![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен держись и поддерживай маму обязательно съезди к ней и скажи как ты ее сильно любиш и всегда будеш рядом ей это поможет!!!!!
Наташ фотки супер где Софа такая классная с Назаром!!!!!!!!!!!! Дашунь поздравляю Варю с потапушками наша так же скрывала что может ходить ей за ручку больше нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорощенькие такие
![]() Настюш,как прочитала,внутри все опустилось.......правильно девочки с Женей говорят,маме поддержка нужна,и тебе тоже,молодец муж,поддерживает!!!!а это мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш это твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@ и главное сама не растраивайся, твоя мысленная поддержка тоже сильна, тем более когда съездишь к ней она увидит смысл своей жизни твоих замечательных деток, дом будет полон детского смеха и вас не будут посещать плохие мысли. тяжелее всего ей и не стоит часто затрагивать эту тему с ней, разговаривайте мечтайте, это очень помогает я в это верю я так папу своего поддерживала и он это видел и видел что мы на нем не ставим крест и он очень долго продержался.
Варечку с походочкой, умничка, может она давно уже ходит, только от мамы скрывала!))) подарочки супер. Софийка - лапочка, такая спортивная. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, устала я что-то, съездили купили малому кросы вот такие на сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне спорт.штаны, муж пытается исправиться, бегал вокруг, блин, но ведет себя как король, он все равно не считает себя виноватым...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, как вспомню, что ты на Софийку столько наговаривала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне это очень знакомо, когда лежишь и молишь Бога, чтоб это был просто сон, страшный, но сон......но просыпаешься, а сон это явь, я себя даже щипала, думала может я просто проснуться не могу..... |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО..
СПАСИБО.. ай молодцы какие, лапуля... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
(моя мама чувствовала всегда когда мне плохо было очень, когда я рожала и т.д.. и твоя мама чувствует, посылай ей позитивные нотки....) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |