Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 20:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Ксень, я даже не знаю, сейчас нанимают тамаду обычно.
Друзья попросили? Попозже если надо-могу поискать. У меня вообще подруга как-то тамадой была, у нее спросить могу
Ольчик80 вне форума  
Old 20.04.2011, 20:13
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ксень, я даже не знаю, сейчас нанимают тамаду обычно.
Друзья попросили? Попозже если надо-могу поискать. У меня вообще подруга как-то тамадой была, у нее спросить могу
Я собственно тамадить и планирую))))Опыта пока практически нет, а заказы есть)))) Попросили, что-нибудь оригинальное!!!!Вот сижу голову ломаю)))
ksenchik вне форума  
Old 20.04.2011, 20:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ксюша в интернете много всего есть и в стихах и просто,поищи и скомбинируй то что тебе понравится
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2011, 20:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Я собственно тамадить и планирую))))Опыта пока практически нет, а заказы есть)))) Попросили, что-нибудь оригинальное!!!!Вот сижу голову ломаю)))
Здорово! МОлодецц!
Мы были как-то на свадьбе в стиле Чикаго, но ничего хорошего из нее не вышло. Нужно было лучше продумывать.
Зака вне форума  
Old 20.04.2011, 20:29
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Никиту с 11 месяцами, мы съездили ничего хорошего надо делать узи а у них такого нет теперь послали в глазной институт там все есть но платно и скорее всего 99% делать операцию(((((
Мариш, не расстраивайся заранее, после УЗИ видно будет, даже если операция, это не так страшно, Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
блин, мысли одна за одной приходят, не могу сразу все спросить
Оль, что у тебя с М, не пришли, тесты больше не делала?
Ты меня спрашиваешь? Пришли, в прошлую пятницу, я рада, не готова пока к еще одной ляле. Спасибо, что спросила
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем... Я вчера такая радостная с работы приехала.. Один раз точно на море съездим, у нас сборы в Крыму будут, вот сюда поедим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Теперь бы мужа уломать в отпуск на курорт съездить, все же там больше работа будет... тока где денежек столько найти..

А ВОТ НАШИ ПОДАРКИ И ТОРТИК

и Варенечек
Классные подарки! Варечка красавица ну нарядов увас
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Я ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ВАРЕНИК ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ... НЕУЖЕЛИАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРАВДА КОГДА НА НЕЕ НЕ СМОТРЯТ.. как видит, что смотрят на нее , она ползет
Поздравляю!!! Варечка молодец!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вот так мы погуляли сегодня
ЗДорово вы гуляете!
Olchik_25 вне форума  
Old 20.04.2011, 20:32
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Ксюша в интернете много всего есть и в стихах и просто,поищи и скомбинируй то что тебе понравится
Как раз сижу и лопачу инет))))
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Здорово! МОлодецц!
Мы были как-то на свадьбе в стиле Чикаго, но ничего хорошего из нее не вышло. Нужно было лучше продумывать.
Спасибо! Да, обычно тематические свадьбы обречены на провал)))Только жених невеста и тамада соблюдают тему и дресскод)))
ksenchik вне форума  
Old 20.04.2011, 20:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мариш, не расстраивайся заранее, после УЗИ видно будет, даже если операция, это не так страшно, Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты меня спрашиваешь? Пришли, в прошлую пятницу, я рада, не готова пока к еще одной ляле. Спасибо, что спросила
Здорово! Поздравляю!
Я вот тоже не готова. Воообще хотела деток с маленькой разницей, но понимаю, что в моем случае это не реально
Зака вне форума  
Old 20.04.2011, 20:35
ksenchik
Мама-чайник

ХА!!Девченки зацените!!!
Беременные мужчины

Для участия в игре приглашаются несколько мужчин, в том числе и жених. Им предлагается испытать себя в роли женщин в интересном положении.

В Судане за сорок дней до свадьбы невесту откармливают. Рано утром ее тело натирают жиром, а затем заставляют съесть приблизительно килограмм каши из дурры (растение семейства злаков) без соли и приправ. При этом за девушкой следит родственница, вооруженная плетью из кожи бегемота. Ею она бьет девушку, если та отказывается есть кашу.

Тамада скотчем прикрепляет большие воздушные шары на уровне живота конкурсантов. Перед каждым игроком рассыпаются на пол спички. Задача участников – в течение отведенного времени собрать с пола как можно больше спичек, не забывая про свой «живот».
ksenchik вне форума  
Old 20.04.2011, 20:47
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девченки, всем добрый вечер! Я на минутку. Пожелать вам спокойной ночи. Только дошила дочину ветровку, маненько закасячила, но ничё, надеюсь утюгом вытяну . Кинула в стирку, а она зараза малехо подсела, (хотя ткань я перед раскроем обработала горячим паром), негде невидно, а только теперь молния немного волной . Высохнет попробую оттянуть.

Так девульки, буду вас коментировать

Машуня, подумай прежде еще 5 раз, развестись всегда успеете, поверь мне....
хотя кто его знает, может получится как у нас (мы развелись в 2005 по моей инициативе, я гордая нафиг... поменяла сразу док-ты на свою девечью фамилию, а потом месяцев через 6 опять сошлись, теперь так и живем, гр.браком, в общей сложности 10 лет Ну нимагем мы друг без друга ).

Даша, поздравляю Варечку с шажочками, подкарауль её из-за угла, замаскеруйся и сфотай .
Ой сколько у вас одежки!!!! Моднявые!!!! Ну все, держитесь мальченки!!!

