Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 21:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Но почему они тебе не говорят,ведь ты же ее дочь и имеешь право знать....может напиши письмо мол мамочка моя родная я все знаю.....просто я тоже пережила мамину операцию по женски с подозрением на рак и не знаю как бы я отнеслась если бы мне не сказали ....
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2011, 21:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Но почему они тебе не говорят,ведь ты же ее дочь и имеешь право знать....может напиши письмо мол мамочка моя родная я все знаю.....просто я тоже пережила мамину операцию по женски с подозрением на рак и не знаю как бы я отнеслась если бы мне не сказали ....
а тут неизвестно что и лучше
Любовь 2 вне форума  
Old 20.04.2011, 21:49
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Настенька,старайся не бередить себе душу!Ты чем можешь тем поможешь, а остальное...на все Воля Божья!!!!Все будет хорошо!!!Тебе нужно сейчас много сил,вот и береги свою голову и душу от не нужных негативных мыслей!!!!В этом твоя мама права!!!Солнышко,сил и Ангела Хранителя тебе и твоим родным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksenchik вне форума  
Old 20.04.2011, 21:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Настен самое главное что бы мама неунывала , нужно бодрить её постоянно и недавать оставатся наедине само с собой поверь это плохо когда сама остается , все хорошо будет молитесь за маму я на пасху в церкви буду поставлю за здравие мамы твоей свечу , все у вас будет хорошо
спасибо Жень, я обязательно пойду в церковь.. к матроне московской сьезжу,

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Как поедешь к маме сам не пытай распросами просто будь рядом , я Насть много е думал о жене она медик была врач и мне кажется прекрасно понимала что ничего хорошего с головой но с нами об этом даже не говорила , а мы эту тему нетрогали так как незнали каково это , просто жили молились и надеялись на лучшее , верь чудеса бывают главное молитесь
да да, Жень я бы прям сейчас сорвалась, но у дочки учеба... Жень чудеса бывают.. так хочется, но я к сожалению не питаю илюзий... я очень много потеряла друзей именно от рака..
страшная жестокая болезнь, вот по телику все говорят я исцелился-это чудо.. а я не верю так как все эти люди сгорали от этой болезни... просто кто то дольше , кто то раньше... я знаю что это страшные муки вот почему плачу... как представлю, муж молодец поддержал, сказал перевози маму в Москву здесь больше шансов и возможностей, найдем денег и знакомых, не опускай руки ищи , узнавай куда можно обратится, ...
Цитата:
я так же сказала Натусь... а тетя мне сказала( мамина единственная родная сестра)что о смерти их мамы ( бабушки моей) узнала от чужих спустя несколько лет... мама молчала...
Н@стёночка вне форума  
Old 20.04.2011, 21:53
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен держись и поддерживай маму обязательно съезди к ней и скажи как ты ее сильно любиш и всегда будеш рядом ей это поможет!!!!!
Наташ фотки супер где Софа такая классная с Назаром!!!!!!!!!!!!
Дашунь поздравляю Варю с потапушками наша так же скрывала что может ходить ей за ручку больше нравится
мармышка вне форума  
Old 20.04.2011, 21:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мне кажется что мне все это снится..
я вот завтра проснусь и обрадуюсь что все это просто был нехороший сон..
Н@стёночка вне форума  
Old 20.04.2011, 22:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

муж отвел меня на кухню налил стопочку чтоб я успокоилась..
раньше б отказалась... а тут выпила.. и еще потом еще с ним.. а не легче.. даже не торкнуло(( только голова разболелась..
Н@стёночка вне форума  
Old 20.04.2011, 22:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настя а сколько у твоей мамы детей?А то только сегодня прочла фигню если женщина родила 3 детей 90% что не заболеет раком по моему бред!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2011, 22:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Настя а сколько у твоей мамы детей?А то только сегодня прочла фигню если женщина родила 3 детей 90% что не заболеет раком по моему бред!!!!
нас трое у мамы..
Н@стёночка вне форума  
Old 20.04.2011, 22:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Вот так мы погуляли сегодня
хорощенькие такие
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Пока вас не читала, позже, когда мои уснут..
сегодня узнала причину внезапного олчания моих родителей(((
девочки зашла поделится потому что душа кричит..
Девочки у моей мамы рак..
Настюш,как прочитала,внутри все опустилось.......правильно девочки с Женей говорят,маме поддержка нужна,и тебе тоже,молодец муж,поддерживает!!!!а это мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.04.2011, 22:36
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Настюш это твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@ и главное сама не растраивайся, твоя мысленная поддержка тоже сильна, тем более когда съездишь к ней она увидит смысл своей жизни твоих замечательных деток, дом будет полон детского смеха и вас не будут посещать плохие мысли. тяжелее всего ей и не стоит часто затрагивать эту тему с ней, разговаривайте мечтайте, это очень помогает я в это верю я так папу своего поддерживала и он это видел и видел что мы на нем не ставим крест и он очень долго продержался.
Варечку с походочкой, умничка, может она давно уже ходит, только от мамы скрывала!))) подарочки супер.
Софийка - лапочка, такая спортивная.
Milenna вне форума  
Old 20.04.2011, 23:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Эх, устала я что-то, съездили купили малому кросы вот такие на сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне спорт.штаны, муж пытается исправиться, бегал вокруг, блин, но ведет себя как король, он все равно не считает себя виноватым...
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой, как выходила с прокуратуры - как ком с души свалился

Мой один в один такой же...но, правда, как-то раз по пьяне вставал на колени...Мы когда только начали встречаться тоже частенько из-за баб ругались, т.к. я ревнивая жутко, а он вечно душа любой компании...Хоть и не скажу, что красавец, но бабы так и липнут...А он не видит, что они липнут не просто как к приятному собеседнику, все воспринимает, типа как дружба...Ну я ему моск прочистила, теперь, ттт. не ругаемся из-за этого...
Блин, как бы мне его мозГ прочистить мой почти не пьет, поэтому на колени и не становился передо мной
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Я ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ВАРЕНИК ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ... НЕУЖЕЛИАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРАВДА КОГДА НА НЕЕ НЕ СМОТРЯТ.. как видит, что смотрят на нее , она ползет
умничка, мамына радость
Цитата:
Эх, как вспомню, что ты на Софийку столько наговаривала какая ж она у тебя лапочка
Цитата:
А вы представте что я одна в семье и мой муж тоже,у наших детей нет двоюродных братьев и сестер,но по мне этого не было заметно а по мужу очень,вот только не давно у него прошел синдром жлобства и эгоизм)))
в любом правиле бывают исключения

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ты меня спрашиваешь? Пришли, в прошлую пятницу, я рада, не готова пока к еще одной ляле. Спасибо, что спросила
Да, Оль, у тебя спрашивала,я наверное пропустила, все думала а может все таки еще одна лялечка будет

Цитата:
Настен, я не знаю как тебя успокоить, да и возможно ли это....Солнышко, это надо пережить и насладиться мамочкой (когда поедешь) по возможности, блин, как же это больно..... и тебе и мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
мне кажется что мне все это снится..
я вот завтра проснусь и обрадуюсь что все это просто был нехороший сон..
Мне это очень знакомо, когда лежишь и молишь Бога, чтоб это был просто сон, страшный, но сон......но просыпаешься, а сон это явь, я себя даже щипала, думала может я просто проснуться не могу.....
Мариша М вне форума  
Old 21.04.2011, 00:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Умница, дочка!!!
СПАСИБО..

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Пожалуйста!

А это хто? эктропион?

СПАСИБО..

Цитата:
]
ай молодцы какие, лапуля...

Цитата:
А вы представте что я одна в семье и мой муж тоже,у наших детей нет двоюродных братьев и сестер,но по мне этого не было заметно а по мужу очень,вот только не давно у него прошел синдром жлобства и эгоизм)))

Ура,поздравляю Вареник молодчинка
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Матвей у меня сегодня весь день в слезах и соплях, по любому поводу ХНЫК

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, чтобы все обошлось!

ну что за мужики? почему доходит, только когда крайние меры приняты?

Даш, вы с Варенькой две красавицы ну и Машутка тоже. Подарочки отлиные - молодцы ваши гости.

Я к ней только зашла на страницу 1 раз, так она ко мне каждый день теперь заходит. Вот овца!

Не ну странный он Машу у тебя воообще!

Салют! Варенька - молодец!

Как вы здорово бегаете) Мне кажется Софи все больше на Назара стала походить)
А мы вот до сих пор как-то не устойчиво ходим.
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мариш, не расстраивайся заранее, после УЗИ видно будет, даже если операция, это не так страшно, Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты меня спрашиваешь? Пришли, в прошлую пятницу, я рада, не готова пока к еще одной ляле. Спасибо, что спросила

Классные подарки! Варечка красавица ну нарядов увас

Поздравляю!!! Варечка молодец!

ЗДорово вы гуляете!
спасибо..
тигромама вне форума  
Old 21.04.2011, 01:03
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

Даша, поздравляю Варечку с шажочками, подкарауль её из-за угла, замаскеруйся и сфотай .
Ой сколько у вас одежки!!!! Моднявые!!!! Ну все, держитесь мальченки!!!

Мариш, Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

И кому еще нужно, ловите волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюш, как там Егорка, ходить не начал? Что у вас про суставы сказали? (в смысле ты к другому врачу не ходила, не консультировалась?).
спасибо..

Цитата:
ТАК ХВАТИТ РЫДАТЬ, МОЖЕТ ГРУБО , НО ПОВЕРЬ-МАМЫ ВСЕ ЧУВСТВУЮТ, И РАК МЫ ПРОХОДИЛИ, свекровь перенесла 3 операции, 4 химии, И СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО (прошло 3 года с момента нахождения рака..) ГЛАВНОЕ ЧТО МАМА ЖИВА, И ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МАМА БОРОЛАСЬ МОРАЛЬНО, но и физически лечилась-А ВОТ ТВОИ СЛЕЗЫ НЕ ПОМОГУТ НИ ТЕБЕ НИ МАМЕ-ОНА ЖИВА... а ты должна быть СИЛЬНОЙ ДЛЯ НЕЕ, ОНА ПОЧУВСТВУЕТ ЭТО..... ПОВЕРЬ, МНОГО МАМЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

(моя мама чувствовала всегда когда мне плохо было очень, когда я рожала и т.д.. и твоя мама чувствует, посылай ей позитивные нотки....)

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Настен держись и поддерживай маму обязательно съезди к ней и скажи как ты ее сильно любиш и всегда будеш рядом ей это поможет!!!!!
Наташ фотки супер где Софа такая классная с Назаром!!!!!!!!!!!!
Дашунь поздравляю Варю с потапушками наша так же скрывала что может ходить ей за ручку больше нравится
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Эх, устала я что-то, съездили купили малому кросы вот такие на сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне спорт.штаны, муж пытается исправиться, бегал вокруг, блин, но ведет себя как король, он все равно не считает себя виноватым...

Блин, как бы мне его мозГ прочистить мой почти не пьет, поэтому на колени и не становился передо мной

умничка, мамына радость

Эх, как вспомню, что ты на Софийку столько наговаривала какая ж она у тебя лапочка

в любом правиле бывают исключения

Мне это очень знакомо, когда лежишь и молишь Бога, чтоб это был просто сон, страшный, но сон......но просыпаешься, а сон это явь, я себя даже щипала, думала может я просто проснуться не могу.....
спасибки
тигромама вне форума  
Old 21.04.2011, 01:25
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девулечки мои!!!!!!!!!!!!!!!!У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ СЦЕНАРИИ ИЛИ ИДЕИ СВАДЬБЫ??????????????????Тамадить буду)))Нужна инфа))) ВСЕМ БУДУ КРАЙНЕ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!))))))))0
напомни мне и не один раз...есть обалденный сценарий сказки...только не забудь остям памперсы роздать....
карамелькина вне форума  
Old 21.04.2011, 01:37
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Я ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ВАРЕНИК ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ... НЕУЖЕЛИАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРАВДА КОГДА НА НЕЕ НЕ СМОТРЯТ.. как видит, что смотрят на нее , она ползет
поздрявляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ну все, у меня уже 1 ночи, пошла я баиньки!!! Всех чмоки чмоки!! Желаю всем красивых снов!!!
пасиь!!!! а нас блин посыпало....вот теперь и думаю или краснуха или эта ..та..как ее болячка....пасиб за ссылку...
Цитата:
капкц....ангела ХРАНИТЕЛЯ!!! И БОГ в помощ при лечении...

девочки первое цитирование тю-тю...
карамелькина вне форума  
Old 21.04.2011, 01:47
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Эх, устала я что-то, съездили купили малому кросы вот такие на сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне спорт.штаны, муж пытается исправиться, бегал вокруг, блин, но ведет себя как король, он все равно не считает себя виноват.
...а то...виноватым...но если б нюня в пуху не была..то и на рпрогулки не шол бы...а ваще...если попрости прощения сохраняй семью...
мариш. а он не может твой форум читать и знать твои мысли?
карамелькина вне форума  
Old 21.04.2011, 16:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет))Наконец заработала))

Сашулю с первым годиком:)))

НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2011, 16:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки у нас сегодня температура38.2,вызвала доктора сказал на зубы,,.как мне это надоело,только вычухались
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2011, 16:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Сашульку с годовасием!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск