Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 16:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я тут паровозик раскрасила)) теперь муж дальше распечатает-буду дальше творить!
Еще ужин приготовила и нам и Вероничке. Зайка моя уже 3-й час спит
Ольчик80 вне форума  
Old 20.04.2011, 16:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Маш, ну ведь, испугался..............может помиритесь, а, будь ты умной женщиной, не упоминай ее ........вообще..........ну, разве стоит рушить семью из-за постороннего человека?
а как жить без доверия любимому человеку? я не знаю пока что делать, но опять прощать, чтоб все стало как было не хочу...
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2011, 16:10
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я тут паровозик раскрасила)) теперь муж дальше распечатает-буду дальше творить!
Еще ужин приготовила и нам и Вероничке. Зайка моя уже 3-й час спит
а мой сегодня в 11.30 отказался спать, заснул только на обратной дороге из поликлиники в 15.00, сейчас спит и еще не обедал , сегодня наверное получится один сон
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2011, 16:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь знает завтра утрешняя служба будет? вроде чистый четверг или я себе надумала что будет?
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2011, 16:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, мысли одна за одной приходят, не могу сразу все спросить
Оль, что у тебя с М, не пришли, тесты больше не делала?
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2011, 16:34
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а как жить без доверия любимому человеку? я не знаю пока что делать, но опять прощать, чтоб все стало как было не хочу...
Я просто боюсь за вас, 100% будете жалеть........
bucenina вне форума  
Old 20.04.2011, 16:39
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

хорошенький то какой.... а может все же помирится с мужем??? я не читала все что было, не знаю ситуации. НО ЕСЛИ любит и не изменил-можно дать шанс. Я так поняла он с кем то переписывался?? Но если это только виртуально-бывает такое у мужчин, покадрится мол охото... Но это я честно всей истории не знаю, вот и пишу..

А ВОТ НАШИ ПОДАРКИ И ТОРТИК

и Варенечек

Маш, я вот с Дашей согласна, ведь не было измены?

Даш, вам лета хватит все поносить?
bucenina вне форума  
Old 20.04.2011, 16:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Даш...ну ничего себе сколько надарили..Расскажи хоть как прошло празднование?
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2011, 16:43
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Приветики всем... Я вчера такая радостная с работы приехала.. Один раз точно на море съездим, у нас сборы в Крыму будут, вот сюда поедим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Теперь бы мужа уломать в отпуск на курорт съездить, все же там больше работа будет... тока где денежек столько найти..

хорошенький то какой.... а может все же помирится с мужем??? я не читала все что было, не знаю ситуации. НО ЕСЛИ любит и не изменил-можно дать шанс. Я так поняла он с кем то переписывался?? Но если это только виртуально-бывает такое у мужчин, покадрится мол охото... Но это я честно всей истории не знаю, вот и пишу..
Дашунь, но в море то хоть найдите время покупаться, работа подождет
изменял или нет я не знаю(честно, думаю что нет и доказательств нет), но то что встречался это точно и с этой поблядушкой и еще одна подруга есть, клиентка еще с бывшей работы, так с ней они встречались в тот вечер когда я в РД со схватками лежала

Цитата:
Я просто боюсь за вас, 100% будете жалеть........
может и будем.....спасибо, Нин,я пока медлю, отягиваю этот момент, даю ему время исправиться, но он как-то не особо спешит, да к теперь уже второй вечер постоянно с Вовой, но уже в ночи, все равно садится за комп и хотя бы просто, ну заходит в одноклассники, вчера что-то писал не знаю кому...
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2011, 16:44
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
про сон...мы спим 2 раза в день по 1,5 часа...где то с 14 до 15-30 и с 18 до 19...

а я тоже хотела спросит....я наверно одна такая непутевая....КТО-НИБУДЬ ДЕРЖИТ МАЛЫША ПОСТОЯННО В ПАМПЕРСЕ???
мы на сон и на прогулку в памперсе, дома в трусах и штанах..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Никиту с 11 месяцами, мы съездили ничего хорошего надо делать узи а у них такого нет теперь послали в глазной институт там все есть но платно и скорее всего 99% делать операцию(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Маш, я вот с Дашей согласна, ведь не было измены?