Мариш, Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

И кому еще нужно, ловите волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюш, как там Егорка, ходить не начал? Что у вас про суставы сказали? (в смысле ты к другому врачу не ходила, не консультировалась?).
Winter вне форума  
Old 20.04.2011, 21:02
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот ночка у нас была.....брррр: раз 100 проснулся, хныкал, обе тити высосал, покусал меня Я думаю живот у него болел, т.к. вчера ели борщ, тертые яблоко+морковь и детский йогурт. Хоть на что могла реакция такая быть В итоге я как вареная курица.

Мы на сон и на прогулку папмерс носим, так я ловлю в основном, но бывает и в штаны. Сегодня первый раз сходили на горшок
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже носим подгуз только на ночьной сон и на улицу, у нас жарень, нехочу чтобы писю парила, а так в основном в плавочках или в штанишки х/б еще одеваю

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девчонки, я уже задолбалась, во-первых не могу дочитать вас, во-вторых откоментить, меня все выкидывает.

Привет всем!

Светочку и Светочку! С Победой !

Алисоньке привет от нас! Кирюшка тоже любит в Ку-ку играть!
Спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я тут паровозик раскрасила)) теперь муж дальше распечатает-буду дальше творить!
Еще ужин приготовила и нам и Вероничке. Зайка моя уже 3-й час спит
Я тоже 1 плакатик раскрасила (с днем рождения, доченька- останется только склеить потом и фотки вставить , паровозик тож на очереди э

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а как жить без доверия любимому человеку? я не знаю пока что делать, но опять прощать, чтоб все стало как было не хочу...
Даверие можно вернуть, если он канеш этого захочет. (придется вывернуться из кожи вон, но если захочет, докажет).

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, написала ж я на своих козлов в прокуратуру

Ага, поймет, вот возьмет назло и подпишет, и все. нет семьи...молча никогда проблемы не решить, нужно разговаривать...
Ой маладца!!! А я все ненасмелюсь . Я вроде туды собираюсь вернуться работать.

Цитата:
Вот так мы погуляли сегодня
Какие вы зайки!!!! Хорошо гулять с братиком!!!
Winter вне форума  
Old 20.04.2011, 21:06
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ХА!!Девченки зацените!!!
Беременные мужчины

Для участия в игре приглашаются несколько мужчин, в том числе и жених. Им предлагается испытать себя в роли женщин в интересном положении.

В Судане за сорок дней до свадьбы невесту откармливают. Рано утром ее тело натирают жиром, а затем заставляют съесть приблизительно килограмм каши из дурры (растение семейства злаков) без соли и приправ. При этом за девушкой следит родственница, вооруженная плетью из кожи бегемота. Ею она бьет девушку, если та отказывается есть кашу.

Тамада скотчем прикрепляет большие воздушные шары на уровне живота конкурсантов. Перед каждым игроком рассыпаются на пол спички. Задача участников – в течение отведенного времени собрать с пола как можно больше спичек, не забывая про свой «живот».
Прочитала про судан... нда.... Нам их не понять!

А конкурс прикольный!! Особенно если будут участвовать девушки в коротеньких платьях Мужики про спички сразу забудут!!!
Winter вне форума  
Old 20.04.2011, 21:07
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну все, у меня уже 1 ночи, пошла я баиньки!!! Всех чмоки чмоки!! Желаю всем красивых снов!!!
Winter вне форума  
Old 20.04.2011, 21:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Пока вас не читала, позже, когда мои уснут..
сегодня узнала причину внезапного олчания моих родителей(((
девочки зашла поделится потому что душа кричит..
Девочки у моей мамы рак..
Да уж.вот почему они не отвечали(((((((((((((((((((

Настя а именно чего и как ты узнала?
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2011, 21:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Настена, держись. Маме твоей сейчас нужна твоя поддержка!!
Дай бог чтобы она прожила еще много лет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 20.04.2011, 21:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

не написала-нужна поддержка и уверенность что все будет хорошо!! Это очень важно!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.04.2011, 21:19
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Настен, теперь общайся больше с родными, а лучше съездий, повидайся. Держись и маму поддерживай. Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сил тебе.
Winter вне форума  
Old 20.04.2011, 21:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настя держись,и маме твоей много,много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,но все равно они должны были держать тебя в курсе всех событий а может просто не хотели тебя травмировать и сестру твою жалко вот только забеременела а тут такое с мамой,а какой у нее срок Б?
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2011, 21:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Настя держись,и маме твоей много,много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,но все равно они должны были держать тебя в курсе всех событий а может просто не хотели тебя травмировать и сестру твою жалко вот только забеременела а тут такое с мамой,а какой у нее срок Б?
спасибо в сентябре рожать.. маленький срок еще
Н@стёночка вне форума  
Old 20.04.2011, 21:26
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен самое главное что бы мама неунывала , нужно бодрить её постоянно и недавать оставатся наедине само с собой поверь это плохо когда сама остается , все хорошо будет молитесь за маму я на пасху в церкви буду поставлю за здравие мамы твоей свечу , все у вас будет хорошо
Любовь 2 вне форума  
Old 20.04.2011, 21:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки узнала не отних, по скайпу с тетей моей разговаривала, та плачет... говорит много раз представляла как мне это скажет но не могла((
письмо мама прислала ей... она мне его переслала... от меня по прежнему скрывают.. но я поеду в конце мая к ним , я должна быть рядом..
спасибо за кулачки , девочки так плохо мне, толко б мамы наши жили...
Как поедешь к маме сам не пытай распросами просто будь рядом , я Насть много е думал о жене она медик была врач и мне кажется прекрасно понимала что ничего хорошего с головой но с нами об этом даже не говорила , а мы эту тему нетрогали так как незнали каково это , просто жили молились и надеялись на лучшее , верь чудеса бывают главное молитесь
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема