![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, я вот с Дашей согласна, ведь не было измены? Даш, вам лета хватит все поносить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() изменял или нет я не знаю(честно, думаю что нет и доказательств нет), но то что встречался это точно и с этой поблядушкой и еще одна подруга есть, клиентка еще с бывшей работы, так с ней они встречались в тот вечер когда я в РД со схватками лежала может и будем.....спасибо, Нин,я пока медлю, отягиваю этот момент, даю ему время исправиться, но он как-то не особо спешит, да к теперь уже второй вечер постоянно с Вовой, но уже в ночи, все равно садится за комп и хотя бы просто, ну заходит в одноклассники, вчера что-то писал не знаю кому... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо... а было эээээээээ 11 взрослых и 7 детей-это всех вместе с нами... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Развод это крайняя мера! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сейчас у Юли была на страничке, увидела только на одной фотке комент" Какая ты страшная" по любому это она сама зарегистрировалась, даже не удосужилась фотку вставить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мариш, не паникуй раньше времени только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |