![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗДорово вы гуляете! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Да, обычно тематические свадьбы обречены на провал)))Только жених невеста и тамада соблюдают тему и дресскод))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот тоже не готова. Воообще хотела деток с маленькой разницей, но понимаю, что в моем случае это не реально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХА!!Девченки зацените!!!
Беременные мужчины Для участия в игре приглашаются несколько мужчин, в том числе и жених. Им предлагается испытать себя в роли женщин в интересном положении. В Судане за сорок дней до свадьбы невесту откармливают. Рано утром ее тело натирают жиром, а затем заставляют съесть приблизительно килограмм каши из дурры (растение семейства злаков) без соли и приправ. При этом за девушкой следит родственница, вооруженная плетью из кожи бегемота. Ею она бьет девушку, если та отказывается есть кашу. Тамада скотчем прикрепляет большие воздушные шары на уровне живота конкурсантов. Перед каждым игроком рассыпаются на пол спички. Задача участников – в течение отведенного времени собрать с пола как можно больше спичек, не забывая про свой «живот». |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, всем добрый вечер! Я на минутку. Пожелать вам спокойной ночи. Только дошила дочину ветровку, маненько закасячила, но ничё, надеюсь утюгом вытяну
![]() ![]() Так девульки, буду вас коментировать ![]() Машуня, подумай прежде еще 5 раз, развестись всегда успеете, поверь мне.... хотя кто его знает, может получится как у нас (мы развелись в 2005 по моей инициативе, я гордая нафиг... поменяла сразу док-ты на свою девечью фамилию, а потом месяцев через 6 опять сошлись, теперь так и живем, гр.браком, в общей сложности 10 лет ![]() ![]() Даша, поздравляю Варечку с шажочками, подкарауль её из-за угла, замаскеруйся и сфотай ![]() ![]() ![]() Ой сколько у вас одежки!!!! Моднявые!!!! Ну все, держитесь мальченки!!! Мариш, Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ И кому еще нужно, ловите волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, как там Егорка, ходить не начал? Что у вас про суставы сказали? (в смысле ты к другому врачу не ходила, не консультировалась?). |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже носим подгуз только на ночьной сон и на улицу, у нас жарень, нехочу чтобы писю парила, а так в основном в плавочках или в штанишки х/б еще одеваю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы зайки!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А конкурс прикольный!! Особенно если будут участвовать девушки в коротеньких платьях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Настя а именно чего и как ты узнала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Настен, теперь общайся больше с родными, а лучше съездий, повидайся. Держись и маму поддерживай. Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил тебе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Настя держись,и маме твоей много,много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,но все равно они должны были держать тебя в курсе всех событий а может просто не хотели тебя травмировать и сестру твою жалко вот только забеременела а тут такое с мамой,а какой у нее срок Б? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен самое главное что бы мама неунывала , нужно бодрить её постоянно и недавать оставатся наедине само с собой поверь это плохо когда сама остается , все хорошо будет молитесь за маму я на пасху в церкви буду поставлю за здравие мамы твоей свечу , все у вас будет хорошо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |