![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я конкурса 2-3 все же сделаю, но не больше. Для подруг своих. Пупса запеленать)) они обе давно рожали, пусть вспомнят!!
С питанием бабушкам хочу дать, но не знаю как свекровь отнесется, посмотрим. И с вопросами хочу, думаю за глаза хватит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у нас будут:сначала предложу бабушкам пускай споют песенку для внучки Крокодила Гены,для дедушек кто как нянчился с внучкой:будут на перегонки пупсов одевать,потом ромашка с вопросами,бутылочки с шампанским,яйца типо одно сырое,еще один бы хотелось
А еще повешу плакат со своей фотографией и мужа,внизу надпись глаза,рот,нос и так далее..вообщем на кого похожая больше |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Никитенка и Диану с 11 месяцами!! Все цитирование пропало, так что помню. Машуль, Вовчик такой классный! А мы пока качель побаиваемся, со мной больше качаться любит. Наташ, наряд у Софии красивый ![]() Света, Алисонька, хулиганочка маленькая, классный ракурс! ![]() Ириш, вам много-много кулачков, пусть Тимочка поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Неастен, про родителей твоих. Честно, не понимаю, почему они так к тебе. Но заметила давно, люди такие существа противные, любят тех, кто от них отдаляется, а тех, кто сам к ним стремится, отталкивают. Ты главное перестань им чего-то доказывать. Ты самодостаточная, взрослая женщина, у тебя прекрасный муж, двое замечательных деток. А ошибки молодости, да кто же их не делал??? Главное, побольше уверенности в себе. А родным напиши, типа, Привет, как дела? У меня все замечательно, чего и вам желаю ![]() Я непутевая. Мы, конечно, не постоянно, часто просто в трусиках, но вот с горшком пока не особо дружим. Не нравится он Роме и все. Я решила не настаивать, зачем ребенку нервы трепать? Чуть попозже будет больше понимать, и все получится! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот ночка у нас была.....брррр: раз 100 проснулся, хныкал, обе тити высосал, покусал меня ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Офигел совсем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я уже задолбалась, во-первых не могу дочитать вас, во-вторых откоментить, меня все выкидывает.
Привет всем! Светочку и Светочку! С Победой ! Алисоньке привет от нас! Кирюшка тоже любит в Ку-ку играть! Танюш, я пропустила, а ты у Г была? Маш, ты уже успела на развод подать, что ли. Папа у вас на фотке хороший такой.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет Никиту с 11 месяцами, мы съездили ничего хорошего надо делать узи а у них такого нет теперь послали в глазной институт там все есть но платно и скорее всего 99% делать операцию(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не чего себе....прям операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы от педика, опять ни грамма не набрали(уже 4 месяц), даже чуть-чуть теряем, весим около 10 кг, выросли на 1 см, в итоге 78 см, завтра мочу нести, я уже забодалась с ней, так надоело, а тут уже 3 недели не сдавала и она начала ругаться, в общем завтра потащу, заодно заедем в церковь, причащу малого, ну а на следующей неделе, если не заболеем, то кровь и первая прививка пентаксима
Цитата:
![]() Думаю испугался, но попыток примерения не делает, встает утром и как ни в чем начинает разговор или просит что-то сделать ему, ну понятно, что я шлю его подальше, желательно к звездочке его, вот и все с работы приходит опять как ни в чем не бывало, он ждет что я просто перестану обижаться и все начнется как всегда, думаю он просто не верит, что я решусь подать на развод |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так, Мариш, сейчас главное узи сделать, а там все решиться, может все таки без операции обойдетесь, в любом случае Викульке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуле много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все без операции обошлось. Ксенчик тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мариша-удачи с мужем, надеюсь он все же осознает что был не прав и до развода самого не дойдет!! |
![]() |