Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 19:03
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, да это может и ничего страшного, но я как всегда больше накручиваю себе. Короче, с молоком матери к дитяте может попасть какой-то там гормон. От него может пойти такая реакция. Мне так объяснили. Чтобы снять припухлость, делают йодовые сеточки, компрессы... Если очень запустить, могут рассечь грудь (операция). Это меня так напугали ... Вот я пока сделала сеточку...
У Насти так было, когда я еще грудью кормила. Проходило за двое суток...
Ты нашла св-во?
Olya_sakura* вне форума  
Old 21.04.2011, 19:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ни хрена себе.... я такого и не знала

Ага,нашла
Pupe вне форума  
Old 21.04.2011, 19:32
Буду мамой
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Буду мамой на пути к лучшему

Привет мамулечки!!!!! Давненько я к вам не заглядывала, времени вообще не было, писала дипломи готовилась к ГОСам, хорошо хоть муж отпуск взял на 3 недели и занимался ребенком в начале апреля я сдала ГОСы и защитилась, теперь я дважды дипломированный специалист, на этот раз - юрист Немного о нас, нам уже 9 месяцев, сегодня ходили на прием, весим 7 750, рост 67,5, вот такие м ы миниатюрные Наконец то прорезался первый зубик, пока правда один, воторй на подходе, очень тяжело он нам дался, понос, температура, ужас просто Возле опоры просто бегаем, ползаем все так же по пластунски но оочень шустро!!!!!! Еще были у невролога в 8 месяцев, диагноз - здоровы, как я счастливааааааа, очень ждала этих слов так как родились недоношенными, очень переживала, что будут проблемы по неврологии. В общем все у нас хорошо, я теперь наконец то свободна от учебы, и могу все свое время посвещать любимому мальчику
Буду мамой вне форума  
Old 21.04.2011, 19:45
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Буду мамой Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!!!!! Давненько я к вам не заглядывала, времени вообще не было, писала дипломи готовилась к ГОСам, хорошо хоть муж отпуск взял на 3 недели и занимался ребенком в начале апреля я сдала ГОСы и защитилась, теперь я дважды дипломированный специалист, на этот раз - юрист Немного о нас, нам уже 9 месяцев, сегодня ходили на прием, весим 7 750, рост 67,5, вот такие м ы миниатюрные Наконец то прорезался первый зубик, пока правда один, воторй на подходе, очень тяжело он нам дался, понос, температура, ужас просто Возле опоры просто бегаем, ползаем все так же по пластунски но оочень шустро!!!!!! Еще были у невролога в 8 месяцев, диагноз - здоровы, как я счастливааааааа, очень ждала этих слов так как родились недоношенными, очень переживала, что будут проблемы по неврологии. В общем все у нас хорошо, я теперь наконец то свободна от учебы, и могу все свое время посвещать любимому мальчику
Привет И правда давно вас тут не было!! поздравляем с дипломом и отличными результатами у невролога!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 21.04.2011, 19:47
Буду мамой
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Привет И правда давно вас тут не было!! поздравляем с дипломом и отличными результатами у невролога!!!!!!
Спасибочки
Буду мамой вне форума  
Old 21.04.2011, 19:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!

Юляшка_164 вне форума  
Old 21.04.2011, 20:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Привет мамулечки!!!!! Давненько я к вам не заглядывала, времени вообще не было, писала дипломи готовилась к ГОСам, хорошо хоть муж отпуск взял на 3 недели и занимался ребенком в начале апреля я сдала ГОСы и защитилась, теперь я дважды дипломированный специалист, на этот раз - юрист
Привет! С защитой тебя и хорошим результатом!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.04.2011, 20:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с дипломом тебя и первым зубиком вас
habiba2009 вне форума  
Old 21.04.2011, 20:09
Буду мамой
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет! С защитой тебя и хорошим результатом!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
с дипломом тебя и первым зубиком вас
Спасибо мои хорошие
Буду мамой вне форума  
Old 21.04.2011, 20:30
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Я не помню, знакомы мы или нет... я Оля
Со сдачей экзаменов и с достижениями вас
Olya_sakura* вне форума  
Old 21.04.2011, 20:33
Буду мамой
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Привет!!! Я не помню, знакомы мы или нет... я Оля
Со сдачей экзаменов и с достижениями вас
Вроде не знакомы Приятно познакомиться Меня тоже Оля зовут.
Буду мамой вне форума  
Old 21.04.2011, 20:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо большое всем за поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение

Ой, девочки... У меня прям руки трясутся... Днем переодевала Настю и заметила, что припухла грудь у неё... Я думала у нас этого уже не будет... Намазала йодовую сеточку... Может у кого так было? Что вы делали?
Не переживай, это совсем нестрашно у деток на ГВ Гормоны мамины попадают, это нормально! У нас вообще с рождения грудки припухшие, ходили к эндокринологу. Она меня успокоила, пока говорит титю кушаете, так и будет. Единственное , мне нужно ограничить бульоны мясные и куриные, если кушать, то на 2-3м бульоне, т.к там содержится большое количество эстрогена ( гормона). Про сетку йодную ничего не сказали.
Лейла вне форума  
Old 21.04.2011, 21:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
поздравляю с дипломом Ну и с зубиком!!! Какой у вас малыш миниатюрный
Лейла вне форума  
Old 21.04.2011, 21:05
Буду мамой
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
поздравляю с дипломом Ну и с зубиком!!! Какой у вас малыш миниатюрный
Ага, малюсенький котенок но мы и родились малюськами, всего 1 700
Буду мамой вне форума  
Old 21.04.2011, 21:31
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,сейчас приходил свекр,увидел что муж Ваньку укладывает а я возле компа сижу,как начал орать...а я реально только присела,я столько наготовила,кучу белья перегладила,помимо того что весь день с сыном как юла,реально просто опустила жопу,ног не чуствую...теперь свекрови скажет--вот как ей времени не хватает,Юрик сына кладёт а она с компе зависает...пипец...во засада...так неприятно это все...я падаю от усталости,а он.......

короче пусть думают что хотят...я всегда была супер х*евой снохой,таких как я ещё поискать...мля,они действительно расслабленных баб не видели...но я уже писала что свекр ничего никогда не делал,только бухал всю жизнь,а свекровь вказывала за четверых...у него такое понятие что все бабы так должны делать...аж бесит
habiba2009 вне форума  
Old 21.04.2011, 21:47
Буду мамой
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,сейчас приходил свекр,увидел что муж Ваньку укладывает а я возле компа сижу,как начал орать...а я реально только присела,я столько наготовила,кучу белья перегладила,помимо того что весь день с сыном как юла,реально просто опустила жопу,ног не чуствую...теперь свекрови скажет--вот как ей времени не хватает,Юрик сына кладёт а она с компе зависает...пипец...во засада...так неприятно это все...я падаю от усталости,а он.......

короче пусть думают что хотят...я всегда была супер х*евой снохой,таких как я ещё поискать...мля,они действительно расслабленных баб не видели...но я уже писала что свекр ничего никогда не делал,только бухал всю жизнь,а свекровь вказывала за четверых...у него такое понятие что все бабы так должны делать...аж бесит
Не переживай так, действительно пусть думают что хотят, ты ведь не обязана им что то доказывать, а муж тоже должен помогать с малышом!!!
Буду мамой вне форума  
Old 21.04.2011, 22:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

короче был скандал...
никогда от меня не скрывалось что от меня как от снохи мечтают избавиться,более того регулярно говорят в глаза...но тут виновата я сама,что 15 лет позволяю себя обижать ни за что...
мне интересно кто в нашем доме готовит убирается и т.д?плюс Ваня крайне неспокойный ребёнок...если все обязанности по дому должна выполнять женщина,то мужчина должен приносить в дом деньги,не 20 копеек,а реальные деньги,чтоб семья юыла обеспечена и ни в чем не нуждалась...
во дурдом,во я попала в семейку...мне трясет не на шутку,от обиды и злости...

все тут уже составили я думаю представление о моем муже,и вот он просто золото а я просто гнида...и на какой помойке он меня нашёл
habiba2009 вне форума  
Old 21.04.2011, 22:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

блин Лена как ты все это терпишь? А у тебя нет возможности к родителям уехать? хотя бы на время?
Оля Майская вне форума  
Old 21.04.2011, 22:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Принцессу Маргошу с маленьким юбилеем!
Оля Майская вне форума  
Old 21.04.2011, 22:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Может я конечно слишком гордая,но я бы такого терпеть не стала
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск