![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() она по тому и рекомендовала - что кормлю - сказала "ну...а теперь - подарочек МУЖУ""...я говорю - а муж то тут при чем - я тож кайфовать буду.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы первые 2 раза тож вредничали.... даж слезки блестели - а ща ваще кайфует...аж похрбкивает - особенно когда попку мнут0))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня одной пузяка ТУПИТ?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго дня)))
пока вас перечитала, думала голова лопнет... Спасибо за поздравления Витюшке, Очень приятно У меня караул..вчера поднялось давление, тошнота и общий упадок сил, думала не доживу до вечера - какое там было праздновать семь месяцев!! как полутруп была весь день..вообшем муж пришел с работы сменил меня...уложили спать меня сразу как уложили сына)))спала в полузабытьи...сегодня вроде получше, но все равно состояние не ахти Ксюша, с прилетом и с зубиком Лилюш, Мишутка прелесть, и для школы сделала все просто классно Юленька, с достижениями и с зубом...да кусаться начинает больно.. Сашуль, умничка что сходила))) все образуется |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая же фигня!!!!!ааааа!!!!бесит прям!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!!
маза фака,пока прочитала 4 страницы 40 минут прошло,форум писец,как тормозит ![]() ![]() ![]() не фига не цитируется сообщения Лиль,Мишутка-прелесть ![]() ![]() ![]() Машуль,у меня такая же пароварка,я ее обожаю ![]() Юль,с зубиком Николя!!!! Ксюнь,с приездом!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,ты вот недавно спрашивала про молоко когда можно давать деткам,я тут нашла запись,что Лизе первый раз дала в 11 месяцев
Валь,не вздумай болеть!!! дала Никите первый раз грушу-понравилась) но вот вообще не спит с 8ми утра!!! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Привет мои хорошие, я на секундочку поздороваться, муж дома сегодня, идем по делам))). |
|||||||
![]() |