Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 13:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки мне конкурс с баночным питание забраковали..с ачала муж потом сестра,может у кого то есть новые идеи?
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2011, 13:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а я вообще не буду никакие конкурсы делать.....
Европа вне форума  
Old 20.04.2011, 13:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

блин хотела позагорать на балконе пока ЛерУ там спит...так эта козЯ плюшевая проснулась.....
Европа вне форума  
Old 20.04.2011, 13:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!Дианочку с Никитёнком с даткой!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.04.2011, 13:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а я вообще не буду никакие конкурсы делать.....
а мы будем на природе надо же как то развлекатся
НАТУСИК вне форума  
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
девочки мне конкурс с баночным питание забраковали..с ачала муж потом сестра,может у кого то есть новые идеи?
а я не буду почти ни каких конкурсов делать детей будет всего 3 вместе с Эвелиной и все нашего возраста, для них коротенькую сказку, а для взрослых только кто быстрее выпьет шампанское из детск бут.
вот ссылка откуда я ворую
сказку чуть обрежу и пересмотрю конкурсы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Milenna вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

я конкурса 2-3 все же сделаю, но не больше. Для подруг своих. Пупса запеленать)) они обе давно рожали, пусть вспомнят!!
С питанием бабушкам хочу дать, но не знаю как свекровь отнесется, посмотрим.
И с вопросами хочу, думаю за глаза хватит.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.04.2011, 13:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

во, телеграмму еще может, если вместо питания
Это так чисто не чтобы поели-отвалились
Ольчик80 вне форума  
Old 20.04.2011, 13:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас будут:сначала предложу бабушкам пускай споют песенку для внучки Крокодила Гены,для дедушек кто как нянчился с внучкой:будут на перегонки пупсов одевать,потом ромашка с вопросами,бутылочки с шампанским,яйца типо одно сырое,еще один бы хотелось

А еще повешу плакат со своей фотографией и мужа,внизу надпись глаза,рот,нос и так далее..вообщем на кого похожая больше
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2011, 13:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Никитенка и Диану с 11 месяцами!!
Все цитирование пропало, так что помню.
Машуль, Вовчик такой классный! А мы пока качель побаиваемся, со мной больше качаться любит.
Наташ, наряд у Софии красивый
Света, Алисонька, хулиганочка маленькая, классный ракурс!
Ириш, вам много-много кулачков, пусть Тимочка поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Неастен, про родителей твоих. Честно, не понимаю, почему они так к тебе. Но заметила давно, люди такие существа противные, любят тех, кто от них отдаляется, а тех, кто сам к ним стремится, отталкивают. Ты главное перестань им чего-то доказывать. Ты самодостаточная, взрослая женщина, у тебя прекрасный муж, двое замечательных деток. А ошибки молодости, да кто же их не делал??? Главное, побольше уверенности в себе. А родным напиши, типа, Привет, как дела? У меня все замечательно, чего и вам желаю
Цитата:
про сон...мы спим 2 раза в день по 1,5 часа...где то с 14 до 15-30 и с 18 до 19...

а я тоже хотела спросит....я наверно одна такая непутевая....КТО-НИБУДЬ ДЕРЖИТ МАЛЫША ПОСТОЯННО В ПАМПЕРСЕ???
Я непутевая. Мы, конечно, не постоянно, часто просто в трусиках, но вот с горшком пока не особо дружим. Не нравится он Роме и все. Я решила не настаивать, зачем ребенку нервы трепать? Чуть попозже будет больше понимать, и все получится!
Olchik_25 вне форума  
Old 20.04.2011, 14:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот ночка у нас была.....брррр: раз 100 проснулся, хныкал, обе тити высосал, покусал меня Я думаю живот у него болел, т.к. вчера ели борщ, тертые яблоко+морковь и детский йогурт. Хоть на что могла реакция такая быть В итоге я как вареная курица.

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
девчонки, спаси вас ГОСПОДИ за сочуствие и понимание....сделали нам анализ крови...все слава БОГУ хорошо...никаких восполительных процессов нет...я думала уже кт знает что....понятно что умные и трезвые мысли в голову не лезли... правда одну проблему выцарапали..у нас гемоглобин 99...кто сталкивался? мож че подскажите...?
ну почему у нас эта темпа ?
У нас был вирус, кроме темпы вообще никаких признаков дней 5-6.

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
кошмар, бедная малышка((((
а мы были в деской вчера и там пока в очереди сидели, шла мама мимо с мальчиком ему на вид года три, и по телефону кому то говрит да сделали ренген сыну , 2-х рублевую монету проглотил, ну больше я ничего не услышала так как они прошли.вот надо ж блин.

