![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ, НАДО ПРИДУМАТЬ КАК ЛУЧШЕ , ЧТОБ ВСЕМ УДОБНО БЫЛО!!!!! ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ........... |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, зайки! Я побежала Ольку в школу отводить и откомментю вас за вчерашний вечер. Специально встала на полчаса раньше, чтобы дочитать последние 5 страниц, вчера уже вырубало напрочь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! как ни зайду - пузяка моросит, блин, раздражает это ужасно!
прочитала последние неск-ко страниц... ну что сказать. В большей степени, конечно, мужчина виноват, когда так происходит. Ни одна так другая... так что мне кажется зря вы платили злом за соделанное ею зло. слышала где-то что если платишь злом за зло , на земле его становится больше. как-то так... Маше желаю держаться ради сына, с мужем общаться ровно,пусть не думает, что на нем свет клином сошелся Цитата:
Цитата:
Это очень больно, когда ты желаешь общения, а близкие отгораживаются, говорят что некогда. Но не опускай руки, иначе все сойдет на нет!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не "не плохая мать" а самая лучшая для своих деток! бросай хандрить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет всем))
Настя не могу найти твоего сообщения но желаю наладить отношения с близкими,самое главное что у тебе есть детки и любящий муж. Вчера были на ДР у моей сестры хорошо посидели так.....знаете я просто иногда с нас баб просто офигеваю...была вчера девченка одна со своим парнем,это просто зажраный самец ему нужна она только для постели а она как дурочка за ним упадает,блин симпатичная девченка мне ее жалко....даже если они и поженятся я представляю какой из него будет папа или муж...он когда смотрел на детей его передергивало,а вот когда они начинали плакать его чуть тик не взял,а она такая наивная ой Ванечка посмотри какие зайки может и мы о таких подумаем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и зачем он ей такой?? Надеюсь ей повстречается достойный мужчина. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки в новостях сегодня показывают бабушку которая убила свою 3месячную внучку((( к чему мир катится..... ее раздражал детский плач, она ее сначала била потом задушила и выкинула в мусоропровод.... у меня волосы дыбом от такой жестокости..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я вчера поругалась с мужем:я только ,только начала худеть...даже не худеть но у меня появились первые сдвиги...он мне вчера такой скандал закатал мол ты у меня спросила я не хочу что бы ты худела,я тебя люблю такой какая ты есть,а я очень хочу похудеть я себя луче чуствую и самооценка поднимается...пускай что хочет то и говорит я буду продолжать худеть
|
![]() |