Цитата:
Сообщение от fodinka
вот наше пятнышко

|
Ого! Надеюсь, что все буде хорошо у вас, а с годами может и удалите. Вот зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
мне в этом плане наоборот транс нравился больше-столько всего в корзинку положить можно, а не как с тростью все в руках тащить
|
Мне тоже корзинка нужна очень. Надо будет у этой трости посмотреть вместительность. И по магазинам пройдусь, может есть трости с большими корзинками
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Катюша бери себя в руки,это временное явления...скоро наши детки подрастут выйдем на роботу и будем скучать за домом....попей успокоительного чаю,поверь помогает,я на ночь пью и так все хорошо сейчас
|
Жду-не дождусь уже, когда в садик пойдем. Задыхаюсь дома. А на улице погода сегодня гадкая, прогуляемся только за Олькой до школы и обратно. А какой чаек пьешь?
Цитата:
Сообщение от fodinka
Катюнь у меня такое же состояние  хочется заорать громко громко
мне кажется это затянувшаяся зима так действует,плюс усталость...
все будет хорошо,скоро лето теплынь,красотень 
|
Как жаль, что лето такое короткое. Да и оно не пойми какое сейчас, то дожди льют, то пожары душат. Ксююююш, мы всей пузякой к тебе переедем скоро
Цитата:
Сообщение от мармышка
незнаю что вы хандрите на улице весна, солнышко гуляйте больше!!!! детей в охабку и на площадку детскую с мамашками знакомится и их детками
|
А у меня не двор, а пи***ц какой-то - на площадке алкаши вечно тусуются, мамашки если есть парочка, тоже со своими забулдыгами сидят пивко посасывают и с сигаретами в зубах. Тьфу! Мерзость!

Я мужа обычно дожидаюсь и идем вместе гулять
Цитата:
Сообщение от Мариша М
Девочки, я иду подавать заявление на развод
|
Машуль, через суд только. Можешь подать, конечно, на развод, но советую не переступить грань, когда уже ничего не вернешь.
Не хочу никого защищать, все мужики за редким исключением сволочи и кобели. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. У меня ситуация порой похлеще бывает, когда мой начинает активизироваться на сайте знакомств. Вот там вообще одни бл*ди, трахающиеся за деньги. Я, когда читала его переписку с этими тварями, слезами обливалась. Не понимаю, чего мужику не хватает

. Я от нехватки внимания, ласки и тупо секса на стенку лезу, а он развлекается там. Одной он предлагал поехать даже с ним в Питер, он туда на процесс моей подруги ездит. Другой предлагал найти еще одну кралю и устроить трио. Пипец! Я думала, у меня мозг взорвется. С виду такой тихоня и весь порядочный, а оказывается, что в тихом омуте реально черти водятся

. Не, я человек продвинутый во все смыслах, все могу понять, всякие желания и фантазии. Но если это за пределами супружеского ложа, то это уже крайности. В итоге я смотрела на это все со стороны, читая его переписку и ни чем не выдавая свою осведомленность. Перед НГ он даже звонил одной сучке, поздравлял, общался с ней еще какое-то время. Она ему на сайте написала, что ей смска пришла по ходу от меня. Но я ей ничего не писала, хотя телефончик срисовала себе на всякий пожарный. Видимо не одной мне она нервы вытрепала, блядина. Через пару недель он перестал переписываться с ней и вообще перестал заходить на сайт. Изредка зайдет, посмотрит анкеты блядские и все. Встречаться он ни с кем не встречался, но вот такую муть писал. Меня правда нигде ни с кем не обсуждал, что уже радует. Не знаю, у всех свои тараканы в голове. У моего вот такие - виртуальный флирт. на кой ему это, я понятия не имею

. Просто держу руку на пульсе. Узнаю об измене, удавлю гада!

Я могу потребовать, чтобы он ушел с сайта, да и вообще загнать под каблук, только оно мне нафиг не надо. У человека своя голова на плечах, вот и пусть чердаком своим думает. О том, что могу в любой момент развернуться и уйти, он знает, и меня ничего не остановит, ни трудности, ни безденежье. В такие моменты я всегда найду выход из ситуации. Поэтому сидит пока ровно.
Так что подумай, солнышко! Сыну папа нужен. А может отхерачить его чем-нить? Сковородой запули ему между глаз, может одумается?
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка
Катюшка не хандрить)) весна 
|
Сейчас папку дождемся и пойдем весну смотреть
Цитата:
Сообщение от Мариша М
Анастасия Стратьева, ростов, 24 года), бля...мне аж стыдно, не мог получше найти....ну или это я предвзято отношусь
|
Да уж, страшнаааа

Отвлеклась от ноута, потом отела фотки глянуть, а она уже профиль закрыла, мартышка чертова
Девочки, ну вы жжете... Я пацсталом

Я с вами в Ростов
Сашуль, классные фотки! А мы в воскресенье к друзьям поедем на шашлыки. Мой зая суд с другом выиграл - 2 года мурыжили их

Я уже устала ждать окончания этого процесса.