Даш, вам лета хватит все поносить?
fага, если лето жарким будет
тигромама вне форума  
Old 20.04.2011, 16:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Варечка, просто принцесса, копия мамына, а подарков то сколько....это у вас гостей столько много было?
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2011, 16:52
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Даш...ну ничего себе сколько надарили..Расскажи хоть как прошло празднование?
да что рассказывать, будний же день был, пришли все поздно, после 19, в основном все родственики и пара друзей.. муж сказал не парится и заказала пиццы много+сладкий стол, ну и так нарезки.. в общем перекусили, выпили, тортик поели и разошлись

Цитата:
Дашунь, но в море то хоть найдите время покупаться, работа подождет
изменял или нет я не знаю(честно, думаю что нет и доказательств нет), но то что встречался это точно и с этой поблядушкой и еще одна подруга есть, клиентка еще с бывшей работы, так с ней они встречались в тот вечер когда я в РД со схватками лежала

может и будем.....спасибо, Нин,я пока медлю, отягиваю этот момент, даю ему время исправиться, но он как-то не особо спешит, да к теперь уже второй вечер постоянно с Вовой, но уже в ночи, все равно садится за комп и хотя бы просто, ну заходит в одноклассники, вчера что-то писал не знаю кому...
ну нет конечно на море сходим.. но это не тот отдых.. ну посмотрим.....

а вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Варечка, просто принцесса, копия мамына, а подарков то сколько....это у вас гостей столько много было?
спасибо... а было эээээээээ 11 взрослых и 7 детей-это всех вместе с нами...
тигромама вне форума  
Old 20.04.2011, 16:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Мариш, мне кажется он поймет, когда повестка в суд придет. Там же не сразу все решается, месяц дают на раздумье
Ольчик80 вне форума  
Old 20.04.2011, 16:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Какая-то с..ка из Новочерка нашу Юлю чмырит, по ходу ее Анастасия подговорила. Или сама новый зарегила
Ольчик80 вне форума  
Old 20.04.2011, 16:56
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Маш, я надеюсь, ты не обижаешься, что я лезу со своими советами . Все равно желаю, чтобы у вас все было хорошо!
Развод это крайняя мера!
bucenina вне форума  
Old 20.04.2011, 16:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

меня уже в черный список добавила
Ольчик80 вне форума  
Old 20.04.2011, 17:01
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Какая-то с..ка из Новочерка нашу Юлю чмырит, по ходу ее Анастасия подговорила. Или сама новый зарегила
Ага, я помню, она в переписке с моим мужем очень часто упоминала Новочек, что она туда каждый день ездиет, толи к родне, толи на работу,это пригород Ростова.Надеюсь, Юля не дает себя в обиду
Цитата:
Маш, я надеюсь, ты не обижаешься, что я лезу со своими советами . Все равно желаю, чтобы у вас все было хорошо!
Развод это крайняя мера!
Ты, чего, Нин, какие обиды, если б я не хотела чтоб ко мне лезли, я б не говорила ни кому, даже не думай так, наоборот спасибо огромное, ведь о наших проблемах кроме вас ник-то не знает, даже мои родители, так что огромное вам спасибо за поддержку
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2011, 17:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас у Юли была на страничке, увидела только на одной фотке комент" Какая ты страшная" по любому это она сама зарегистрировалась, даже не удосужилась фотку вставить как бедную задели вы девочки
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2011, 17:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

аааа,девочки))) детский сад)))) давненько я так не веселилась))) блин,вот честно,сижу дома,хоть какое-то развлечение))) одноклассники рулят)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.04.2011, 17:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
про сон...мы спим 2 раза в день по 1,5 часа...где то с 14 до 15-30 и с 18 до 19...

а я тоже хотела спросит....я наверно одна такая непутевая....КТО-НИБУДЬ ДЕРЖИТ МАЛЫША ПОСТОЯННО В ПАМПЕРСЕ???
Мы днем в памперсе, а вечером просто в ползунках, каждые 15 мин сажаю его писькать...иногда вс равно в штаны дует...
Цитата:
Девчонки, я уже задолбалась, во-первых не могу дочитать вас, во-вторых откоментить, меня все выкидывает.

Привет всем!

Светочку и Светочку! С Победой !

Алисоньке привет от нас! Кирюшка тоже любит в Ку-ку играть!

Танюш, я пропустила, а ты у Г была?

Маш, ты уже успела на развод подать, что ли. Папа у вас на фотке хороший такой....
Да, Нин, у меня воспаление и эктропион ш.м.
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, что можно приготовить из картошки, без добавления молока,мяса,рыбы и т.д. а?
Можно потушить с кабаками или капустой...
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Никиту с 11 месяцами, мы съездили ничего хорошего надо делать узи а у них такого нет теперь послали в глазной институт там все есть но платно и скорее всего 99% делать операцию(((((
Мариш, не паникуй раньше времени только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема