Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 09:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня тоже мультиваркаhttp://www.kerch.com.ua/images/artic/13118_001.jpg вот такая
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2011, 09:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
купили вчера Лизе самокат и 2 инженера с высшим образованием не смогли собрать))))))))))))))))))))))))))

Я Данилке всё велописед хочу купить,он не надо я на самокате катаюсь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 09:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня тоже мультиваркаhttp://www.kerch.com.ua/images/artic/13118_001.jpg вот такая
прикольная
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 09:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Юляш С зубиком вас и с достижением

У меня не пароварка,а мультиварка,а про пароварку я просто для Ксюши расписала.
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Сашуль приветик!!спасибо за поздравления!!!!

Ага,поняла!!!спасибо за разъяснения))))))))))это ж я на днях забрала карту москвича с перечисленным пособием-вот решила на них пароварку прикупить)))))

Юль привет!!Коленьку с зубиком и достижениями!!!смотри-ка какой шустрик после массажа стал!!
Мне Г тоже советовала Чарозетту,я прочитала про нее брошюрку она пр-моему без эстрогена и можно ее принимать во время кормления грудью..
пасибки за поздравления!!!
она по тому и рекомендовала - что кормлю - сказала "ну...а теперь - подарочек МУЖУ""...я говорю - а муж то тут при чем - я тож кайфовать буду....

Цитата:
Привет,Ксюша)))с прилетом вас)Хорошо,что Варюня хорошо перенесла поездку!с покупками и анализами и массажем)

Лиль,так это я про АГУШУ говорила)сама хотела ФН купить-не было(

с зубиком Коленьку))))мне Г тоже прописала Чарозетту,но я не пью пока таблы

у меня такая http://m1.ua//jpg_zoom1/70614.jpg
Всем доброе утро!
СПАСИБ!!

Цитата:
купили вчера Лизе самокат и 2 инженера с высшим образованием не смогли собрать))))))))))))))))))))))))))
у меня у мужа еще и лишние детали остаться могут))))правд потом усе норм делает)))) мы тут с нашей прогулкой три дня мучились вопрошая у инета как крепиться чехол на ножки))))потом на четвертое утро муж с кофе подошел и за 20 сек "догнался"

Цитата:
Юль с зубиком вас и с достижениями
встречу вроде как на 21 мая определили
Ксюш,у меня Мишка сначала 5 мин нормально лежит..стоит ей чуть сильнее начать делать массаж он скрипеть начинает...потом все время пока на спине лежит и хнычет..потом на животе может нормально лежать может плакать..а уж когда на ноги ставят то счастью нет придела и он плюется во все стороны довольный
пасибаааааааааааа!!!
мы первые 2 раза тож вредничали.... даж слезки блестели - а ща ваще кайфует...аж похрбкивает - особенно когда попку мнут0)))
Юлия М вне форума  
Old 20.04.2011, 09:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я Данилке всё велописед хочу купить,он не надо я на самокате катаюсь
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 10:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ой девчат, съездила я все-таки к Г Вообщем, ничего страшного и не поправимого нет, но... Меня неудачно зашили, у меня киста, а на ней эрозия... Сдам анализы, потом биопсию и Г будет решать, как будем удалять ее...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.04.2011, 10:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой девчат, съездила я все-таки к Г Вообщем, ничего страшного и не поправимого нет, но... Меня неудачно зашили, у меня киста, а на ней эрозия... Сдам анализы, потом биопсию и Г будет решать, как будем удалять ее...
Молодец Сашуль,,всё сделаешь,и будет всё замечательно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 10:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Саш,хорошо что съездила.Все будет ок
Юль,Мишка в начале лежал хорошо,а теперь наоборот не хочет лежать скрипитя думала в начале будет ныть а потом лучше..а он наоборот
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2011, 10:42
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УМНИЧКА!!!! Первый шаг - СДЕЛАН!!! Не боись - подлечат - ВСЕ В НОРМЕ БУ!!!
Цитата:
Саш,хорошо что съездила.Все будет ок
Юль,Мишка в начале лежал хорошо,а теперь наоборот не хочет лежать скрипитя думала в начале будет ныть а потом лучше..а он наоборот
Вот я думаю - может массажиста испугался нашего?!?!)))А то тот все - я тя укушууууу... за толстую попку.....и за пятку...а потом и за щечку!!! Колmrf такого косяка на него давил)))А вообще классный дядька)))) Правд ему больше нравится, когда я тупку врубаю - все его спрашиваю, что и сама знаю...у него аж корона сверкает...эх...мужики...
У меня одной пузяка ТУПИТ?!?!
Юлия М вне форума  
Old 20.04.2011, 11:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага,у одной,бл..ь бесит уже который день тупит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 11:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Саш,хорошо,что сходила к Г,все вылечишь и все будет здорово!
Almari вне форума  
Old 20.04.2011, 11:46
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброго дня)))
пока вас перечитала, думала голова лопнет...
Спасибо за поздравления Витюшке, Очень приятно
У меня караул..вчера поднялось давление, тошнота и общий упадок сил, думала не доживу до вечера - какое там было праздновать семь месяцев!! как полутруп была весь день..вообшем муж пришел с работы сменил меня...уложили спать меня сразу как уложили сына)))спала в полузабытьи...сегодня вроде получше, но все равно состояние не ахти
Ксюша, с прилетом и с зубиком
Лилюш, Мишутка прелесть, и для школы сделала все просто классно
Юленька, с достижениями и с зубом...да кусаться начинает больно..
Сашуль, умничка что сходила))) все образуется
Siva вне форума  
Old 20.04.2011, 11:56
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Siva вне форума  
Old 20.04.2011, 12:27
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Привет,Ксюша)))с прилетом вас)Хорошо,что Варюня хорошо перенесла поездку!с покупками и анализами и массажем)

Лиль,так это я про АГУШУ говорила)сама хотела ФН купить-не было(

с зубиком Коленьку))))мне Г тоже прописала Чарозетту,но я не пью пока таблы

у меня такая http://m1.ua//jpg_zoom1/70614.jpg
Всем доброе утро!
Привет Машенька!!!спасибки!!))))))))))

Цитата:
Ага,у одной,бл..ь бесит уже который день тупит
Такая же фигня!!!!!ааааа!!!!бесит прям!!!
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброго дня)))
У меня караул..вчера поднялось давление, тошнота и общий упадок сил, думала не доживу до вечера - какое там было праздновать семь месяцев!! как полутруп была весь день..вообшем муж пришел с работы сменил меня...уложили спать меня сразу как уложили сына)))спала в полузабытьи...сегодня вроде получше, но все равно состояние не ахти
Спасибо Валечка!!)))))$
Nafania вне форума  
Old 20.04.2011, 12:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!!!
маза фака,пока прочитала 4 страницы 40 минут прошло,форум писец,как тормозит
не фига не цитируется сообщения
Лиль,Мишутка-прелесть

Машуль,у меня такая же пароварка,я ее обожаю

Юль,с зубиком Николя!!!!

Ксюнь,с приездом!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 20.04.2011, 12:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго дня)))
Приветик,Валюш Спасибо.Выздоравливай,ты чего это болеть вздумала
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!
маза фака,пока прочитала 4 страницы 40 минут прошло,форум писец,как тормозит
не фига не цитируется сообщения
Лиль,Мишутка-прелесть

Машуль,у меня такая же пароварка,я ее обожаю

Юль,с зубиком Николя!!!!

Ксюнь,с приездом!!!!
Привет,Светуль,спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.04.2011, 13:00
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиль,ты вот недавно спрашивала про молоко когда можно давать деткам,я тут нашла запись,что Лизе первый раз дала в 11 месяцев

Валь,не вздумай болеть!!!

дала Никите первый раз грушу-понравилась)
но вот вообще не спит с 8ми утра!!!
Almari вне форума  
Old 20.04.2011, 13:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, спасибо за поддержку
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.04.2011, 13:06
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуль, Лиль, спасибо...я вроде и не собиралась болеть...погода не пойми какая...вот и хандрю)))
Siva вне форума  
Old 20.04.2011, 13:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
сегодня ездили в садики вставать на очереди,в одном Лиза 50я,Никита 75й,в другом Лиза 35я,Никита 51й
будем как-то искать пути,чтобы договариваться,иначе с такой очередью Лиза до школы не попадет(
я наконец-то ехала впереди,а детки каждый в своем кресле сзади)Никите очень понравилось,все время смотрел в окошко,не плакал)а потом они оба спали)
хотела Лизе купить весенние ботиночки,но не нашла,тк уже сплошные босоножки....может в след выходные что найдем...
заходили в кораблик,купили дочке платье,шапочку,беретик)а Никите каши и фруктовые пюре)взяла АГУШУ яблоко,груша,яблоко-банан,яблоко-груша,чернослив БЛ,тк другого не было
персик и абрикос не стала брать,тк там фруктоза
с покупочками
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки привет родные мои!!!!я так соскучилась!!!приехали,столько всяких дел сразу возникло,что даже и минутки не было к вам заглянуть!ужас просто!!
Отчитываюсь
Полет прошел просто шикарно!!Варя умничка была!!На след.день Варюня прошла боевое крещение-сходила с нами в ТЦ первый раз!а у меня обнаружился шопоголизм в тяжелой форме Гребла все,что видела!!
Вчера к нам приходила массажистка,очень удивлялась тому как Варя ползает хорошо,сказала,что тонус в принципе у неенормальный( поставила Варю на ножки,а она хорошо так на стопку полную опиралась),короче зря я так сильно переживала вчера у нас второй зуб прорезался!! хм...вроде пока все...сегодня идем в поликлинику,вчера сдали кровь-все ок,а вот мочу я третий день не могу собрать,ужас какой-то!!
привет, дорогая, с прилетом вас, с зубиком и достижениями
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!
Как же тупит у меня пузяка
А у нас новость - у нас таки вылез ПЕРВЫЙ ЗЮБ!!!
Да такой острый!!! Ни температуры, ни поноса - просто вылез и кляцнул мне по ложке во время вчерашнего полдника!!! Какой же он острый - теперь Колька чешет мной себе десна и я чувствую кусаку))))Думаю скоро бу переходить на насадки
Вот так...того и гляди девку каку домой приведет и скажет - мама, ЖАНЮСЬ!!!
У Кого какие достижения?
О!!!Еще мы задом поползли и стали мало-мальски переворачиваться)))
Вчера еще к Г ездила - анализы в норме - только эрозия, но она может пройти))) Порекомендовала Чарозету - кто пил? Пока пр нее не читала - времени особо не бвло...так что жду ваших комментов...
А!! А мы уже определились с датой встречи?!?!))))
привееееееееееет , с зубиком
Цитата:
с покупочкой
Цитата:
Сашуль, все вылечится обязательно, береги себя
Цитата:
всем доброго дня)))
не болей
Цитата:
Лиль,ты вот недавно спрашивала про молоко когда можно давать деткам,я тут нашла запись,что Лизе первый раз дала в 11 месяцев

Валь,не вздумай болеть!!!

дала Никите первый раз грушу-понравилась)
но вот вообще не спит с 8ми утра!!!
с грушкой

Привет мои хорошие, я на секундочку поздороваться, муж дома сегодня, идем по делам))).
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема