выйдем на роботу и будем скучать за домом....попей успокоительного чаю,поверь помогает,я на ночь пью и так все хорошо сейчас
Жду-не дождусь уже, когда в садик пойдем. Задыхаюсь дома. А на улице погода сегодня гадкая, прогуляемся только за Олькой до школы и обратно. А какой чаек пьешь?

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Катюнь у меня такое же состояние хочется заорать громко громко
мне кажется это затянувшаяся зима так действует,плюс усталость...
все будет хорошо,скоро лето теплынь,красотень
Как жаль, что лето такое короткое. Да и оно не пойми какое сейчас, то дожди льют, то пожары душат. Ксююююш, мы всей пузякой к тебе переедем скоро

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
незнаю что вы хандрите на улице весна, солнышко гуляйте больше!!!! детей в охабку и на площадку детскую с мамашками знакомится и их детками
А у меня не двор, а пи***ц какой-то - на площадке алкаши вечно тусуются, мамашки если есть парочка, тоже со своими забулдыгами сидят пивко посасывают и с сигаретами в зубах. Тьфу! Мерзость!Я мужа обычно дожидаюсь и идем вместе гулять

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, я иду подавать заявление на развод
Машуль, через суд только. Можешь подать, конечно, на развод, но советую не переступить грань, когда уже ничего не вернешь.
Не хочу никого защищать, все мужики за редким исключением сволочи и кобели. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. У меня ситуация порой похлеще бывает, когда мой начинает активизироваться на сайте знакомств. Вот там вообще одни бл*ди, трахающиеся за деньги. Я, когда читала его переписку с этими тварями, слезами обливалась. Не понимаю, чего мужику не хватает. Я от нехватки внимания, ласки и тупо секса на стенку лезу, а он развлекается там. Одной он предлагал поехать даже с ним в Питер, он туда на процесс моей подруги ездит. Другой предлагал найти еще одну кралю и устроить трио. Пипец! Я думала, у меня мозг взорвется. С виду такой тихоня и весь порядочный, а оказывается, что в тихом омуте реально черти водятся. Не, я человек продвинутый во все смыслах, все могу понять, всякие желания и фантазии. Но если это за пределами супружеского ложа, то это уже крайности. В итоге я смотрела на это все со стороны, читая его переписку и ни чем не выдавая свою осведомленность. Перед НГ он даже звонил одной сучке, поздравлял, общался с ней еще какое-то время. Она ему на сайте написала, что ей смска пришла по ходу от меня. Но я ей ничего не писала, хотя телефончик срисовала себе на всякий пожарный. Видимо не одной мне она нервы вытрепала, блядина. Через пару недель он перестал переписываться с ней и вообще перестал заходить на сайт. Изредка зайдет, посмотрит анкеты блядские и все. Встречаться он ни с кем не встречался, но вот такую муть писал. Меня правда нигде ни с кем не обсуждал, что уже радует. Не знаю, у всех свои тараканы в голове. У моего вот такие - виртуальный флирт. на кой ему это, я понятия не имею. Просто держу руку на пульсе. Узнаю об измене, удавлю гада! Я могу потребовать, чтобы он ушел с сайта, да и вообще загнать под каблук, только оно мне нафиг не надо. У человека своя голова на плечах, вот и пусть чердаком своим думает. О том, что могу в любой момент развернуться и уйти, он знает, и меня ничего не остановит, ни трудности, ни безденежье. В такие моменты я всегда найду выход из ситуации. Поэтому сидит пока ровно.

Так что подумай, солнышко! Сыну папа нужен. А может отхерачить его чем-нить? Сковородой запули ему между глаз, может одумается?

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Катюшка не хандрить)) весна
Сейчас папку дождемся и пойдем весну смотреть

Цитата:
Анастасия Стратьева, ростов, 24 года), бля...мне аж стыдно, не мог получше найти....ну или это я предвзято отношусь
Да уж, страшнааааОтвлеклась от ноута, потом отела фотки глянуть, а она уже профиль закрыла, мартышка чертова
Девочки, ну вы жжете... Я пацсталом Я с вами в Ростов

Сашуль, классные фотки! А мы в воскресенье к друзьям поедем на шашлыки. Мой зая суд с другом выиграл - 2 года мурыжили ихЯ уже устала ждать окончания этого процесса.
kitty1980 вне форума  
Old 18.04.2011, 16:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Саш, с зубиком Леру, а где сверху?
Молодцы отдохнули, а мне теперь так шашлыка захотелось, мммммммммммммммммм
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 16:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, с зубиком Леру, а где сверху?
Молодцы отдохнули, а мне теперь так шашлыка захотелось, мммммммммммммммммм
да... верхний левый..а нижние оооочень сильно опухшие
Европа вне форума  
Old 18.04.2011, 16:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль поздравляю с зубиком а у нас все опухшее и сверху и снизу но пока один вверху виден в десне завтра попрошу еще врача глянуть
мармышка вне форума  
Old 18.04.2011, 16:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашуль, с зубиком!!
А у нас десна не опухают, узнаю уже по факту.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2011, 16:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Эта каза Юле на форуме написала гадость
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2011, 16:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

С зубиком вас)))

Катюша я просто в аптеки попросила успокоительный чаек и мне дали,там в составе валерьянка,боярышник,мята и еще какие то травки,мне помогает
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2011, 16:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а у нас и внизу и в верху припухшее, но не сильно, но вот слюни ручьем, очень сильно, вот я и не знаю откуда этот 9 ждать
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 16:13
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Варенника с годиком!!
Любимка вне форума  
Old 18.04.2011, 16:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчата, ну вы жжОте. Я канеш понимаю, и поддерживаю принцип "За своих порвем нахрен!!!". но вы не задумывались, мошт она не в теме совсем? И не знает не о жене, не о ребенке...Мужики они и правда кобели все, за редким исключением...Но если же знает - уроком ей это врятли станет Еси соберетесь в Ростов - меня не зхабудьте, я тут рядышком

Лерочку с зубиком!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2011, 16:16
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Эта каза Юле на форуме написала гадость
а я видела) стёрла уже) меня это так задорит) всё,завели деваху,теперь ночь спать не будет)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2011, 16:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Информация недоступна.
Этот пользователь добавил Вас в чёрный список.
Это лишь за то, что я зашла на её страницу...А вы говорите самомнение...да тут явный комплекс неполноценности!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2011, 16:18
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

С ззззззубиком ЛерУшку! А у нас так и торчат 8, пока больше ничего не видно

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
С зубиком вас)))

Катюша я просто в аптеки попросила успокоительный чаек и мне дали,там в составе валерьянка,боярышник,мята и еще какие то травки,мне помогает
Спасибки, Натусь! Спрошу в аптеке! Только от успокоительного я вареная вечно хожу. Мне просто свою энергию надо девать куда-то, общаться с людьми, встречаться, выбираться куда-нить, тогда у меня настроение поднимается
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема