Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 21:42
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Что за розеола?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас прям слово в слово все было
Любимка вне форума  
Old 18.04.2011, 21:49
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
всем привет!!!
я на минутку... у нас полный завал...с субботы ( С ОБЕДА) поднялась темпа.39.4....уже третий день еле збиваем-- и то до 38....или 37.8 и то на пару чассов...сдала анализы---суперячии...кашля нет.сопелек нет. горло не красное...стаматита. нет... не зубаси....
врачи не знают....не почки(сдали анализ)....
Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 18.04.2011, 21:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...вроде скоро Димкину рабочую машину ставят на ремонт, а его отправляют в оплачиваемый отпуск...и мы хотим втроём приехать в Стольный град
Саш,что у вас там с бабкой этой?
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, не хочу мутить воду, но Анастасия Стратьева в контакте страницу не заблокировала)))
я днём уже спалила эту фишку только писать ей не вариант...

девочки,мне малая чуть сосок не откусила( прям сейчас смотрю,по кругу,как будто отрывается( всё,заканчиваю я кормить,по ходу,так и без сисек остаться немного надо....болит блииииин(((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2011, 22:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя уже не кусается)))) но думаю пора потихоньку отучать что то я уставать стала от этого кормления
мармышка вне форума  
Old 18.04.2011, 22:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
моя уже не кусается)))) но думаю пора потихоньку отучать что то я уставать стала от этого кормления
так эта ж козявка двумя зубами это делает так,что хоть на стену лезь(
не хочу быть безсосковой женщиной
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2011, 22:12
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))) надеюсь меня не закидают помидорами но я один раз дала подзатыльник когда она меня укусила теперь не трогает
мармышка вне форума  
Old 18.04.2011, 22:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
))))) надеюсь меня не закидают помидорами но я один раз дала подзатыльник когда она меня укусила теперь не трогает
а моей бесполезно давать...она обижается сильно...вообще потом не возьмёт...она сегодня семисотку мне разбила.....я чуть с ума не сошла.....ещё и лезет именно туда,так хотелось по жопе надавать....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2011, 22:37
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а что это такое семисотка? я даю по попе не сильно если дастанет
мармышка вне форума  
Old 18.04.2011, 22:43
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно пошла я спатки потихоньку а то завтра к лору идти
мармышка вне форума  
Old 18.04.2011, 22:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
всем привет!!!
я на минутку... у нас полный завал...с субботы ( С ОБЕДА) поднялась темпа.39.4....уже третий день еле збиваем-- и то до 38....или 37.8 и то на пару чассов...сдала анализы---суперячии...кашля нет.сопелек нет. горло не красное...стаматита. нет... не зубаси....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскоре
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, не хочу мутить воду, но Анастасия Стратьева в контакте страницу не заблокировала)))

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
мда швабра какая то в однокласниках нашел её , бррр это сколько водки выпить надо что бы на такую позарица
зато она себя королевой считает
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Саш,что у вас там с бабкой этой?

я днём уже спалила эту фишку только писать ей не вариант...

девочки,мне малая чуть сосок не откусила( прям сейчас смотрю,по кругу,как будто отрывается( всё,заканчиваю я кормить,по ходу,так и без сисек остаться немного надо....болит блииииин(((
ого, вот это да, маленькая проказница, а меня как то это обошло, ни разу не укусил
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 22:47
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Оль, ну если получится обязательно встретимся, погуляем, жалко что ты без малой собираешься, а то б они с Вовкой навели шороху
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 22:49
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

опять с одноклассников
- Мужья и любовники исполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга!
- Если у блондинки черные корни, значит мозг еще борется
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 22:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а что это такое семисотка? я даю по попе не сильно если дастанет
ну,банка стеклянная.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2011, 23:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Да сколько гадости услышала в свой адрес, оказывается я во всем виновата, не поддерживаю его, ну да ладно неблагодарный, зато оказывается можно вечер уделить ребенку и играть с ним и купать еще и спать укачать(такое впервые), я чуть не обалдела, т.е разговоры мои и просьба пустая трата времени....
Мариша М вне форума  
Old 18.04.2011, 23:16
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всем приветик Поздравляю наших детишек Яночку и Варечку с первым годиком!!!!! УРА!!
Мы наконец то переехли все намыла давольная
Саш подпись прикольная у тебя стащу в контакт
кому надо @@@@@@@@@@@@@@
Helehho4ka вне форума  
Old 19.04.2011, 00:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!
Наблюдай,стоматит могут и не сразу обнаружить вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да сколько гадости услышала в свой адрес, оказывается я во всем виновата, не поддерживаю его, ну да ладно неблагодарный, зато оказывается можно вечер уделить ребенку и играть с ним и купать еще и спать укачать(такое впервые), я чуть не обалдела, т.е разговоры мои и просьба пустая трата времени....
Маш может все и образуется,может понял свою ошибку
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2011, 01:07
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас прям слово в слово все было
ой,пасиб!!!!! я первый раз такое слышу!!!
...у нас опять 38.9 было поставили свечку...он ее пукнул другую поставили ...опять пукнул .... а темпа на глазах поднимается....дали нурафен...упала до 36.8 ( первый раз за 3е сутак...но кажется опять начинает ползти. .боюсь розбудить подожду немного
карамелькина вне форума  
Old 19.04.2011, 01:09
карамелькина
Мама-чайник

спасибо всем за сочуствие....устали все...
карамелькина вне форума  
Old 19.04.2011, 01:11
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ...... Надарили игрушек , а сколько вещей мама дорогая, у нас и так на лето много было, а теперь не сносить

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет Даш,с годиком вас еще раз!
Хорошо отметить,фотки потом выложишь!!
прошло все отлично , только фоток мало, т.к. Вареник на руках то у меня о у папы, чуток с новыми игрушками поиграла.. а задувание свечки папа снимал на видео..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
кстати интересно-в майские праздники билеты дешевле на поезд.
нее если не дороже+ раскупают все задолгооооооо

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я тоже об этом мечтаю

правда Москву толком не знаю...а жить мы будем в области....

я на ввц за..

Цитата:
всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Что за розеола?
3 дня темпа высокая под 39-40.. потом сыпь и все..

такссс а что я тут интересненькое то пропустила кому по попе надавать...
тигромама вне форума  
Old 19.04.2011, 01:14
карамелькина
Мама-чайник

дашуль с праздником...я тоже тут смотрю...ну нельзя наших девченек без присмотра оставлять уже когото отдубасили словесно...хотя...по теме... да нет....сильнее девочки надо было...сильнее...
карамелькина вне форума  
Закрытая тема