Всем приветик!!!
я вас читаю, ну не успеваю писать,пока перечитаю, раз уже то никта проснулся то уже пора гулять, вообщем всем у кого датки поздравляем, всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздора вливайте!!!!
а мы вчера взвесили 11кг, 76 см.ну и как всегда плакал не переставая пока не ушли с поликлиники.
у нас погода класс!наконец то в краснодарский край пришло тепло урааа!!!мы гуляем с 9 до 12 и потом с 17 до 20, хорошо что темнее поздно сейчас.
ой нам сегодня 11 месяцев урааа!!!я и забыла совсем!
с прибавочкой и с 11ю месяцами вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
У нас наконец в квартире стало попрохладнее, а то вообще жуть была...
А у меня что-то со вчерашнего вечера дико болит живот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
нет мы не помирились, в том то и дело он не как не объясняет свое поведение, сразу обвинения в мой адрес и все, а от сына теперь не отходит, я пригрозила чтоб ко мне не приезжал, захочешь увидеть - на нейтральной территории и по расписанию, так он начал приводить примеры сколько знакомых, росших без папы наркоманами стали и т.д, а когда дуре этой писал почему-то об этом не задумывался зла не хвататет
Маш. а что он реально не заочковал даже когда ты про развод сказала?
Офигел совсем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все наладится!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, пошла я собираться в прокуратуру, заявление писать будем с коллегами по работе на наше козлиное начальство! Буду вечером.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки сколько раз на день спят ваши малыши?

Отвечу сама:спим два раза,но мне не удобно хочу перевести на однодневный сон
1 раз с 11 до 13 +/- час. Вечером хнычет, но улечься не может ни дома ни на улице. Зато засыпает в начале десятого в ночь.

Цитата:
про сон...мы спим 2 раза в день по 1,5 часа...где то с 14 до 15-30 и с 18 до 19...
а я тоже хотела спросит....я наверно одна такая непутевая....КТО-НИБУДЬ ДЕРЖИТ МАЛЫША ПОСТОЯННО В ПАМПЕРСЕ???
Мы на сон и на прогулку папмерс носим, так я ловлю в основном, но бывает и в штаны. Сегодня первый раз сходили на горшок
Зака вне форума  
Old 20.04.2011, 15:33
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я уже задолбалась, во-первых не могу дочитать вас, во-вторых откоментить, меня все выкидывает.

Привет всем!

Светочку и Светочку! С Победой !

Алисоньке привет от нас! Кирюшка тоже любит в Ку-ку играть!

Танюш, я пропустила, а ты у Г была?

Маш, ты уже успела на развод подать, что ли. Папа у вас на фотке хороший такой....
bucenina вне форума  
Old 20.04.2011, 15:34
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки, что можно приготовить из картошки, без добавления молока,мяса,рыбы и т.д. а?
ksenchik вне форума  
Old 20.04.2011, 15:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Никиту с 11 месяцами, мы съездили ничего хорошего надо делать узи а у них такого нет теперь послали в глазной институт там все есть но платно и скорее всего 99% делать операцию(((((
мармышка вне форума  
Old 20.04.2011, 15:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Ксюш...ты малому ага??? Я просто делаю пюре, развожу той водичкой в которой она варилась...
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2011, 15:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Никиту с 11 месяцами, мы съездили ничего хорошего надо делать узи а у них такого нет теперь послали в глазной институт там все есть но платно и скорее всего 99% делать операцию(((((
не чего себе....прям операцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2011, 15:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Пришли мы от педика, опять ни грамма не набрали(уже 4 месяц), даже чуть-чуть теряем, весим около 10 кг, выросли на 1 см, в итоге 78 см, завтра мочу нести, я уже забодалась с ней, так надоело, а тут уже 3 недели не сдавала и она начала ругаться, в общем завтра потащу, заодно заедем в церковь, причащу малого, ну а на следующей неделе, если не заболеем, то кровь и первая прививка пентаксима
Цитата:

мы гуляем и спим в пемперсе, дома чаще просто в трусах с марлей и колготках, нагоршок еще сам не проситься, но в последнее время стала замечать что уже после сделанного дела идет к горшку...
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Маш. а что он реально не заочковал даже когда ты про развод сказала?
Офигел совсем.
пусть все наладится!

Думаю испугался, но попыток примерения не делает, встает утром и как ни в чем начинает разговор или просит что-то сделать ему, ну понятно, что я шлю его подальше, желательно к звездочке его, вот и все с работы приходит опять как ни в чем не бывало, он ждет что я просто перестану обижаться и все начнется как всегда, думаю он просто не верит, что я решусь подать на развод
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2011, 15:55
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ну ведь, испугался..............может помиритесь, а, будь ты умной женщиной, не упоминай ее ........вообще..........ну, разве стоит рушить семью из-за постороннего человека?
bucenina вне форума  
Old 20.04.2011, 16:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Маш, ты уже успела на развод подать, что ли. Папа у вас на фотке хороший такой....
Я уже туда трижды ездила, в общем собрала докуметы, осталось гос.пошлину оплатить и отдать все непосредственно судье и ждать...
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, что можно приготовить из картошки, без добавления молока,мяса,рыбы и т.д. а?
я варю кусочками, подсолив чуть-чуть, толку, добавив маслица чуть-чуть( сливочного) крошу перепелиные яички 2-3 шт и разбовляю или водичкой в которой варила или бульенчиком мясным или молочком

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Так, Мариш, сейчас главное узи сделать, а там все решиться, может все таки без операции обойдетесь, в любом случае Викульке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2011, 16:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Викуле много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все без операции обошлось.
Ксенчик тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша-удачи с мужем, надеюсь он все же осознает что был не прав и до развода самого не дойдет!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема