![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со сдачей экзаменов и с достижениями вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое всем за поздравления!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,сейчас приходил свекр,увидел что муж Ваньку укладывает а я возле компа сижу,как начал орать...а я реально только присела,я столько наготовила,кучу белья перегладила,помимо того что весь день с сыном как юла,реально просто опустила жопу,ног не чуствую...теперь свекрови скажет--вот как ей времени не хватает,Юрик сына кладёт а она с компе зависает...пипец...во засада...так неприятно это все...я падаю от усталости,а он.......
короче пусть думают что хотят...я всегда была супер х*евой снохой,таких как я ещё поискать...мля,они действительно расслабленных баб не видели...но я уже писала что свекр ничего никогда не делал,только бухал всю жизнь,а свекровь вказывала за четверых...у него такое понятие что все бабы так должны делать...аж бесит |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
короче был скандал...
никогда от меня не скрывалось что от меня как от снохи мечтают избавиться,более того регулярно говорят в глаза...но тут виновата я сама,что 15 лет позволяю себя обижать ни за что... мне интересно кто в нашем доме готовит убирается и т.д?плюс Ваня крайне неспокойный ребёнок...если все обязанности по дому должна выполнять женщина,то мужчина должен приносить в дом деньги,не 20 копеек,а реальные деньги,чтоб семья юыла обеспечена и ни в чем не нуждалась... во дурдом,во я попала в семейку...мне трясет не на шутку,от обиды и злости... все тут уже составили я думаю представление о моем муже,и вот он просто золото а я просто гнида...и на какой помойке он меня нашёл |
![]() |